Лесные домишки | +11 |
Раздаточные карточки "Деревья и кустарники" (16 карточек) | +7 |
Великая Отечественная война | +3 |
Снежная королева | +3 |
Изучаем календарь | +3 |
Замечательная книга! Подача материала простая и понятная ребёнку. Просто о самом важном и главном.
Иллюстрации дополняют текст.
Замечательная книга, замечательная серия книг!
Легко и просто вместе с героями книги ребёнок знакомится с традициями и историей нашей страны.
Рассказ сопровождают замечательные иллюстрации, они на каждом развороте! И в этой книге есть небольшой сюрприз: выкройка Кудели)
Сын после прочтения зимних книг из этой серии попросил собрать все! И с началом сезона мы достаем с полки нужную книгу и погружается вместе с Куделей и Ваней в замечательную историю.
Книга заманила своим великолепным оформлением!
Рисунки... Они из детства. Замечательные!
Твёрдая обложка, плотная бумага.
Шрифт крупный.
Про содержание написано уже много.
Нас содержание данной книги устраивает.
Будем читать с сыном в ожидании нового года.
Восхитительный календарь с чудесным иллюстрациями из всем известных рассказов Сутеева.
Есть и напоминали праздников, и крупные клетки с датами, куда можно вписать все семейные праздники.
Картинки яркие, бумага плотная.
Будем повторять и дни недели, и месяца.
В книге 3 всем известных рассказа с замечательными иллюстрациями:
Терем-теремок
Про бегемота, который боялся прививок
Мы ищем кляксу.
Бумага плотная, шрифт крупный, слова с ударением.
Будем с сыном читать перед сном, только уже не мама сыну, а наоборот)
Книга проклеена, посмотрим, на сколько её хватит (
Хорошая качественная книга.
Куплена сыну для самостоятельного чтения. Проявляет интерес к чтению, а короткие рассказы - самое то!
Бумага плотная, шрифт достаточно крупный. Картинки яркие, чёткие.
Замечательная сказка о дружбе! И познавательная )
И сказку прочитали, и обсудили круговорот воды в природе!
Иллюстрации хорошие, бумага плотная, шрифт хорошо читаемый.
Добрая сказка!
И познавательная) Обсудили с сыном, что Солнышко никогда не спит, где рассвет, а где закат.
Иллюстрации хорошие, но не четкие.
Шрифт крупный, ребенок может прочитать книгу сам.
Сокращенный вариант мультфильма.
После прочтения с сыном много что обсудили: и страхи, и побег ночью из дома, и опасности (оборванные провода) ...
Решили пересмотреть мультфильм!
Очень хорошая книга! Такая теплая, уютная)
МультСказка!
Иллюстрации замечательные, родные)
приобрели 5 книжек из той серии, думаю, будем пополнять Мульт-коллекцию!
Замечательные сказки!
А в книге их 4:
- Дудочка и кувшинчик
- Пень
- Грибы
- Цветик-семицветик
Книга удобного небольшого формата - удобно брать с собой. Шрифт хорошо читаемый. Иллюстрации хорошие.
Понравились мне и сыну (5,5 лет).
Каждый рассказ великолепно проиллюстрирован. Картинки соответствуют тексту, реалистичные. На каждом развороте что-то интересное.
Рекомендуем!!!
Сейчас в серии появились еще "Рассказы о животных" Житкова и "Морские сказки" Сахарнова - будем покупать)
Рекомендуем!!!
Увидела - заказала! Без раздумий! И сразу 4 книги серии!
Рекомендуем!!!
Сейчас в серии появились еще "Рассказы о животных"...
Рекомендуем!!!
Большой формат, бумага средней плотности, крупный шрифт.
Подойдет для самостоятельного чтения.
Иллюстрации большие, но не на каждой странице.
Особого восторга не вызывают - если Папа Карло, Буратино, Пьеро и даже Карабас Барабас соответствуют представлениям, то Мальвина ... мягко "не очень красивая".
Текст напечатан без сокращений.
Книга впечатляет!
Книга - картинка. Множество деталей, замечаешь их не с первого прочтения :)
Содержание можно условно разделить на 3 части:
1. Картинки-находилки на несколько разворотов + большая панорама
2. Описание каждого разворота с кратким описанием того, что изображено
3. Алфавитный указатель
Качество печати отличное, бумага плотная, иллюстрации четкие и красочные.
Книгу с сыном рекомендуем!
Приобрели в паре с "Лесной прогулкой" - ссылка ниже.
Книга впечатляет!
Книга - картинка. Множество деталей, замечаешь их не с первого прочтения :)
Содержание можно условно разделить на 3 части:
1. Картинки-находилки на несколько разворотов + большая панорама
2. Описание каждого разворота с кратким описанием того, что изображено
3. Алфавитный указатель
Качество печати отличное, бумага плотная, иллюстрации четкие и красочные.
Книгу с сыном рекомендуем!
Приобрели в паре с "Речной прогулкой" - ссылка ниже.
Замечательная книга!
Формат большой, бумага плотная, рисунки четкие.
Иллюстрации притягивают внимание - хочется разглядывать все больше и больше).
Мы достаем эту книгу в начале месяца и читаем про его особенности. Пока мама слушает - сын рассматривает картинки.
Книга состоит из рассказов про месяца года: один разворот - один месяц(иллюстрация + рассказ), а в конце - краткая информация по темам жизни в лесу (родители - детеныши, кто где живет (норы, гнезда), птицы...)
В книге...
Формат большой, бумага плотная, рисунки четкие.
Иллюстрации притягивают внимание - хочется разглядывать все больше и больше).
Книга состоит из рассказов про месяца года: один разворот - один месяц(иллюстрация + рассказ), а в конце - краткая информация по темам жизни В лесу (родители - детеныши, кто где живет (норы, гнезда), птицы...)
В книге описаны не только природные явления, но и жизнь животных в лесу (кто где живет, что ест)
У сына появился интерес к буквам - решила ненавязчиво его поддержать)
Задания средней сложности, в паре мама-ребенок выполнять играя легко. Тетрадь формата А4. качество печати хорошее, листы достаточно плотные.
Каждое занятие посвящено определенной букве, или обобщающее-закрепляющее знания (на изученные ранее буквы) и состоит из сюжетной картинки, графического упражнения (раскрашивание, обведение), упражнение на внимание и лепка.
Во 2й части занятия можно разделить на несколько...
Во 2й части занятия можно разделить на несколько этапов:
- Б, П, В, Ф, Г, К, Д, Т, Ж, Ш, З, С + 1 занятие на закрепление этих букв;
- Х, Ц, Ч, Щ + 1 занятие на закрепление этих букв;
- Ь, Ъ.
О первой части - по ссылке ниже.
У сына появился интерес к буквам - решила ненавязчиво его поддержать)
В 1й части занятия можно разделить на несколько...
В 1й части занятия можно разделить на несколько этапов
- изучение букв: А,О, У, И, Ы, Э + 1 занятие на закрепление этих букв;
- Е, Ё, Ю, Я + 1 занятие на закрепление этих букв;
- Л, М, Н, Р, Й + 1 занятие на закрепление этих букв.
О второй части - по ссылке ниже.
Книга влюбила в себя с первого разворота!
Иллюстрации великолепные, такие привычные, родные ) Их хочется рассматривать еще и еще)
Расположены почти на каждом развороте. Если не на целую страницу, то небольшая зарисовка все равно есть.
Рисунки соответствуют тексту.
Прочитали с сыном быстро)
Шрифт удобный, читается легко.
Бумага плотная,не просвечивает.
Рекомендуем с сыном покупку данной книги! Она замечательная!
Отличные карточки.
Размер приблизительно 8,5х6,5см.
Картинки четкие, яркие, правдивые.
Картон плотный
С сыном решили сделать гербарий (так интереснее и проще запоминать). Летом будем цветы искать :)
В наш гербарий из этой серии включили карточки "Деревья и кустарники" - ссылка ниже.
Отличные карточки.
Размер приблизительно 8,5х6,5см.
Картинки четкие, яркие, правдивые.
Картон плотный.
С сыном решили сделать гербарий (так интереснее и проще запоминать).
НО! В наборе ОТСУТСТВУЮТ карточки с изображением: РЯБИНЫ, ЯБЛОНИ, КЕДРА...
Летом будем пополнять наш гербарий полевыми цветами (картинки из этой же серии)- ссылка ниже.
Хороший доп. материал для изучения времен года!
Ребенок сам может следить за сменой сезонов.
Понятные иллюстрации.
Очень плотный картон.
С обратной стороны рекомендации по использованию.
Любимая книга Сына!
Перечитывали несчетное количество раз!
Герои книги из всем знакомого мультфильма!
Кроме всем известных историй из мультфильма в книге много и других не менее интересных.
Читается легко и быстро.
Всего 22 рассказа.
В историях из мультфильма все фразы знакомые, родные даже :)
Рисунки на каждом развороте! Красочные и яркие (правда, на некоторых бросается в глаза компьютерная "дорисовка", но это ничуть не портит впечатление о книге).
Книгу рекомендую,...
Перечитывали несчетное количество раз!
Герои книги из всем знакомого мультфильма!
Читается легко и быстро.
Всего 22 рассказа.
В историях из мультфильма все фразы знакомые, родные даже :)
Книгу рекомендую, т.к. это именно книга, полноценная книга, а не комиксы!
Отличная книга для мальчишек!
Мало того, что это книга- находилка, так в ней настолько содержательные иллюстрации, что можно придумать много историй и приключений!
Картон плотный, картинки понятные.
Пока сын был поменьше - всегда брали с собой в дорогу - хорошее времяпровождение с такой замечательной книгой!
Приятный бонус - последняя страница также с "находилками"
Понятные изображения животных и их среды обитания.
В наборе 4 картинки-подложки и 4 листа с "пазлами".
Выполнено на тонком картине. Картинки красочные и логичные.
Игра хорошая!
Понятные изображения животных и их среды обитания.
В наборе 4 картинки-подложки и 4 листа с "пазлами".
Выполнено на тонком картине. Картинки красочные и логичные.
Прекрасная игра!
Собирать нужно внимательно - вроде как 1 картинка, но цвет отличается! Хорошо помогает ориентироваться в пространстве: вправо-влево, вверх-вниз.
Пара вариантов игры: племяшка 3х лет просто собирает картинки, как большой пазл.
Качество хорошее.
Яркие цвета, карточки из плотного картона, напечатаны и прорезаны хорошо.
Игра понравилась всей семье!
Необычный формат домино - хорошо развивает внимание и заставляет хорошенько подумать. Сыну 4 - пока играем по самым простым правилам.
Затягивает надолго.
Сами карточки из плотного картона, напечатаны и прорезаны хорошо.
Получили сегодня книгу - сразу читать!
Сыну пока нравится!
Иллюстрации почти на каждом развороте, в страницу/ половину страницы, есть на весь разворот.
Бумага плотная, картинки красочные и понятные, шрифт крупный.
НО! Крокодил и Чебурашка похожи на персонажей из мультфильма, но только похожи.
Замечательная книга!
Добрые рассказы про друзей + красочное сопровождение каждой истории ( в книге их 27) = желание ребенка читать, рассматривать, рассуждать. Читали каждый день перед сном и не только.
Книга чуть меньше формате А4. Почти на каждом втором развороте картинка на всю страницу. Все страницы оформлены исходя из содержания рассказа.
Книга очень понравилась!
Книга хорошего качества с хорошей подборкой стихов по всем временам года.
Отлично иллюстрирована - на каждом развороте прекрасные рисунки.