Пластилин плавающий Archimedes, 10 цветов, легкий | +22 |
Домино "Животные" (5555-1) | +20 |
Фреска "Новый год - Избушка" (407012) | +18 |
Мой первый англо-русский словарь | +14 |
Умный малыш "Кто что ест?" (01283) | +12 |
Отличная подборка стихов и сказок. Как раз на подходе декабрь, когда нужно доставать новогодние книжки и читать ребятам о матушке-зиме, деде морозе, зимних забавах. Иллюстрации красивые, но сразу видно, что иллюстрировали книгу несколько художников (одни картинки в явно детском исполнении, другие более серьезные, реалистичные).
Очень интересное пособие для наших малышей. Сына сразу заинтересовали незамысловатые узоры, которые оказывается не так-то просто нарисовать. Но если приложить усердие и старание получатся очень симпатичные животные и насекомые. Порадовало и то, что помимо рисования узоров, есть и написание букв. Рекомендую!
Данная книга - своего рода ликбез для родителей. Вводные теоретические главы посвящены психологическим особенностям каждого возрастного периода от 2 до 5 лет. В книге подробно изложено, как правильно выбрать материалы и инструменты для рисования, лепки, аппликации. Ко всем поделкам и риснукам даны четкие инструкции: указан возраст ребенка, для которого благоприятен данный вид занятий.
Купила своему маленькому фанату Смешариков эти карточки. Сразу процесс обучения пошел легче и веселее. Ведь как же здорово найти любимую еду Ежика, или его тень, или как пишется его имя!
Я очень рада этой покупке. Мы долгое время собирали пазлы на 2-3 элемента. А вот на 9 элементов у нас никак не получалось (хотя было видно, что желание у ребенка есть). Решила заказать этот набор, так как в нем 4 картинки с увеличением пазлов на 1 элемент (от 4 элементов до 7). В тот же день ребенок собрал все пазлы из набора и через неделю мы уже собирали пазлы на 15, 20 и 30 элементов! Маминому счастью не было предела!
Сами пазлы отличного качества. Картон жесткий, помять очень сложно....
Сами пазлы отличного качества. Картон жесткий, помять очень сложно. Картинки яркие и очень нравятся детям.
А нам из двух заказанных пазлов достался Карлсон (разные). Качество отличное! Гладкий картон с одной стороны, очень жетский. Благодря чему сложно их помять или сломать. Сами пазлы небольшого размера (думаю меньше и не бывает). Ребенок в 2,5 года уже собирает их, но требуется чуть больше времени на их сборку.
Лично нам достались хорошего качества пазлы. Никаких нареканий. Ребенок собирает с легкостью, ничего не отклеивается. Покупала и буду покупать эти пазлы.
За не большие деньги получили вполне хорошего качества пазлы. Ребенок в 2,5 года собирает с легкостью. Ничего не отклеивается, картон достаточно плотный. Очень довольны!
Один из любимых советских мульков у моего сына. Поэтому увидев эту книгу, купила без промедления. Сказка-пьеса дана в сокращении, полностью по мультфильму. Написана по ролям, так что читать приходится полностью имитируя голос каждого персонажа. Но это даже лучше, так как мы тут же сделали домашний театр и теперь ставим по нему сценку.
Книга на самом деле предназначена для тех, кто впервые сталкивается с бухгалтерским учетом. Уж больно просто и не глубоко описано ведение бухгалтерского учета. Для новичков то, что надо.
Купила для дома, чтобы петь вместе с ребенком, развивать слух, память и общее развитие ребенка. Песенки представлены на различные тематики: лето, осень, новый год, весна, песни о маме и не только.
Великолепная серия "Учимся играя" автора Куцаковой Л.В. Настолько красиво преподнесен материал, без лишних слов описано, как сделать ту или иную поделку, представлены наглядные рисунки поделок. Рекомендую всем, у кого детки от 2 лет и старше, кто любит заниматься с детьми творчеством.
Бумага и картон форматом чуть меньше размера А4. Листы цветной бумаги окрашены с двух сторон, что очень удобно. А вот качество покраски картона очень разочаровало. Как и писал предыдущий рецензент -практически все листы в крапинку.
Купила этот конструктор для своего мужа, как для самостоятельной игры, так и для игры с ребенком. У сына есть магнитный конструктор, но детали больших размеров.
Сам конструктор очень хорошего качества. Детали обработаны хорошо, без зазубрин. Очень сильные магнитики. Для примера сфотографировала, как держится пирамидка на длинной цепочке из деталек.
Игра состоит из 8 игровых карточек, где предлагается научить ребенка находить пары животных - родителя и малыша; подбирать каждому животному пищу, которую он ест. На самой карточке нарисован малыш зверя и пища, которой питается данное животное (как подсказка).
В правилах так же написаны занимательные факты из жизни животных.
В комплекте так же имеется подарочек - фломастеры 6 шт.
Купила ребенку 2,4 года. Открыв увидела, что Львенок с тортиком и 3 свечками. Решила отложить эту поделку до дня рождения. Поэтому выкладываю фото содержимого. Инструкция пошаговая, благодаря чему детки лет четырех самостоятельно смогут сделать эту аппликацию.
Назначают скидку только тем книжкам, которые имеют статус "на складе" в момент старта 3 этапа.
Книжка состоит из 9 картонных кубиков где-то 3,5см*3,5см. и картонной книжки из 4 листов. На каждой страничке текс и картинка, которую можно собрать кубиками. Качество кубиков мне лично не понравилось. Склеено не ровно, сами кубики мелковаты и картон не такой уж и плотный.
На вид книга очень напоминает фотоальбом для фотографий 10*15см (наверно такие у всех были и есть).
Купила сыну под елочку, чтобы в новый год он мог заниматься своими любимыми делами, в том числе слушать рассказ и клеить наклейки с недавно полюбившимися героями Маши и Медведя.
Качество книжки отличное - обложка плотная, глянцевые страницы с красочным большим рисунком на каждой странице, крупный шрифт. Наклейки, прилагающиеся к книге, необходимо приклеить в текст вместо пропущенных слов. Места для наклеек отмечены рисунком-силуэтом. Всего в книжке 68 наклеек, которые большей частью повторяются. Но что радует, Маша к примеру представлена в 3 вариантах, Медведь в 2. До этого покупали про Лунтика, там все наклейки были однообразные.
Это моя первая книга Комаровского. Я читала его статьи в интернете, но как-то мысли не возникало о покупке его книги. Пока нужна не заставила. Ребенка просто замучил бесконечный насморк. И вот, не долга думая, решила купить эту книгу. Пока ехала с пункта самовывоза прочитала пол книги в захлеб. Очень все доступно и интересно написано. Многое узнала о причинах насморка и о применении тех или иных лекарств. Надеюсь благодаря этой книге мы сможем в дальнейшем решить проблему часто возникающих...
Книга небольшого формата (1/4 формата А4), обложка мягкая.
Если кто-то до этого покупал книги из серии Мультколлекции, то уже знаком с качеством этого издания: бумага плотная, иллюстрации на всю страницу из мультфильма, шрифт крупный. В книге так же есть 5 заданий: провести Дед мороза по лабиринту, найти лишнюю картинку, раскрасить Медведя, найти 3 различия на картинках и найти правильную тень Маши-снегурочки.
Если кто-то до этого покупал книги из серии Мультколлекции, то уже знаком с качеством этого издания: бумага плотная, иллюстрации на всю страницу из мультфильма, шрифт крупный. В книге так же есть 5 заданий: лабиринт (провести Машу по тропинке к домику Медведя), собрать картинку - кубок, раскрасить Машу, найти 3 отличия на картинке и найти где тени козы, собаки, поросенка.
Ребенок стал за короткое время фанатом Маши и Медведя и книге был безумно рад. До сих пор бегает с двумя книжками в обнимку и кричит Маса, Маса, Маса... :)
Купили в подарок для 4х-летней любительницы лошадей, а так же книгу про них. Радости у ребенка не было предела! Как же, она стоит в окружении этих прекрасных лошадок!
Сами рамки изготавливаются легко. Есть пошаговая инструкция. Конечно, без помощи взрослых дошколята вряд ли справятся. Но это и не страшно. Творить вместе веселее!
Новинка в серии "Зачем? Отчего? Почему?"!!!
В книге 8 разворотов. К ней рассказывается:
- Где кончается море?
- Кто здесь живет?
- Кто живет в море?
- Кто ловит рыбу?
- Что ты делаешь на пляже?
- Что можно увидеть в дюнах?
- Что происходит во время шторма?
- Что ты принес с пляжа?
Для маленьких почемучек и любителей книжек с окошками - потрясающая книжка! Жаль, что она выпустилась ближе к зиме, а не к лету. А как было бы здорово с новой книжкой про море поехать на море и...
В книге 8 разворотов. К ней рассказывается:
- Где кончается море?
- Кто здесь живет?
- Кто живет в море?
- Кто ловит рыбу?
- Что ты делаешь на пляже?
- Что можно увидеть в дюнах?
- Что происходит во время шторма?
- Что ты принес с пляжа?
Для маленьких почемучек и любителей книжек с окошками - потрясающая книжка! Жаль, что она выпустилась ближе к зиме, а не к лету. А как было бы здорово с новой книжкой про море поехать На море и вместе с ней делать для себя открытия! Но ничего... Следующим летом обязательно возьмем книжку с собой в отпуск!
Наконец-то! Поздравляем победителей!!!!!!!!!!!!
А что ее спасать??? Она лидирует и вроде как очень даже не плохо лидирует.
Купила набор для сынишки. Уж очень любит он лечить своих зверюшек :) Увидев набор он вытаращив глаза сказал: "Оооооооооо...!!!!!!!!".
Набор сделан из среднего качества пластмассы. Пока все держится, ничего не сломалось.
Заказала эту книжку в подарок 9-летнему мальчику. Книга очень содержательная, огромное количество опытов. Бумага тонкая, слегка просвечивается, иллюстрации все черно-белые. Кстати мне прислали книгу с другой обложкой.
Книга квадратная, в ширину больше чем формат А4. Сами окошки большого размера, сделаны из не очень плотного картона. Так что могут помяться. Всего 5 разворотов в книге. Смешарики оказываются в космосе, под водой, под землей в туннеле, на поляне, в домике.
Вот один пример странички про поляну:
"Копатыч сказал: "Чтоб открытья найти,
Иди на природу! Недолго идти.
Присядь на пенек, оглянись-ка вокруг...
И сотник открытий ты сделаешь вдруг!"
На развороте нарисована...
Вот один пример странички про поляну:
"Копатыч сказал: "Чтоб открытья найти,
Иди на природу! Недолго идти.
Присядь на пенек, оглянись-ка вокруг...
И сотник открытий ты сделаешь вдруг!"
На развороте нарисована поляна,огромное дерево, озеро. К примеру на дереве четыре окошка. В дупло залез Ёжик, а от туда выглядывают чьи-то глаза. Открываешь окошко - там белочка. Второе окошко с гнездом, в котором два яичка лежит. Открываешь - там вылупились птенчики. Третье окошко с осиным гнездом, которое только начинают делать осы. В открытом окошке уже полностью сделанное гнездо. В четвертом окошке появляется гусеница. И в таком духе вся книжка.
Ребенку очень понравилась книжка, особенное про космос. Там его любимая Луна изображена :))) Так что всем маленьким открывателем книжка безусловно понравится (особенно любителям Смешариков).
Долго выбирала между этой книгой и книгой "Фразеологический словарь для детей" издательства ОлмаМедиаГрупп. В итоге все-таки мой выбор остановился пока на этой, так как покупался для маленького ребенка. Информация преподнесена в стихотворной форме очень понятно и доступно для маленьких почемучек. Покупкой осталась ооочень довольна!
Это уже не первая книжка-мозаика из этой серии, которую я купила ребенку. Я сама не люблю собирать пазлы, но очень хочу привить это своему ребенку. Ведь это развивает усидчивость, зрительное восприятие, мышление и мелкую моторику рук, расширяет кругозор, учит подбирать подходящие по форме и размеру фигуры. И благодаря этой книжке я смогла ребенка увлечь пазлами, за что большое спасибо производителю!
Книжка сделана очень качественно, из плотного картона. Картинки яркие. И главное изображены герои из нашего любимого мультфильма.
Купили книгу в подарок близкому другу - молодому и успешному бизнесмену. Посмеялись вместе над правдой жизни :) Так что книга подойдет в подарок тем, кто не обделен чувством юмора.
Уже и конкретизировали тему и опять не угодили: надо было на дешевые и дорогие делить. Так мы будем один и тот же опрос целый месяц мурыжить. Не скучно ли будет? Пусть соревнуются и дорогие и дешевые книги. Думаю в десятку лучших попадут книги из разных категорий и все останутся довольны.
Прочитала первый раз Сидни Шелдон лет 10 назад. Как раз первая книга была "Если наступит завтра". Мне кажется с тех пор я просто влюбилась в произведения этого автора. Написано легко, завораживающий сюжет. После того, как я прочла эту книгу - посмотрела фильм. Фильм и рядом не стоял с книгой. ОЧЕНЬ советую прочесть книгу!
А вам не кажется, что книга "Маленькая принцесса" ну явно не для маленьких деток???!!! Еще будут другие темы, где сможете выложить свою книгу именно по теме и голосуйте на здоровье. А сейчас давайте все-таки будем голосовать за книжки для детишек по-младше!
Купила ребенку в садик для рисования. Искала оптимальный вариант и я его нашла. Рисуют хорошо, а главное смываются легко. А ведь в садике детки не под таким чутким контролем, как дома. Так что обязательно нарисуют то на себе, то соседу футболку измажут, то на столе захотят оставить свое художество.
Единственное думала, что очень тонкие для рисования. Но как оказалось сыну они очень понравились и уже полчаса сидит рисует. Так что оставили их себе, а в садик еще закажу :)
Отличные краски за разумную цену. Насыщенные цвета, на бумагу ложатся ровно. Моему юному ходжнику всего 2 года. Чтобы процесс рисования был максимально удобным, я купила палитру, куда немного накладываю краску, развожу чуток водой и начинается процесс творения.
Интересная задумка книги. Обращаю внимание - животные начинают двигаться, когда начинаешь сам вращать шестеренки. Надо прикладывать усилие, поэтому для маленьких деток книга не подходит. Моему двухлетнему сыну в данный момент книга не очень интересна, а вот деток по-старше (где-то с лет трех-четырех) книга должна заинтересовать.
Книжку нам подарили. Книга понравилась тем, что все сказки даны в полном содержании (к примеру песенка колобка при каждой встрече с новым героем написана полность). Единственное мне не очень нравится в Теремке имена героев (муха-горюха, комар-пискун, мышка-погрызуха, заянок-кривоног, медведь-пригнётыш). Как-то мне по душе другие имена (зайка-пропрыгайка, мышка-норушки и т.д.).
Никогда бы не подумала, что такую красоту можно сделать с ребенком 2 лет! Я только снимаю слой с картинки, а ребенок ищет пакетик с номером, что называю согласно рисунка и начинается процесс творения. Или просто сыпем песочек на рисунок или кисточкой распределям. Такое занятие оказалось по душе маленькому творцу. И самое главное какой результат! На фото представлены первые фрагменты нашей работы.
Эту книжку купили самой первой для своего малыша. Что она только не выдержала: и чесали об нее десна, и пытались разорвать, изрисовать. И вот по прошествию полтора года она в хорошем состоянии. Единственное обложка немного потрепана.
Иллюстрации очень хорошие, персонажи нарисованы добрые. Картон плотный.
В книжке три сказки: "Курочка ряба", "Репка" и "Колобок".
В этом чемоданчике собрано 12 пар пазлов (зверюшек и чем они питаются). Очень хорошая игра для закрепления этой темы. Мой двухлетний ребенок пока с первого раза смог собрать только 3 пары пазлов (зайка-овощи, ежик-грибы и яблоко, белка-орешки). Остальное вызвало затруднение. Но благодаря этой игре мы быстро наверстаем упущенное. На второй день мы собрали сами уже 8 пар!
Карточки сделаны из плотного картона, сами пазлы размером 5*5см. Прилагается инструкция с различными вариантами игры.
Пластилин отличного качества, не липнет к рукам. Цвета все приятного оттенка. Сами брусочки пластилина не очень большие, но сделать поделку хватает. После того, как плсатилин поплавал, можно заново его использоать. Ребенку очень понравилось делать поделки и отпускать их в "плавание". На фото работы двухлетнего ребенка.
По совету горячо любимой мной Smity, купила эту игру-пазлы. Очень хорошая идея, исполнение, качество. Ребенок, придя из сада, сразу заприметил чемоданчик и незамедлительно стал разбираться с ним. На удивление собрал не только 3 пары (так как мы хорошо считаем только до 3), но и пошел дальше, с небольшой подсказкой взрослых.
Словарик небольшого формата. Все слова сгруппированы по группам, что очень удобно в использовании. На каждое слово - картинка на всю страницу. Книга рассчитана для малышей для самого первого знакомства с английскийм языком. Советую!
Хочется добавить к первой рецензии по поводу наклеек. Есть еще наклейки, которые разделены пополам и на несколько частей. Благодаря чему можно изучить полукруг, различные треугольники, дроби и т.д. К примеру задание: сделать из четырех треугольничков и двух кружочков машинку (все это нарисовано, остается только найти наклейки).
Сама раскраска сделана из белой плотной бумаги. Качеством довольны.
Эта первая книга у нас с голографическими картинками. Так как мы сейчас активно изучаем цифры книга для нас стала очень актуальной.
Книга сделана из качестенного картона, страницы гладкие. Сама голография не на всей странице, а только небольшой прямоугольник в углу 4*5см, где изображена цифра и меняется на рисунок с указанным счетом. Счет изучается до 10. На каждой страничке стишок. Возьмем к примеру цифру 3:
В небесах три облака плывут.
На полянке три цветка растут.
А вот еще что вижу...
В небесах три облака плывут.
На полянке три цветка растут.
А вот еще что вижу я:
Ползут три крупных муравья.
Теперь опишу, что нарисовано на это страничке. В голографическом исполнении: цифра три и три облачка. И на обычном рисунке нарисована природа с тремя цветочками и тремя муравьями. И сам герой с Улицы Сезам (извините, просто не знаю как его зовут, так как еще не увлекаемся этими мультиками).
Карточки помещены в маленькую коробочку, что очень удобно и практично. Нам сейчас 2 года и мы во всю изучаем счет и цифры. Благодаря этим карточкам наши занятия стали еще более плодотворными.
Календарь не очень большого размера, цифры крупные, все праздники выделены красным цветом. Качество фотографий животных отменное.
Для сдачи документов в детский садик затребовали вот такую папку. И какое же удивление у меня вызвало, когда во всем городе не смогла найти ее. И еще больше обрадовалась найдя ее здесь. Раритет однако!
Книга изумительная и очаровательная! Листы белые, гладкие. Шрифт крупный. На самом деле собраны все самы лучшие песни, стихи и рассказы. Иллюстраторов много (иллюстрации Абалакиной, Артюха, Богачёва, Боголюбовой, Гальдяевой, Глазова, Зайцева, Запесочной, Зотова, Крыжановского, Олейникова, Халиловой,Шера, Щербаковой, Яриной), но это совершенно не портит книгу, а наоборот, только украшает. Сами посмотрите!
Домино купили, когда сыну было полтора года. Смысл игры сначала не понимал. Строили просто дорожки, изучали животных. А вот в 2 года стали выстраивать цепочку (животное к животному). Домино сделанно из дерева, обработано хорошо, без зазубрин, посторонних запахов не имеет. Картинки на домино нарисованы, а не приклеены. Покупкой очень довольны.
В этой книге описаны самые разные игры и занятия:
- игры для самых маленьких;
- игры для развития вооброжения;
- игры для развития речи;
- игры на прогулке;
- сюжетно-ролевые игры.
Ничего шедевриального здесь нет, но зато книга является незаменимым помощником родителям.
Прикладываю фото...
- игры для развития речи;
- игры на прогулке;
- сюжетно-ролевые игры.
Прикладываю фото содержания книги:
Книжка нам очень понравилась. Обложка ламинированная, шрифт крупный (подойдет для первого чтения), тест выделен в рамку, картинки размещены на всю страницу.
Понравилось и то, что это не только рассказ, а и книжка-игра. Нужно пройти лабиринт, найти ошибку в рисунке, раскраска, собрать картинку и помочь найти самую прочную паутинку.
Наклейки хорошего качества, цвета яркие, в темноте светятся долго. И на самом деле отклеиваются от обоев! У нас самые дешевые обои - бумажные и боялась, что будут при пререклейке наклеек отдираться вместе с ними.
Вместе с сыном наклеики наклеили над картой Животный и растительный мир Земли, что послужило еще одним дополнительным материалом для изучения животных.