Поллианна вырастает | +5 |
Щенок Крошка, или Друзья навек | +4 |
Котёнок Пушинка, или Рождественское чудо | +3 |
Рассыпушки | +2 |
Котёнок Фиалка, или Коробка с сюрпризом | +2 |
почему баян? На обложке изображение аккордеона
Необходимость приобретения данного издания основывалось на воспоминаниях моей коллеги
Издание шикарное!!! Яркие, качественные иллюстрации, плотная бумага.От лица сотрудницы и от себя лично, хочется выразить огромную благодарность издательству за переиздание этой книги детства и магазину "Лабиринт" за удобную возможность приобретения любимых изданий!!!
Купила данное издание под впечатлением от прочтения первой книги. Произведение замечательное, но уже немного меньше впечатляет. Но, всё-таки, читали взахлёб всей семьёй. Немного грустная история со счастливым концом. Спасибо огромное издательству за шикарное, красивое оформление книги. Рекомендую к прочтению!!! нам всем есть чему поучиться у Полианны!!
Данное произведение мы с детьми прочли по совету друзей. И оно нам настолько понравилось, что решили приобрести данное издание для своей домашней библиотеки. О самом произведении уже много сказано. Не буду повторяться. Напишу о издании. Качество шикарное! Оформление, печать, перевод, чудесные иллюстрации, плотная, красивая обложка. Пойду заказывать продолжение)))
Рекомендую для детей и взрослых!!!
Произведение просто чудесное!!! Непредсказуемые, неожиданные повороты событий, шикарный перевод на наш красивый, богатый русский язык. Издание подарочное, оформлено со вкусом, приятно взять в руки. Читали взахлёб с детьми 6 лет. Рекомендую детям и взрослым. Очень жизнеутверждающее произведение!
Книжечка из детства!!!
А что ещё нужно?!
Качество превосходное!
Твёрдая пятёрка!!!
Сказать,что серия книг замечательная-ничего не сказать. Чудные иллюстрации, крупный шрифт, очень удобный формат издания (отлично помещается в детский рюкзачок. Мы вообще не расстаёмся с книжечкой))).Детки в восторге.Купим всю серию. Моим деткам по 4 с половиной годика. Читаем всей семьёй просто взахлёб!!! Дочка даже кладет книги с собой на ночь. Это говорит о многом.
Спасибо автору, издательству и сотрудникам нашего любимого сайта "Лабиринт"!!!
Ставлю 5+++ (по 5-бальной...
Рекомендую!
Приобрела книжечку, почитав очень положительные отзывы на сайте. И не пожалела!!! Спасибо, дорогие друзья!!!Сказать,что серия книг замечательная-ничего не сказать. Чудные иллюстрации, крупный шрифт (детки даже сами смогут без труда всё прочесть), очень удобный формат.Мы в восторге.Купим всю серию. Моим деткам по 4 с половиной годика. Читаем всей семьёй просто взахлёб!!! Дочка даже кладет книги с собой на ночь. Это говорит о многом.
Спасибо автору, издательству и сотрудникам нашего любимого...
Рекомендую!!!
Сказать,что серия книг замечательная-ничего не сказать. Чудные иллюстрации, крупный, читаемый шрифт , очень удобный формат. Мы в восторге.Обязательно приобретём всю серию. Моим деткам по 4 с половиной годика. Читаем всей семьёй просто взахлёб!!! Дочка даже кладет книги с собой на ночь. Это говорит о многом.
Восторг-восторг-восторг!!!
Данное издание подходит действительно для всех возрастов. Покупала для деток,но и самой понравилось. Моя дочурка в свои 4 года рисует благодаря нашему очень удачному приобретению уже лучше меня))). Все очень доходчиво иллюстрировано. Мне совершенно не приходится ничего разъяснять. Ребёнок в восторге. Рисует часами. крупный, читаемый шрифт, очень удобный формат. Купила уже не один экземпляр (в подарок деткам друзей). Будем покупать ещё
Спасибо автору, издательству и сотрудникам нашего любимого...
Спасибо автору, издательству и сотрудникам нашего любимого сайта "Лабиринт"!!!
Ставлю 5+++++ (по 5-бальной шкале)
Рекомендую!!!
Сказать,что данная книга замечательная-ничего не сказать. Чудные иллюстрации, крупный, читаемый шрифт, очень удобный формат.Мой маленький (4,5 лет любитель автопрома) и наш папа просто в восторге. Долго вместе изучали энциклопедию. Будем покупать ещё (в подарок деткам друзей)
Рекомендую!!!
Сказать,что серия книг замечательная-ничего не сказать. Чудные иллюстрации, крупный, читаемый шрифт (детки даже сами смогут без труда всё прочесть), очень удобный формат.Мы в восторге.Купим всю серию. Моим деткам по 4 с половиной годика. Читаем всей семьёй просто взахлёб!!! Дочка даже кладет книги с собой на ночь. Это говорит о многом.