Белые ночи. Неточка Незванова | +7 |
Мы | +6 |
Грозовой перевал | +4 |
Коралина | +3 |
Человек, который смеется | +2 |
Учебник по правовому регулированию в СМИ. Отличное качество, хорошая белая бумага.
В издании 455 страниц. Фотографии для ознакомления прикрепляю внизу
Хороший и очень удобный карандашик. Заказывала 10 штук за раз. С несколькими были проблемы с грифелем. Но тут непонятно, почему.
Пишет очень мягко и тонко. Рекомендую.
Гравюра очень красивая. За свою цену - прекрасное развлечение на вечер. Упаковка пришла в не очень хорошем состоянии, с помятыми краешками, но это некритично.
Штихель в наборе не самый удачный. Если есть возможность взять другой - лучше взять его.
Но в целом, гравюра классная.
Не перестаю признаваться в любви этому изданию. Считаю, что на данный момент - это лучшее, что можно выбрать по соотношению «цена-качество».
Золотистое теснение, очень милая иллюстрация в окошке. Не знаю, что в будущем будет с позолотой, но после одного прочтения всё в идеальном состоянии. Книга как новая.
Что касается самого произведения, не оценила я этот роман Эмили Бронте. Трудно подобный текст назвать произведением о великой любви. Ни одного положительного персонажа. История об эгоизме и истерии. Но,конечно, тут на вкус и цвет. У каждой истории свой читатель.
Внизу прикрепляю фото страничек и обложки
Издание восхитительное!
Очень красивое золотистое теснение. Отличный и бюджетный вариант, чтобы собирать классические произведения в библиотеку.
Пришло в идеальном состоянии.
Пришло в идеальном состоянии.
Что касается произведения Гюго, думаю, тут можно обойтись без лишних слов. «Человек, который смеётся» - гениальный текст. Но думаю, что это далеко не то произведение, с которого стоит начать знакомство с Гюго. Обилие исторических отступлений может отпугнуть. Но сюжет, конечно, выше всяких похвал. А финал - разрыв.
Внизу прикрепляю фото обложки и страниц книги
Раскраска очень миниатюрная, удобно брать с собой. Картинки достаточно однообразные.
Бумага тонкая,на такой лучше рисовать карандашами или мелками.
В целом, все элементы крупные , поэтому подойдёт даже деткам, которые только начинают раскрашивать.
Внизу прикрепляю фото для ознакомления
Очень хорошая раскраска с крупными элементами. Листы не очень плотные, поэтому сильно пигментированные, жидкие маркеры будут просвечиваться.
Обычными фломастерами и карандашами ребёнок рисует спокойно, всё отлично.
Внизу прикрепляю фото для ознакомления
Очень удачный подбор произведений малой прозы Достоевского. Думаю, это самое то, для начала знакомства с этим автором.
Самое издание «Эксклюзивная классика» уже стало универсальным. Хорошее соотношение цены/качества, но иногда бывают проблемы с тем, чтобы полноценно развернуть книгу.
Внизу прикрепляю фото для ознакомления
Покупала по очень большой скидке - получилось идеальное сочетание цены/качества.
Само издание ничем не уступает классическим изданиям с мягкими обложками. Хорошая плотная бумага, удобно разворачивать книгу ( нет проблем с чтением даже где-то в середине книге - как обычно бывает с мягкими изданиями)
Ну а Достоевский - гений. Любая его книга - дикое удовольствие!
Внизу прикрепляю фото для ознакомления
К изданию вопросов нет - оно замечательное. Мелованная бумага, удобный формат.
Для начинающих книга не подойдёт - нужен более менее нормальный уровень английского.
Из недостатков - отсутствие англо-русского словарика в конце, который есть во всех книгах этого издания.
Внизу прикрепляю фото для ознакомления
Отличное издание с мелованной бумагой. В конце - англо-русский словарик.
Удобный формат, вполне читабельный шрифт.
Всё пришло в идеальном состоянии.
Внизу прикрепляю фото для ознакомления
Издание прекрасное за свои деньги. Есть вопрос к позолоте: не знаю, сколько она продержится, во время чтения не слезла.
Но сравнивая с изданиями в мягкой обложке в этой же ценовой категории, вопросов нет.
Культовый роман, и почему бы не хранить его в библиотеке в этом оформлении!
P.S. Фото обложки и страниц прикрепляю внизу
Все три части читала в бумажном варианте.Книжки действительно потрясающие!
А вот сестре решила подарить аудиокнигу,т.к. она любит их слушать перед сном.
Ну и сама я конечно не упустила возможно сти послушать актёрское чтение.
Читает Виктория Голобородова,как я поняла.Очень понравилось чтение.Эмоционально,но не слишком уж.Вобщем та необходимая середена найдена.
Всем советую эту книгу в целом.А любителям аудиокниг,данная должна прийтись по душе.
Купила для брата.Пенал очень понравился.Думаю,что продержится долго.Плотненький такой,вместительный.Себе искала похожий,но не нашла.Советую!
Та книга,которую очень хотелось прочитать давно.И тут,смотрю,она вышла в этом издании.Сразу же купила.
Во-первых ,сама история очень интересная,она понравится и детям и взрослым,которые хотят погрузиться в сказку.
Книга оформлена отлично!Восхитительные иллюстрации,плотная бумага.Яркая оболжка+супер-обложка.
Советую любителям атмосферного чтения С долей эстетики!
"Над кукушкиным гнездом"-книга,которая на слуху У каждого.
По этой книге был снят фильм "Пролетая над гнездом кукушки". Именно поэтому я сейчас расскажу вам о сходствах и отличиях фильма и книгиНад кукушкиным гнездом".
По этой книге был снят фильм "Пролетая над гнездом кукушки". Именно поэтому я сейчас расскажу вам о сходствах и отличиях фильма и книги. Говорю в самом начале ,что книга произвела на меня огромное впечатление и очень понравилась.
В свою...
В свою очередь фильм ничуть меня не зацепил ,однако нужно отдать должное актерам ,которые безупречно выполнили свою задачу.
Плюсы и Минусы книги:
Плюсы:
-Довольно легка к прочтению.
-Нестандартный сюжет.
-Редкое повествование( оно ведется от первого лица в настоящем времени, тем самым, вызывая у вас ощущение, что вы находитесь вместе героями в данный момент времени)
Минусы:
-Много ругательств.(но мата нет,не считаю " собаку женского пола ")
Плюсы и Минусы фильма по сравнению с книгой:
Плюсы:
Я таковых не обнаружила.(Если не считать довольно эффектный конец,впрочем как и в книге)
Минусы:
-Вы не слышите голос,мысли рассказчика.
-Все события сжаты.
Итог:
Если вы хотите ознакомиться с этой историей,то ЧИТАЙТЕ КНИГУ.Я уверена,что если бы посмотрела фильм до прочтения,он бы мне не понравился ,и врятле я бы стала читать книгу.. Говорю в самом начале ,что книга произвела на меня огромное впечатление и очень понравилась.
Плюсы и Минусы книги:
Плюсы:
-Довольно легка к прочтению.
-Нестандартный сюжет.
Минусы:
-Много ругательств.(но мата нет,не считаю " собаку женского пола ")
Плюсы и Минусы фильма по сравнению с книгой:
Плюсы:
Минусы:
-Вы не слышите голос,мысли рассказчика.
-Все события сжаты.
Итог:
Об издании: Интеллектуальный бестселлер-одно из моих любимых изданий.Оно компактное,твёрдая цветная обложка,плотные белые страницы.
Совсем недавно ко мне в руки попала эта книга , и я не ждала от неё ровным счётом ничего.Однако получила многое.Я напишу кратко,но думаю,что определиться стоит ли читать или нет,вы сможете.
И так,эта книга с плавным повествованием,тонким литературным языком и житейским сюжетом.Она создаёт атмосферное чтение .И да,если вы живёте не в квартире,а в доме,то ваши ощущения будут куда ярче.Что чувствует дом?Что думает он о своих обитателях?Какие фантастические сюрпризы может подарить жизнь?Всё это вы найдёте в этой книге.
Здесь нет нецунзурной лексики,нет пошлости и прочих штучек.Вы будете читать и погружаться в историю других людей.
В этой книге есть только один минус-нет сюжетных поворотв.На самом деле ,так такового сюжета нет.Есть история,есть целая жизнь.
Иногда именно такая книга сможет вытянуть вас из моря проблем.
(Советую читать зимой под пледом с чашечкой горячего чая).
Оформление книги на высоте.Твёрдая,красивая и атмосферная обложка,плотные белые страницы.
Несмотря на то,что все эти дни были насыщены большим количеством событий,я прочитала трилогию Киры Касс "Отбор". В эту трилогию входят книги " Отбор"; " Элита";" Единственная", также дополнение "Принц и гвардеец", которое я решила не читать, так как слышала ,что это пересказ 1 и 2 части от другого лица.
Я хочу начать с того,что эта трилогия мне понравилась.И когда она невероятным образом выстрелила на буктюбе,я поняла,что хочу её прочитать.
Расскажу о плюсах и минусах,которые на мой взгляд имеют место быть.("Голодные игры" я не читала и её смотрела,поэтому говорить о сходствах и различиях не могу.Однажды увидела отрывок из фильма,мне всё это показалось очень жестоким.)
1.Прекрасное оформление книг.
2.Лёгкий ,ненапрягающий текст.
3.Отсутствие ненармотивной лексики.
4.Отсутствие подробного описания пастельных сцен.
5.Прекрасно представлен каждый герой.Описаны характеры героев,что помогает вжиться в историю.
6.Книга насыщена событиями.
7.Много трогательных моментов,которые читаешь со слезами на глазах.
1.Сюжет банальный. (Девушка из низов выбирается на самый верх.)
2.На мой взгляд,очень глупая главная героиня.(Но переживает за эту дуру даже больше,чем если бы она была благоразумна.)
Хочу сказать,что это исключительно моё СУБЪЕКТИВНОЕ мнение.Эта история мне очень понравилась ,и я с нетерпением жду продолжения,которое должно выйти осенью этого года.
Этой трилогии я ставлю 9/10,всем советую,если хотите погрузиться в другой мир.