Книга была выбрана для покупки спонтанно, привлекло ее описание. Попытка найти о ней отзывы в интернете не увенчалась успехом, но я решила рискнуть.
Замечу, что в большинстве своем предпочитаю художественную литературу, детективные истории.
Поэтому книга такого формата была для меня самым настоящим экспериментом.
Поэтому книга такого формата была для меня самым настоящим экспериментом.
Качество самой книги нареканий не вызвало. Твёрдая обложка, белоснежные плотные страницы, отлично пропечатанный текст. При покупке не обратила внимание на количество страниц и была очень удивлена, что книга оказалась тоненькая чуть больше 300 страниц.
Если честно ожидала немного другого от книги. Думала, что будет описание подобно детективным историям, но от лица экспертов. Однако книга не имеет ничего общего, на мой взгляд, с детективом. Скорее люди нетипичной профессии рассказывают о своей жизни как раз-таки через призму этой самой профессии. Чем-то книга мне напомнила произведения А. Хейли. Но в отличии от его книг, здесь повествование от первого лица и книга состоит из глав, в которых описаны случаи из практики судебного эксперта.
В целом читается легко. Даже несмотря на какие то не самые приятные подробности. Кстати, были опасения, что не смогу читать книгу, потому что будут жуткие подробности, судя по аннотации. Но никаких подобных ощущений при чтении не возникло. Хотя не могу о себе сказать, что я не впечатлительная. Вероятно описание "жутких" вещей было не достаточно красноречивым, чтобы произвести должное впечатление.
Из минусов - это стоимость. С учётом всех скидок книга обошлась мне в 590 рублей. Собственно, когда я увидела количество страниц, при покупке, то я была поражена, сопоставив цену и объем.
В целом же о покупке не жалею. Всегда интересно почитать что-то новенькое.
С Уэлсом познакомилась, когда читала Человека-невидимку в адаптированной версии на английском языке. Произведение очень зацепило. Учитывая тот факт, что физика и химия это не самые мои сильные стороны, то главы, посвященные объяснению факта невидимости были совсем непонятны на английском языке. Поэтому решила купить эту книгу. Начала читать все рассказы по порядку. Пока что не разочаровалась. Качество книги порадовало. Очень удобный шрифт. Хорошая бумага.
Книга очень красивая. Оформление понравилось, страницы гладкие, хорошо пропечатаны с прекрасными тематическими рисунками.
По содержанию книга тоже не разочаровала. Очень интересная история, которая заставляет задуматься даже взрослого.
Не смотря на то, что кодекс состоит из четырех частей, он компактный. Качество печати на газетной бумаги четкое, нет изъянов.
Отличное издание! Обложка мягкая, к сожалению, мнется и краска стирается со временем. Однако приятно радует качество печати на газетной бумаге.
Играли большой компанией. Скучно никому не было. Вопросы от элементарных до таких, что голову сломать. Карточки из плотного картона,цветные, краска на руках не остается.
Время провели прекрасно, самое интересное, что на коробке вы уже увидите варианты, как можно поиграть в эту игру.Также в коробке вы найдете карточки с баллами, чтобы вести счет. Мы использовали 2 вариант игры, но в перспективе планируем попробовать и остальные. Большой плюс к игре, что вопросов уйма, поэтому даже если играть несколько раз в одной и той же компании за один вечер, вопросы не повторяются.
Тетрадь яркая, необычная. Единственный минус,что тонкая обложка и рисунок постепенно стирается. Писать в ней удобно, листы не просвечивают
Тетрадь пришла такая же как и на картинке. Обложка из плотного картона, не ламинированная. Лепестки цветков покрыты блестками. Листы мягкие, писать удобно и читать написанный материал тоже комфортно, т.к. листы не просвечивают.
Тетрадь классная. Обложка не ламинированная, что придает тетради эффект старины. Писать в ней удобно, листы мягкие.
Тетрадь отличная. Рисунок четкий. Приятным сюрпризом стало то, что на обложке есть познавательная информация о том животном, которое изображено (в моем случае о тигре). Причем данная справка будет интересна не только ребенку, но и взрослому. Клетка и поля в тетради не яркие, что для меня весьма удобно, т.к. не режет глаз. Листы тонкие, поэтому если любите пользоваться текстовыделителями сильно нажимать не советую.
Отличная тетрадь. Листы мягкие, не просвечивают. Клетки и поля хорошо напечатаны. Обложка не мнется, рисунок не смазывается. Очень доволен качественным приобретением за отличную цену.
Книга не плохая, так сказать в духе средневековья, поэтому некоторые откровения в книги порой вызывали апатию к ее дальнейшему прочтению. В целом же сюжет интересный. Персонажи яркие. Но мне не хватило какой-то интриги, напряженности сюжета, может загадки, поэтому читалось произведение тяжело. Порадовало, что в самом начале книги есть родословная главного героя и карта места, где происходят основные события, что вызывает не поддельный интерес.
Обложка книги очаровательная, яркая, печать...
Обложка книги очаровательная, яркая, печать четкая, но вот переплет хромает, по крайней мере в моем экземпляре, буквально на третий день чтения листы начали высыпаться из переплета, что не могло не огорчить.
Книгу покупал, чтобы скоротать время на отдыхе. Могу уверенно сказать, что не прогадал. Сюжет интересный, интрига продолжается до самого конца детектива, а главное, что написано все просто и доступно обыденному читателю, который просто хочет отдохнуть.
Книга с бумажной обложкой, поэтому уже к концу отдыха немного истрепалась, но листы не выпали, как бывает часто с такими малоформатными книгами. Кстати о формате, то он небольшой, следовательно удобный, чтобы носить с собой в сумке. Шрифт маленький, но буквы не сливаются, т.к. качество печати хорошее. Выбором книги остался доволен как в содержательном плане, так и по качеству издания.
Прекрасная тетрадь с ламинированной обложкой, качество листов отличное. Есть в тетради поля, которые, стоит отметить, выделены не ядовито красным цветом, а приглушенным, что меня весьма радует, т.к. не отвлекает. Тетрадь не тяжелая, а листы достаточно плотные, чтобы не просвечивал написанный текст. Заказывал ее трижды и все три раза разный рисунок на обложке, что не может не радовать
Очень интересная игра. Играли в компании, время провели прекрасно. Не смотря на отметку о возрасте ничего особо пошлого или вульгарного не увидели. Если хотите позитивно провести время, то покупайте фанты. Что касается оформления, то карточки довольно плотные, не мнутся, если специально не мять. Упаковка небольшая как раз карточкам по размеру, так что хранить тоже весьма удобно.
Тетрадь очень понравилась. Рисунок четкий, не смазанный. Единственный минус, что немного подмяты края тетради, но это скорее вина службы доставки, а не издательства. Мне досталась тетрадь с изображением города Амстердам) Писать в тетради удобно, листы мягкие, но плотные, что ручка не просвечивает. Появилось желание приобрести все тетради из коллекции.
Книга Элизабет Чедвик «Летняя королева» произвела на меня неизгладимое впечатление. С первых страниц вас буквально переносит в эпоху сурового средневековья. Вы представляете и проникаетесь атмосферой, описываемой автором. Даже если у вас проблемы с воображением, то вы все равно не останетесь безучастными к событиям, которые происходят на страницах книги, и невольно станете их участником. Перед вашими глазами предстанут яркие образы главных героев, вы почувствуете то, что чувствуют они:...
Пожалуй, в книге мне не хватило завитиеватостей придворных интриг. Однако отсутствие тайных заговоров французского двора ничуть не испортило книги, а дало возможность автору сделать акцент на судьбе сильной исторической личности Алиенаноры Аквитанской, которой на протяжении ее правления во Франции предстоит столкнуться не только с нелюбовью королевы-матери, подлостью придворных, отчаянными попытками завистников лишить ее власти и влияния, участием в крестовом походе, но и с призрением собственного мужа Людовика, его подозрительностью, мягкотелостью , трусостью и маниакальной набожностью.
Что же касается самой книги, то она весьма удобна для чтения не только дома, но и на улице, а твердая обложка не позволит помяться у вас в сумке. Удобный шрифт, который не требует излишне напрягать зрение. А изображения, которые даются в самом начале книги, позволяют представить территориальное деление Европы того времени, оценить богатство и могущество того или иного графства, княжества, государства, что придает большей реалистичности событиям, описанным в романе.