Покупаю уже второй раз такой календарь. Компактный, удобный. Яркие иллюстрации, крупный шрифт. Качество превосходит цену.
Покупала в подарок. Яркая печать. Отличные иллюстрации. За такую цену просто великолепное исполнение. Рекомендую.
Это вторая часть трилогии о приключениях Нанидата Маниаха. Читала взахлеб, не могла оторваться. Отлично скроенный сюжет, напоминающий о сказках "Тысячи и одной ночи". Этакая смесь детектива, шпионского романа и романтической баллады. Достаточно много исторических подробностей эпохи уничтожения империи Омеядов, и восхождения звезды Аббасидов. Немного разочаровал конец истории.
Твердый переплет, белая бумага. Небольшой дефект на обложке, который ни как не сказывается на книге в целом. Отличное бюджетное издание. Без иллюстраций.
Подарила приятелю, который учиться на факультете арабского языка. Сказал, что все статьи написаны доступным языком. Вся информация очень полезная. Рекомендую тем, кто интересуется культурой ислама.
Купила в подарок приятелю, собирающемуся на стажировку в одну арабоязычную страну. Ему очень понравилась брошюра. Говорит, что многие фразы и обращения учит наизусть. Он консультировался, по поводу этих фраз у преподавателя арабского языка и тот согласился, что материал книги очень нужный в различных бытовых ситуациях. Так, что могу посоветовать, всем, кто собирается посетить страны, где говорят на арабском языке.
Покупала, как дополнение к новогодним подаркам, племяннику 3+ лет. Решающим фактором, при покупке, стало большое количество наклеек. Их можно использовать, как в этой книге, так и применять в различных детских аппликациях. Задания и загадки рассчитаны на дошкольный возраст.
Яркие иллюстрации и глянцевая бумага добавляют праздничности и нарядности книге. Рекомендую родителям, которые любят играть и заниматься с детками.
Покупала детям, изучающим английский язык. Тетрадь отличается, только обложкой, от аналогичных "Петельки" и "Одуванчик"Тетрадочка тоненькая, но вполне подойдет в качестве словаря, и ее хватит на целый год. Удобно работать и детям и взрослым. Ее малый вес, совершенно незаметен, что немаловажно для школьников, и так перегруженных тяжелыми учебниками и рабочими тетрадями.
Покупала детям, изучающим английский язык. Она совершенно такая же как и тетрадка "Петельки". Тетрадочка тоненькая, но вполне подойдет в качестве словаря, и ее хватит на целый год. Удобно работать и детям и взрослым. Ее малый вес, совершенно незаметен, что немаловажно для школьников, и так перегруженных тяжелыми учебниками и рабочими тетрадями.
Покупала детям, изучающим английский язык. Тетрадочка тоненькая, но вполне подойдет в качестве словаря, и ее хватит на целый год. Удобно работать и детям и взрослым. Ее малый вес, совершенно незаметен, что немаловажно для школьников, и так перегруженных тяжелыми учебниками и рабочими тетрадями.
Набор мне очень понравился. Карточки из плотного картона. Небольшого размера, как раз для деток. Задания разного характера, например дорисовать, или слепить из пластилина. Хорошо развивает фантазию и логическое мышление. Подарю племяннице 5 лет, которая любит такие задания.
У меня это второй путеводитель по Крыму и он оказался не лучшим. Ну во первых, несмотря на то, что он издан в 2015 году Крым, все еще в составе Украины, по мнению автора. Во вторых, формат издания не слишком удобен, карманный формат, мне кажется был бы более комфортен.
Что же касается наполнения, то здесь все как заявлено в аннотации, и парки и музеи и дворцы и прочие достопримечательности, на которые богат Крым, с указанием режима работы и контактных телефонов.
Издание выполнено на...
Издание выполнено на хорошей бумаге с отличными фотографиями. Если бы у меня не было другого путеводителя, то я бы поставила хорошую оценку, но так как мне есть с чем сравнить, то скажу честно цена явно завышена. Хотя качество печати отличное.
Добавлю несколько фото внутреннего содержания и для сравнения фотографию другого путеводителя.http://www.labirint.ru/books/537330/
Покупала перед путешествием в Крым. Очень хороший справочник и карманный формат только добавляет удобства пользования. Разделен по городам и секциям: история, достопримечательности, транспорт, питание, проживание. Везде носила с собой. Особенная благодарность автору за адреса и режим работы тех или иных заведений. Было очень легко найти любой музей или пункт питания. Историческая справка о каждом городе и населенном пункте была абсолютно нелишней. Перед поездкой смогла составить маршрут и...
Книга, на мой взгляд очень информативная. Пригодиться всем и новичкам-садоводам и более опытным, желающим создать на своем участке красивый розарий.
Первая глава рассказывает об истории культивирования розы и создании различных сортов. Жаль, что в книге отсутствуют фотографии, по описанию сложно понять о каком сорте розы.идет речь.
Вторая глава посвящена разведению роз, третья - уходу. Четвертая - вредители и болезни роз с различными рецептами настоев и растворов для лечения роз. Пятая глава - это советы ландшафтного дизайнера. Шестая глава - создание букетов. В приложении собраны краткие сведения по уходу за розами, и рецепты использования лепестков роз.
Это книга с одно стороны биографическая, с другой стороны посвящена истории моды в СССР с 50-х годов и до 90-х.
Личность Александра Игманда известна скорее в кругах изучающих моду, чем в широких и массовых кругах. Но он оказал мощное воздействие на развитие моды в Советском союзе. Почему, мы не знаем собственных дизайнеров-модельеров, прошлых эпох? На этот вопрос книга дает развернутый ответ.
Помните монолог Райкина : Ребята, кто сшил костюм?
- Мы!
Я говорю:
- Кто это...
Помните монолог Райкина : Ребята, кто сшил костюм?
- Мы!
Я говорю:
- Кто это «мы»?
Они говорят:
- У нас узкая специализация. Один пришивает карман, один - проймочку, я лично пришиваю пуговицы. К пуговицам претензии есть?
- Нет! Пришиты насмерть"
И это не анекдот, именно так и происходило на производстве швейных товаров .И об этом рассказывает автор.
Что же касается взаимоотношений Александра с первым лицом государства и отношений с последующими главами, то и этот аспект рассматривается в книге.
Книга написана очень интересно, я буквально проглотила за один день.
В изданнии есть вклейки с фотоматериалами, к сожалению ч/б, но в противном случае, думаю цена была бы гораздо выше.
Приобрела книгу для дополнительных занятий и практики английского языка. Особенно порадовало наличие диска. Книга сделана очень хорошо. Тексты довольно простые для уровня Advanced, я бы отнесла его к Upper Intermediate.
Крупный шрифт, белая мелованная бумага, иллюстрации, наличие словаря- все это создает комфорт при работе с текстом. Да и сами истории С.Моэма имеют право на вдумчивое чтение.
Отдельное спасибо, авторам этого издание, за дополнительные упражнения, которые содержаться после текста. Они позволяют вернуться к тексту, поработать с лексикой и грамматикой, пополнить свой словарь.
Приобрела еще несколько изданий из этой серии. Очень жаль, что другие издания без диска.
На этом диске начитаны, хорошим голосом, тексты из книги "Человек со шрамом", что позволяет поработать над аудированием и произношением.
Очень люблю сказки Кэрролла, поэтому когда увидела такую книгу для творчества, то не удержалась и приобрела. Книга позволяет почувствовать себя немножечко иллюстратором. А, немножечко и создателем своей "Страны чудес". Рисую каждый день по чуть-чуть. Активно подключилась дочь (8 лет) и даже муж приложил руку. Понравилось и оформление книги. Большой формат, но при этом различные по масштабу рисунки от миниатюр до полноразмерных разворотов. Очень довольна покупкой! Давно не получала...