Мыло, пена, пузыри. История чистоты | +6 |
Ма-Тари-Кари и другие сказки | +6 |
Птицы мира. Календарь для детей с голосами птиц 2023 год | +5 |
Про бегемота, который боялся прививок | +3 |
Цвета окружающего мира | +2 |
Работаю воспитателем в детском саду. Книга потрясающая. В ней ребята могут отправиться на прогулку по разным средам обитания и познакомиться с уникальной цветовой палитрой. Приключение получится очень красочным, с детьми можно пофантазировать и представить какие звуки, вкусы и запахи мы чувствуем. Рекомендую педагогам и родителям.
Очень интересным энциклопедии про историю Нового года. Откуда он пришёл в нам, какие были и какие есть традиции. В конце каждой темы есть задания с вопросами. Подойдёт младшим школьникам.
Яркий и познавательный календарь. Каждый год беру календари из этой серии, покупаю в подарок и все в восторге. А в этом году ещё, если наведёшь на код телефон, то можно послушать голоса птиц: пингвин королевской, волнистый попугайчик, колибри, цапля и другие. Рекомендую.
Яркий календарь с изображениями грибов.Рекомендую, ещё можно послушать звуки леса, если наведёшь телефон на код.
Комикс по мотивам мультфильма Суперсемейка. Красочные иллюстрации, в комплекте наклейки. Рекомендую.
Рекомендую книгу для детей младшего школьного возраста. Хорошие и интересные рассказы о живой природе. У каждого произведения сноска с вопросами и ответами.
Интересное пособие по математике для дошкольников от Людмилы Георгиевны Петерсон. Есть целая серия по сезонам. Рекомендую педагогам, а также родителям.
Очень забавные и простые шаблоны для рисования. Ребёнку понятен алгоритм и последовательность изображения животных. Шаблоны интересные. Советую и рекомендую детям с3-7 лет!
Интересная книга про экологию. 10 простых шагов в фактах и заданиях. Изложена простым и понятных языком для ребёнка. Задания интересные и креативные. Ребёнок узнаёт о таких темах, как:
-Что такое экология и наша планета;
- Пластиковый мир;
- «Разумное потребление»;
- Меньше одноразовых предметов;
- Зачем миру экотовары?
- Сортировка мусора;
- Переработка отходов;
- Чистый воздух;
-Помогаем планете дышать;
Рекомендую педагогам в дошкольных учреждениях, а также в начальных классах.
Хорошие рекомендации для родителей на каждый месяц. На каждый месяц по 4 листа с подробной информацией: развиваемся играя(2шт), учимся наблюдать за изменениями в природе, давай почитаем. Советую педагогам для оформления уголка и информацией для родителей.
Пособие интересное. Задания соответствуют возрастной категории. Рекомендую воспитателям и родителям.
Рабочая тетради предназначены для учащихся школ, полностью соответствуют ФГОСу. Задания очень познавательные интересные, разнообразные, включают в себя следующие виды деятельности: наблюдения, опыты, эксперименты, практическая работа, творческая деятельность и др.
Замечательная книжка с наклейками для малышей. Есть целая серия таких книжек «Котёнок», «Пингвинчик», «Тигрёнок», «Утёнок», «Слонёнок», «Совёнок», «Лягушонок», «Петушок». В комплект входит 100 наклеек, которые малыш с удовольствием будет наклеивать и играть. Рекомендую малышам до 3х лет.
Замечательная книга поэтапного рисования для детей. Ваш ребёнок сможет нарисовать робота, супергероя, собаку, фею, лошадь и других персонажей. Рекомендую.
Журнал сведений о семье ребёнка. В журнале 16 листов. Включает в себя следующие графы: ф.и.о. Ребёнка, дата рождения, ф.и.о. Мамы и папы,телефон, место работы, домашний адрес. Рекомендую воспитателям ДОУ. Фотографии прикладываю к рецензии.
Пособие, которое входит в методический комплект по экологическому развитию дошкольников «Добро пожаловать в экологию» Воронкевич О.А. Здесь представлены коллажи, мнемотаблицы, модели и пиктограммы. Которые можно использовать в ходе совместных бесед, наблюдений, занятий с детьми. К каждой схеме прилагаются задания и вопросы для обсуждения с детьми. Рекомендую данное пособие воспитателям ДОУ. Фотографии прикладываю к рецензии.
Пособие включает в себя 8 карточек. Карточки из плотного картона, яркие иллюстрации, на обороте описание членов семьи, загадки, стихотворения, пословицы и поговорки.
Рекомендую воспитателям и родителям дошкольников и младших школьников.
Данное пособие - блок целостной педагогической системы развивающих занятий с детьми старшего дошкольного возраста. Оно основывается на содержании работы с детьми пятого года жизни и содержит материалы, обеспечивающие переход к освоению следующего блока системы, отражающего работу с детьми шестого года жизни.
Книга рассчитана на учебный год и состоит из 3 частей, разбитых по календарному плану: I, II и III кварталы.
Пособие представляет собой интегрированную систему образовательной деятельности, построенную на принципе тематического объединения содержания всех образовательных областей.
Включены следующие занятия: развитие речи, художественная литература, рисование, аппликация, фэмп, конструирование, познание окружающего мира, знакомство с природой, музыка, физическая культура.
Адресовано педагогам дошкольных образовательных организаций, а также педагогам дополнительного образования, работающим с детьми по программе "Истоки", так и по другим образовательным программам дошкольного образования, соответствующим ФГОС ДО.
Невероятный и фантастический календарь на 2021 год. Посвящён литературным изобретениям 19-21 века. Первооткрыватели, изобретатели и скитальцы. Мы погружаемся в фантастический мир на страницах календаря: портал путешествий Роза Ветров, призма( плагальный интермировой сигнальный механизм), машина времени, миелофон для чтения мыслей, интерактивный электронный букварь, мультимедийный инструмент видеосонор и много другое ждёт вас!
Познавательный демонстрационный материал для оформления родительского уголка в раздевалке. Данный комплект на период сентябрь -февраль. В него включены такие рубрики как: учимся наблюдать за изменениями в природе,развиваемся играя,давайте почитаем. Рекомендую педагогам ДОУ.
Интересная британская книга для детей. Про невероятные приключения мальчика и бабушки. Ведь это непросто бабушка, которая вяжет или готовит вкусную еду. Это Бабуля бандюга. Подходит для младшего школьного возраста и среднего школьного возраста.
Замечательное и атмосферное издание для детей к новому году. Крупный шрифт, но к сожалению черно-белые иллюстрации. Произведения русских и зарубежных писателей. «Ночь перед Рождеством», «Простоквашино», «двенадцать месяцев» и другие интересные волшебные сказки.
Соответсвует дошкольному и младшему школьному возрасту.
Очень важное методическое пособие , входящее в комплект программы «Добро пожаловать в экологию». Книга предназначена для детей 5-7 лет. Описана серия экологических проектов. Автором предложено 7 проектов на актуальные темы нашего времени. Каждый проект подробно расписан, включая себя такие пункты как: организационный момент, практическая часть, презентация. Имеется содержание проекта: обращение к родителям, экспериментальная страница, страница знаний, страница радостей, книжная страница,...
Не устаю восхищаться программой «Добро пожаловать в экологию». Данная программа в дошкольном образовании более 15 лет и очень приятно видеть , как она совершенствуется в ногу со временем. Яркая , понятная ребёнку тетрадь по экологическому воспитанию, с наклейками внутри. Опыты, эксперименты, наблюдения, задания на мыслительные процессы. Рекомендую родителям и педагогам ДОУ. Советую использовать тетрадь совсем методическим комплектом.
Шикарные наклейки для поощрения деток, рекомендую родителям и педагогам. Смайлики, звездочки, транспорт, цветочки, морские обитатели, насекомые - на любом вкус и пожелания ребёнка.
Демонстрационный материал по экологии, который входит в методический комплект программы «Добро пожаловать в экологию». Ни один год пользуюсь этой парциальной программой- в восторге. Большие плакаты формата А3 с конспектами-беседами. Рекомендую использовать со всем комплект программы.
Замечательная серия книжек-малышек для детей. Яркие иллюстрации. Крупный шрифт, если малыш учится читать, то ему будет очень комфортно. Соответствует возрасту.
Восхищаюсь программой Ольги Алексеевны Воронкевич. Рекомендую воспитателям использовать программу «Добро пожаловать в экологию». Красочная рабочая тетрадь для младшего дошкольника, все в доступной и простой форме изложено. В конце тетради диагностические задания, для того, чтобы педагог смог оценить уровень экологического воспитания дошкольников.
Фотографии прикладываю.
Интересная книжечка про чистоту и появления мыла. В ней ребёнок узнает: кто придумал мыло; чем раньше заменяли мыло; про мыловарение в России; и другие интересные факты. Рекомендую для дошкольников и младших школьников. Фотографии прикладываю.
Книжечка подходит для дошкольного возраста от 2-7 лет. Если малыш не умеет читать, то ему будет очень интересно наблюдать и листать яркие иллюстрации. Если дошкольник учится читать самостоятельно, то благодаря крупному шрифту без проблем это сделает. Рекомендую. Фотографии прикладываю.
Очень нравятся книжечки этой серии. Яркие иллюстрации, крупный шрифт, если малыш умеет читать или учится читать, то ему будет очень легко это сделать. Рекомендую эту серию книжек. Прикладываю фото.
Серия замечательных сказок Сутеева, яркие иллюстрации, крупный шрифт. Рекомендую для дошкольников. Фотографии прикладываю.
Интересная и познавательная энциклопедия про Растительный мир России. Подойдёт дошкольникам и младшим школьникам. Яркие иллюстрации, понятный текст, крупный шрифт, полезные факты. Рекомендую. Фотографии прикладываю.
Очень нравится оформление книг этой серии. Яркие, красочные иллюстрации, крупный текст. Если ребёнок умеет читать, то с удовольствием ее будет изучать. Но даже, если ещё не научился читать, то иллюстрации его очень заинтересуют. Фотографии прикладываю. Советую деткам дошкольного и младшего школьного возраста.
Очень красочная книга-панорама про Санкт-Петербург. Яркие иллюстрации достопримечательностей. Даётся краткое описание главных мест города(Эрмитаж, ростральные колонны, арка главного штаба, стрелка Васильевского острова, исаакиевский собор,петропавловская крепость и другие). В комплект входят наклейки. Рекомендую детям 4-8 лет. Фотографии прикладываю.
Пособие предназначено для детей старшей и подготовительной группы. Ребёнок может самостоятельно или при помощи взрослого создавать узорами или фигурками изображения. Благодаря таким заданиям развивается мышление, воображение, логика, идёт подготовка руки к письму. Советую педагогам в ДОУ, а так же родителям.
Купила ширму для оформления раздевалки в детском саду. Очень интересно и красочно оформлена. Материал изложен доступным языком для дошкольника и его родителей. Тема серьезная и очень важная. Рекомендую. Фотографии прикладываю к своему отзыву.
Купила ширму до оформления раздевалки в детском саду. Рекомендую воспитателям подготовительной группы. В неё включены следующие рекомендации: «Чего опасаются родители дошкольников перед поступлением в школу?»; « Как относятся к обучению дети дошкольного возраста?»; «Правила подготовки дошкольника к школе»; «Игры и упражнения для подготовки детей к школе”; «Как воспитать ответственность?»; «Правила для родителей при подготовке детей к школе». Фотографии прикрепляю к своей рецензии.
В книге «Детям о Великой Отечественной войне» материал представлен в доступной форме для ребёнка начальной школы, какую-то информацию даже можно донести и для дошкольников. В книге много иллюстраций и фотографий, важных фактов. Рассказано про детей войны, которые воевали, трудились, сражались в такое нелегкое время. Данная тема тяжелая, но очень важная , но благодаря таким изданиям можно доступно и ярко рассказать ребёнку о таких событиях! Спасибо автору!
Покупала игру в группу детского сада, в уголок Правил Дорожного Движения. Очень бюджетный вариант, обошлась мне всего в 50 рублей. Игра небольшая , в формате бродилки с кубиком и фишками. В памятке описаны правила и требования. Дошкольники рады. Фотографии прикладываю.
Хорошее издание, как дополнение к закреплению тематической недели «Домашние животные». Речевые упражнения, стихотворения, небольшой текст про животные и вопросы к нему. Советую родителям, воспитателям и логопедам. Данное пособие для дошкольного возраста.
Очень люблю серию бесед этого автора. Практически на все тематические недели можно найти пособие. В этом пособие идёт речь о бытовых приборах и о технике безопасности обращения с ними. Вентилятор, телевизор, пылесос, компьютер и другие приборы описаны тут, их история возникновения. После каждого текста вопросы. Советую воспитателям, а также родителям дошкольников.
В тетрадке предлагаются развивающие игры со звуками и буквами, которые помогут дошкольнику освоить звуко-буквенный анализ, выучить алфавит, научиться складывать слова из букв и слогов, а также сформировать навыки, необходимые для обучения в школе. Тетрадь предназначена для совместной работы детей с родителями, логопедом и воспитателем.
Серия рабочих тетрадей состоит из 3 частей. В ней фонетические рассказы по сюжетным картинкам. Такие рассказы помогут развить у дошкольника способность последовательно строить свои мысли и высказывания, отвечать на вопросы по тексту, научат понимать и пересказывать прочитанное. После каждого текста идёт серия заданий на словообразование и словоизменение. Нужно выделять слова с заданным звуком, определять позицию звука в слове, подбирать слова к звуковой и слоговой схеме. Тетрадь предназначена...
Такие достопримечательности я приобретаю в детский сад. Наш уголок про Петербург обогащается миниатюрами. Мальчишки очень любят помогать собирать модельки. Материал крепкий. Схема доступная и понятная. Познавательное и патриотическое воспитание + развитие мелкой моторики у детей.
Как хорошо , что такие достопримечательности можно собрать в миниатюре. Качественный материал, крепкий. Я со своими дошкольниками собираю вместе. Схема сборки доступная и понятная для ребёнка.
В наборе 45 карточек, карточки небольшие. Качество картона - тонкий, неплотный. С одной стороны иллюстрация и звук, с другой два упражнения. Ловим звук и чистоговорка. К карточкам прилагается инструкция, где доступным языком все описано. Очень интересно играть с дошкольниками дома и в детском саду. Фотографии прикладываю к рецензии.
Если ваш ребёнок учится читать, то эта книга подойдёт. Слова разбиты на слоги. Яркие иллюстрации. Замечательная книга про Анфису и девочку Веру. Подойдёт для малышей дошкольного возраста. Рекомендую. Фотографии добавляю к своей рецензии.
Данная книга находка для вашего мальчика. Яркие иллюстрации известных художников. Произведения таких детских писателей, как С.Я. Маршак, К.И. Чуковский, А.Н. Толстой и другие. Интересное оформление, так как после каждого художественного текста вопросы, на которые должен ответить ребёнок. Указана продолжительность чтения. Текст крупный, если малыш умеет читать, то ему будет интересно самому познакомится с произведениями. Рекомендую для дошкольного и младшего школьного возраста. Фотографии...
Книга замечательного писателя Виталия Бианки. Приключения смелого и храброго мышонка Пика. Произведения моего детства. Почему я выбрала именно это издательство? Потому что увидела эти красочные и яркие иллюстрации. Ребёнок разглядывая такие изображения, погружается во всю красоту природного мира, где путешествует мышонок. Помимо приобщения детей к художественной литературе, здесь попутно идёт экологическое воспитание. В книге даже представлена иллюстрация видов мышек. Советую как дошкольникам,...
3D модель Спаса на Крови. Приобрела для дошкольников подготовительная группа. Под моим руководством очень легко собирают достопримечательность. Материал крепкий, не гнётся , если аккуратно с ним обращаться. Данную модель поместили в патриотический уголок. Рекомендую.
3D модель достопримечательности Санкт-Петербурга. Собирала с детьми подготовительной группы. Мальчишки в восторге. Легкая и доступная в сборке модель Крейсера Авроры. Поместили к себе в патриотический уголок. Рекомендую для детей от 6 лет.
Данная книга не соответствует заявленной возрастной категории. Она не для дошкольников, а для детей младшего и среднего школьного возраста. Бумага хорошая, но иллюстраций в книге нет, поэтому дошкольникам книга будет не интересна. По содержанию : хорошо подобран материал, стихотворения и произведения, посвящённые войне. Рекомендую для чтения детям. Фото прикладываю к своей рецензии.
Книга хорошего качества, яркие иллюстрации. С вашим малышом в космическое путешествие отправятся любимые герои мимишки. Доступным языком написаны научные факты о космосе. Рекомендую деткам дошкольного возраста.