Какая классная книга.
Пособие для начинающих и начавших играть в шахматы, но не знающих некоторых нюансов игры.
Я знаю принцип хождения фигур, но взятие пешки на проходе и другие такие фишечки я не знала.
Плюс после каждой главы о фигурах есть примеры игр для отработки правил хождения этой фигуры. Поэтому помимо классических шахмат мы ещё стали играть в пешечный бой, в бой ладей и тд. Нам очень понравилась книга.
Прикрепляю несколько фотографий
Нам эту энциклопедию подарили, сама бы я не обратила на неё внимание. На мой взгляд обложка не детская, как мы привыкли к детским ярким словам и рисункам. Но это не делает ее хуже. Книга понравилась очень, причём всей семье! Написаны разные интересные факты, о которых мы раньше не знали. Дети любят ее перечитывать, рассматривать фотографии. Теперь собираемся собрать всю серию.
Это потрясающе красивая книга! Причём она ещё и информативная. Книга, которая раздвигает границы шаблонных интерьеров стандартных дизайнеров. Здесь все живо, свежо и красиво. Наглядное пособие для любителей индивидуальности. Это можно сделать! Это красиво! И это то, что отражает тебя!
Книга полезная. При том, что на первых этапах подготовки к рождению младшей дочери мы все делали как надо, спустя 2 года баталии происходят между детьми нешуточные. Читаю, применяю, надеюсь, скоро все наладится.
НО! Рецензия не об этом, а об орфографических ошибках в книге. Ну не такая она объемная по содержанию, что бы не проверить правильность написания.
Грустно.
2 миллиона читателей на watrpad!!! Кто эти люди?))
Пустая книга по смыслу, персонажи плоские, смысл есть, для каждого он свой. По итогу прочтения, наверное, каждый подумает о своём, но пока читаешь, думаешь не о смысле книги, а о том, зачем автор «это» написал(. Ну уж совсем-совсем она примитивная. Эта книга из серии: даже пожарить некому, потому что не хочется забивать голову других таким шлаком.
Нужно отметить красивые картинки, вот они-то как раз, в отличии от текста, передали чувства.
Бумага жёлтая, плотная.
Это наша любовь уже несколько месяцев. Дети разукрашивают с удовольствием. А какой восторг у них возникает, когда картинка меняет цвет всего лишь от воды, без красок!
Ставлю максимальный бал за этот товар!
Это наша любовь уже несколько сеянца. Дети разукрашивают с удовольствием. А какой восторг у них возникает, когда картинка меняет цвет всего лишь от воды, без красок!
Ставлю максимальный бал за этот товар!
С тех пор, как у меня родились дети, я прочитала много книг по воспитанию.
И эту книгу, в том числе. Но пока дети были маленькими, книга, что называется, «не зашла». Потому что я не понимала, как можно общаться с детьми ТАК, как описано в книге.
Потом дети стали расти и я стала понимать, как это возможно.
Книга даёт понимание и общий вектор общения с ребёнком. Это, своего рода, тренажер.
Обязательно рекомендую прочитать эту книгу всем родителям детей от 2-х лет.
Это История, которая займёт свое место в сердце каждого читателя. Вряд ли найдётся тот человек, кого она оставит равнодушным.
Читается очень легко в плане стилистического изложения. Но эмоционально История Чарли цепляет очень сильно. Где-то останавливалась, чтобы пережить, где-то читала со слезами. В общем-то,человеческая жестокость это не ново, но принимать ее, тем более, по отношению к душевнобольным никак не хочется.
Советую прочитать эту книгу.
Качество бумаги удовлетворительное. Это и...
Советую прочитать эту книгу.
Качество бумаги удовлетворительное. Это и ожидаемо при такой цене. Но это никак не влияет на общее восприятие.
Иллюстрациям ставлю 10, поскольку не хочется из отсутствием портить общую оценку.
Потрясающая книга с изумительными иллюстрациями и добрыми сказками!
Читаем с детьми (4,2 и 1,7) уже четвёртый день.
Советую к приобретению!
Эта книга один из фаворитов уже на протяжении двух лет в сына. Купила, когда ему было 2 с небольшим. Сейчас вместе с ним книгу изучает и дочь (1,8).
Книга отличная.
Качество бумаги и иллюстраций на высоте. Бумага плотная.
Содержание как раз для детей. Текстом не перегружено, картинки крупные.
Советую эту книгу всем маленьким любителям техники!
Купила эту раскраску детям из соображений многоразового использования. Ну, собственно, как заявлено производителем).
Но, к сожалению, отмыть ее ни водой, ни мылом от цветных карандашей мне не удалось.
Поэтому, если нужна раскраска, не советую покупать эту.
Будем использовать как подложку для лепки.