Неприступный герцог | +1 |
Чтобы встретиться вновь | +1 |
Леди никогда не лжет | +1 |
Метафорические карты. Ты - космос. 57 карт+ курс + руководство | 0 |
Обними меня крепче | 0 |
Я обожаю все новое, все интересное, все необычное.
В 2021 году я познакомилась с системой Таро. Она меня захватила и с её помощью я стала узнавать много чего, что было скрыто и непонятно во многих ситуациях.
Это великолепный инструмент для познания самого себя и окружающего мира.
Это великолепный инструмент для познания самого себя и окружающего мира.
Лилия создала новую и в то же время старую систему астрологических архетипов в качестве колоды Мак карт, а так же как карт оракул, но, кстати, и в раскладах таро они классно дополнят расклады. Это необычно, круто и эксклюзивно.
Это еще один мощный, классный инструмент и система самопознания и мне как человеку, который еще увлекается ведической астрологией очень зашли карты мак от Лилии Гаевой.
И супер бонус это бесплатное обучение по мак картам и по работе с колодой это супер подарок.
Я буду с радостью использовать эту колоду в своих раскладах. Это крутой способ работы одновременно с предсказательными практиками и с практиками моделирования реальности. Это не просто про гадания, но и про работу психологическую и коучинговую.
Благодарю за такую радость Вас Лилия познать что то новое интересно и свежее.
Картинки круто прорисованные, качество радует. Это просто волшебство.
Книга классная. Читается на одном дыхании, герои достойные. Очень симпатична героиня, которая, хоть и не доверяла герою,но все таки рискнула снова полюбить. Кеннет один из хайлендской гвардии Роберта Брюса, очень самоуверенный мужчина, но при этом умеет быть ответственным за свои поступки. Это первая мною прочитая книга из этой серии. Вспоминается с легкой грустью, что я уже ее прочла. Жду не дождусь, когда получу и прочту остальные книги этого нового для меня автора и уже еще одного из моих...
Это третья книга из трилогии "Под луной". Первая книга - Леди никогда не лжет. Вторая - Чтобы встретиться вновь. Тайна итальянского замка раскроется, лишь в последней части. Место действия одно. А любовных историй три. Читая книги можно увидеть всю общую картину с трех сторон. И выбрать для себя самую любимую пару. Хотя читать можно с любой книги. Но тогда будут непонятны поступки из других пар.Так что стоит приобрести сразу три книги.
Это вторая книга из трилогии "Под луной". Первая книга - Леди никогда не лжет. Третья - Неприступный герцог. Тайна итальянского замка раскроется, лишь в последней части. Место действия одно. А любовных историй три. Читая книги можно увидеть всю общую картину с трех сторон. И выбрать для себя самую любимую пару. Хотя читать можно с любой книги. Но тогда будут непонятны поступки из других пар.Так что стоит приобрести сразу три книги.
Это первая книга из трилогии "Под луной". Вторая книга - Чтобы встретиться вновь. Третья - Неприступный герцог. Тайна итальянского замка раскроется, лишь в последней части. Место действия одно. А любовных историй три. Читая книги можно увидеть всю общую картину с трех сторон. И выбрать для себя самую любимую пару. Хотя читать можно с любой книги. Но тогда будут непонятны поступки из других пар.Так что стоит приобрести сразу три книги.
В первой истории герой изобретатель, что...
В первой истории герой изобретатель, что встречается в книгах редко.
Роман мне понравился очень - легкий, веселый. Я думаю на данный момент он лучший у Тэссы Дэр. Рекомендую.
Книга написана так легко и очаровательно, а главное весело, что читается легко. Я быстро полюбила двух героев и не только, так как продолжение уже про героиню - Софи, которая сбежала, было на мой взгляд, приятным продолжением.
Обожаю Джоанну Линдсей. Особенно книгу "Тайная страсть". Наверное из-за русского героя. Очаровательная книжка получилась. Перепалки героев, недоразумение, которое меняет их жизнь запали в память, так как с удовольствием ее перечитывала.