Прекрасная подборка стихотворений русских классиков про природу. Книга подойдет детям любого возраста. Иллюстрации просто завораживают! Очень рекомендую также другие книги этой серии.
Замечательная книга! Тут дано пошаговое руководство по рисованию зверюшек. Всё доступно и очень просто! Отличное пособие для детей, которые только учатся рисовать.
6 картинок, каждая из которой состоит из 2, 3 или 4 кусочков. Пазлы крупные, плотные, НО они слегка погнутые, что для маленького ребенка сильно усложняет задачу их собрать! На упаковке указан возраст 3+, но эти пазлы для детишек до 3-х лет, а никак не после! Можно было бы их назвать отличными пазлами, если они были бы не такими кривыми, выгнутыми.
Замечательные пазлы! Очень понравились! Детали крупные и ровные, сцепление деталей очень хорошее. Цвета яркие, насыщенные. Наши одни из самых любимых. Очень рекомендую также другие пазлы из этой серии!
Замечательный сборник! Огромное количество хороших детских стихов, сказок и немножко загадок. Красочные иллюстрации разных художников, качество бумаги и печати отличное. Мы очень довольны!
У нас несколько книг Георгия Юдина. Одна другой лучше! В книгах интересные своеобразные иллюстрации самого автора. В книге "Усатый сюрприз" - занимательные стихи и сказки. Мне рисунки очень нравятся. В них есть своя изюминка! Читаем с ребенком 4-х лет с большим удовольствием! Всем рекомендую!
Купила две раскраски: "Первая раскраска для девочек" - дочке, но ей еще рановато и "Первая раскраска для мальчиков" - сыну 4-х лет. Ему очень понравилась, рисует с удовольствием. Листы плотные, формат А4.
Отличная двусторонняя цветная бумага для творчества. 16 листов формата А4. Крепление:скрепка.
Очень рекомендую!
Гуашь понравилась. Цвета приятные, красивые. С обратной стороны коробки нарисована палитра смешивания цветов.
Одно НО: красного цвета нет, это скорее розово-клубничный цвет, а не красный.
Очень понравились эти маркеры! Цвета яркие, но не темные. Интересный стильный дизайн. Наконечник скошен, можно провести жирную и тонкую линию. Рекомендую!
Отличная самоклеящаяся бумага для творчества! 8 листов формата А4. Упакована в прозрачный целлофан. Будем заказывает еще. Спасибо!
Отличная бархатная бумага для творчества! 5 листов формата А4. Упакована в прозрачный целлофан. Будем заказывает еще. Спасибо!
Отличные пазлы! Цвета яркие, сочные. Картон плотный. Сцепление деталей хорошее.Картинка получается очень красивая. Пазлы среднего формата.
Отличные ножницы! Режут прекрасно! Покупала для сына 4-х лет. Режет с удовольствием)) Объяснила, что в белое колечко нужно просовывать большой палец. Не путается. Механизм автооткрывания работает.
Замечательные мелкие пазлы! Цвета яркие, сочные. Картон плотный. Картинка получается очень красивая.
Заказывала несколько раз по несколько штук. Те, которые приходили одинаковые, отнесли в дет.садик, дарили друзьям. Будем заказывать еще!
Самым любимым у ребенка стал пазл "Львенок и черепаха". Сыну 4,2 года, собирает его сам.
Пазлами очень довольны! Цвета яркие, сочные. Картон плотный. Картинка получается очень красивая. Коробка большая, мы в ней также храним пазлы меньшего формата.
Эти пазлы станут отличным подарком для малыша.
Белоснежка - http://www.labirint.ru/games/460766/
Микки Маус - http://www.labirint.ru/games/361709/
Эти пазлы станут отличным подарком для девочки.
Микки Маус - http://www.labirint.ru/games/361709/
Чебурашка - http://www.labirint.ru/games/268473/
Пазлы могут стать отличным подарком для малыша на Новый год.
Белоснежка - http://www.labirint.ru/games/460766/
Чубурашка - http://www.labirint.ru/games/268473/
Замечательные пазлы! Нам очень понравились! Детали крупные и ровные, сцепление деталей очень хорошее. Цвета яркие, насыщенные. Мы обожаем пазлы издательства "Castorland". Качество отличное! Очень рекомендую пазлы этой серии!
Замечательные пазлы! Нам очень понравились! Детали крупные и ровные, сцепление деталей очень хорошее. Цвета яркие, насыщенные. Моему ребенку 4 года, он собирает их сам с легкостью. Это его одни из самых любимых пазлов.
P.S.: Исправьте...
P.S.: Исправьте ошибку в названии пазлов - ЧиполЛино
Размер коробки 18*27 см. Размер картинки 22*30 см.
Ну, погоди! - http://www.labirint.ru/games/462686/
Книжка в целом понравилась. Яркие красивые картинки - 4 времени года, 4 праздника (Новый год, Масленица, День защиты детей, День знаний.) Формат А 4. Покупала ребенку 4-х лет. Я помогала отклеивать наклейки с основы, ребенок клеил на картинку. Внизу на разворотах подсказки - какие картинки нужно клеить. Но это обычные тонкие бумажные наклейки, многоразовыми их назвать сложно. Взрослый, конечно, сможет их отклеить и наклеить повторно, но мой ребенок не смог, они сразу рвались.
Есть у нас...
Есть у нас игра-книжка "Репка" с многоразовыми липучками-наклейками, так они не бумажные, а клеёнчатые с липкой основой. Вот они действительно многоразовые. А эти нет.
Прилагаю фото всех страниц: