Джек Лондон. Одиночное плавание | +8 |
Леди Макбет Мценского уезда. Очерк | +8 |
Бедные люди | +6 |
Супружество как точная наука | +5 |
Каверин | +2 |
Произведение читала очень давно и уже успела изрядно подзабыть многое. Заказала чтобы перечитать и освежить память. Мягкий переплет, шрифт средний, текст не смазывается, качество печати хорошее.
Потрясающая книга. Узнала очень многое о своем самом любимом писателе. Джека Лондона полюбила еще с 14 лет. Было крайне интересно читать. Джек Лондон прекрасный писатель, прочитала не скажу, что все, но довольно много его произведений и все любимые. Это просто искусство уметь так описывать жизнь от лица собаки ("Белый клык", "Зов предков"), описывать жизнь на холодном Клондайке, пейзажи. Всегда буду любить и уважать этого писателя. Андрей Танасейчук очень хорошо и подробно...
Читала пока что "Царь-рыба", в ближайшем будущем прочту и остальные рассказы. Твердый переплет, страницы белые, шрифт средний.
Купила чтобы прочесть "Тринадцатый подвиг Геракла" и использовать это произведение в качестве аргумента в сочинении. В итоге, прочла целиком книгу с другими рассказами, помимо "Тринадцатого подвига Геракла". Это было очень увлекательно и интересно, мне понравились рассказы. Шрифт крупный, бумага газетная, твердый переплет.
Прекрасные стихотворения Иосифа Александровича. Никогда не перестану их перечитывать и восхищаться ими. Рекомендую к прочтению. Шрифт средний, мягкий переплет как и обычно у Лениздата.
Шикарная книга. Очень много узнала о жизни Вениамина Александровича. Узнала еще больше о его менее известных произведениях. Даже записала себе, чтобы прочесть. Очень люблю и уважаю этого писателя. Читала "Два капитана" и небольшие повести и рассказы и решила намного ближе познакомиться с писателем. Наталья Старосельская по-моему хорошо рассказала о жизни Каверина. Для тех, кто как и я, интересуется жизнью и творчеством Вениамина Александровича, советую данную книгу. Шрифт мелкий, есть...
Тоненькая книжка. Брала для мамы, т.к. она очень любит Хайяма. Мягкий переплет, шрифт средний, оформление неплохое.
Книга в мягкой обложке, шрифт средний, оформление приятное, текст не смазывается. Людям, которые интересуются творчеством Федора Михайловича будет интересно почитать.
Хороший сборник цитат Бродского. Мне лично было очень интересно читать. Переплет мягкий,шрифт разный,страницы едва просвечивает.
Мягкий переплет,шрифт средний. Можно сказать,что это биография самого автора. Заказала только из-за афоризмов и дневников. Люблю читать дневники и мысли знаменитых людей. Прилагаю фотографии
Сборник рассказов Джека Лондона. Удивилась,когда увидела что помимо Азбуки-классики,издали Лондона в Покетбук еще. Переплет мягкий,шрифт крупный,страницы не просвечивает.
Потрясающие стихотворения известного поэта. В поездке читала. Мягкий переплет,шрифт читабельный. Прикладываю фотографии
Произведение еще не читала. Переплет мягкий,шрифт средний,книжка довольно толстенькая. Прилагаю фото
Книгу еще не читала. Переплет твердый,шрифт средний,страницы едва просвечивает,печать офсетная​. Фото для ознакомления
Очень тоненькая книжка. Но тем не менее прекрасные рассказы. Прочитала за полтора часа. Мягкий переплет,шрифт крупный,страницы не просвечивает.
Потрясающие, мудрые стихотворения Омара Хайяма. Брала для мамы,но и сама решила почитать. Мягкий переплет,шрифт средний,обложка матовая,бумага газетная. Прикладываю фото.
Потрясающая пьеса. Читать надо и нужно. Книга маленькая, мягкий переплет,шрифт средний,бумага газетная. Прикрепляю фото.
Как всегда прекрасные приключенческие романы Джека Лондона. Не зря он стал моим самым любимым и уважаемым автором. То,как он описывает природу,местность и события происходящие,меня просто завораживают. В данной книжке сборник рассказов. Стоит приобрести и почитать его. Книжка маленькая,мягкий переплет,можно брать в дорогу. Шрифт мелкий,бумага газетная,страницы чуть,а иногда и вообще не просвечивает. Фото для общей картины.
Очень сильное произведение о Великой Отечественной войне,как и многие другие. Книжка очень тоненькая. Прочла очень быстро. Мягкий переплет,шрифт крупный. Страницы не просвечивает,бумага газетная. Советую к прочтению. Фото для ознакомления.
Еще не читала. Обложка глянцевая,мягкая. Шрифт средний. Страницы чуть просвечивает. Без иллюстраций. Прилагаю фото.
Начала читать и забросила. Не люблю читать столь банальные истории. Отдала маме на прочтение. Книга в мягком переплете,страницы почти не просвечивает. Шрифт средний. Фото для общей картины
Книгу не читала пока что. Бумага газетная,шрифт средний. Мягкий переплет. Маленькая и уместится в сумку. Как раз удобная для дороги. Фото для ознакомления.
Произведение еще не читала. Обложка мягкая,шрифт мелкий. Чуть чуть просвечивает,бумага не плотная. Прилагаю фотографии.
Произведение еще не читала. Книга выглядит хорошо. Само произведение маленькое. Страницы очень слабо просвечивает. Бумага не сильно плотная. Шрифт средний. Обложка мягкая. Оформление не плохое. Прилагаю фото для ознакомления.
Пожалуйста,повторите тираж данной книги (не успела заказать).
Участвую. https://instagram.com/p/07U9uIJJaK/