Шахматы. Полный курс для детей | +2 |
Три медведя | +2 |
Колыбельная книга | +1 |
Как накормить ребенка без слез | +1 |
Читаем маленьким | +1 |
Дочь 5 лет пошла на шахматы, сказали что хорошо получается, перевели сразу в группу уже играющих деток и надо было нагонять их уровень. Купила эту книгу для домашних "тренировок". Книга отличная, написана простым и интересным языком не только для детей, но и для родителей. Преподаватель по шахматам даже оценил книгу, сказал хорошая. Так что всем начинающим советую. Много заданий к каждой главе для закрепления результата.
Есть опечатка или ошибка - 6 глава, задание 22.3 верный ответ...
Есть опечатка или ошибка - 6 глава, задание 22.3 верный ответ написал Ле1, правильно должно быть Лf1.
Волшебная книга. Фантастическая сказка о семье, необыкновенной семье. В этой книге есть все - и призраки и романтика и семейные баталии =) Ни на минуту сюжет не отпускает тебя.Хочется поверить в реальность существования такой семьи, что в мире есть место чему-то волшебному.
Портрет Дориана Грея всегда был моим любимым фильмом, решила прочесть книгу, ведь как обычно в книге и фильме общие только основной сюжет. Книга оказалась интереснее =) Чего стоит одно убийство Бэзила и то, как он решил избавиться от его трупа. Как он манипулировал людьми, какой разносторонней личностью он был, столько интересов, увлечений. На чаше весов его пороки, которые в итоге перевесили. Книга стоит того, чтоб быть прочитаной с корки до корки. Стоит задуматься о жизни, после почтения этой...
От книги оторваться тяжело. Очень легко и интересно описана история человека. Интересно, что совсем не поворачивается язык назвать его преступником. Как по мне, так книга читается на одном дыхании. Реальная история из разряда научной фантастики. Интересно, захватывающе как и все произведения Дэниела Киза.
Искала ту самую книжку, которую будем как традиция, читать перед сном и нашла. Такие интересные стихи! Колыбельная снежной мамы потрясающая! В стихах есть даже смысл. А колыбельная для дракоши стала самой любимой =) Каждый вечер ребёнок просит прочитать именно эту книгу! =) Я рада, что приобрела её.
Книжка очень понравилась, ребенку 3,5 года, с большим удовольствием отвечала на вопросы в книге, животные легкоузнаваемые. Загадки с одной стороны легкие, с другой дают повод логически поразмышлять над вопросами. Много места для рисования. Но! Есть одно но! Очень не правильно подобранный переплет, книга тут же постранично разваливается... Придется придумывать как собирать её и закреплять
Это вторая наша книжка из этой серии. Малышуня пока маленькая и её интересует погремушка. Картинки её не заинтересовали... может если бы были другие персонажи, а не сапог, валенок и чайник, то ей бы было интереснее... Зато качество печати книги "на ура".
Я без ума от этой книжки! Отличная рифма, суть книжки очень понятна малышу, интересна даже взрослому! =) Очень яркие картинки, хорошо прорисованы животные, на которых можно показывать малышам глазки, носик, ушки. Плотный картон, скругленные углы, переплет. В общем книжка сделана на 100%! Я ещё буду обязательно заказывать такого плана и вам советую! =)
Книжку заказывала для своей малыхи, ей на тот момент было 7 месяцев. Как только я взяла её в руки поняла, что ей пока рано давать её =) Только показывать. Очень яркая! Красивые картинки! Из этой серии книжек заказала 3 штуки. Мне очень понравились книжки. Можно с собой брать на прогулку или скоротать время в очереди в поликлинике =)
Книга меня очень порадовала! Страницы из очень плотного картона, картинки яркие, большие, понятные, книга очень красивая! Порадовала последняя страница с картинками домашней утвари и названий под ними, но жаль, что их мало оказалось. Обложка мягкая, приятно держать в руках такую =) Очень интересны книги из серии, думаю, закажу и другие! =)
Эта книга стала моей настольной! Очень много интересного подчерпнула из неё. Так же она заинтересовала и моего мужа. Я знаю, что через пару лет снова вернусь к ней за советом =) Все толково расписано, каждая глава отработана от А до Я.Качество печати газетное, картинок нет, но для чтения этой книги картинок и не надо =) С книгой и обедала и ребенка купала, до сих пор она целая =) Я рада такому приобретению и советую приобрести эту книгу молодым родителям =)
Нам очень понравилась эта книжка. Стишки в ней можно и петь и читать =) Нравится, что в книгу входят не только русско-народные сказки и стишки, но и других народов. Очень хорошего формата, приятно держать в руке, плотные страницы, моя малышка так и тянется к этой книжке (9 месяцев ребенку), но не даю, жалко все-таки такую красоту рвать =) Очень толково составлена, в ней есть и стихи, и сказки, и песни народов. В общем я только советую такую книгу для молодых родителей в помощь =)