Таро Z - Таро Зомби - Специальное Издание | +7 |
Заклинания Таро | +4 |
Оракул Чекколи | +4 |
Таро Казановы (руководство + карты) | +3 |
Ostara Tarot. Таро Остары (78 карт и руководство для гадания в подарочном оформлении) | +3 |
Вчера получила эту колоду. Даже не ожидала, что так быстро доставят, спасибо Лабиринту. Насчет заявленной книги и руководства конечно сказано сильно, это обычная черно-белая МБК, вложенная в коробочку с картами. Сами карты хотела приобрести давно. Рада, что дождалась хорошей скидки. Карты вполне приличного качества, тонкий, но жесткий картон. Печать и прорисовка обычная. Тасуются и скользят хорошо. Я довольна. Заявленная первоначальная цена завышена, со скидкой нормально. Колода, конечно...
Колода великолепная, красивая, правдивая, энергетически контактная. Качество прекрасное, я довольна. Давно за ней гонялась, купила со скидкой, часто использую. Слипшихся было 6 карт по 2. Пришлось иголочкой отделять. Очень переживала, но довольно быстро справилась. Доставка быстро, пришло все в хорошем виде. Спасибо.
Качественный переплёт, твердая обложка. Цветных картинок нет, все чёрно-белое. Книга понравилась, но пока не пользовалась на практике. Купила по рекомендации опытного таролога. Доставка, как всегда, быстро и качественно. Спасибо.
Карты для разнообразия, как оракулы весьма интересны. Коробочка жесткая, вложена книжечка с толкованиями и примерами раскладов. Качество карт не плохое. Тонкий картон без ламинации, лощеный. Не все картинки мне нравятся, не совсем отображен смысл, но это лично на мой взгляд. но заговорили сразу. доставка как всегда быстрая. спасибо.
Доставка как всегда очень оперативная. Коробочка сделана из тонкого картона и слегка примялась, долго не прослужит. Карты тоже тонковаты, просто гладкие, без ламинации. Но за такую цену они очень красивые и легко тасуются. Очень хорошо на подарок начинающему тарологу. Книжечка удобного размера и очень содержательна. Есть вся необходимая информация.
Я не особая поклонница Чекколи, хотя притяжение есть. Захотелось эти карты и не жалею. Качество на высоте, персонажи и ситуации перекликаются с колодой Таро. В книжице только описание, никаких примеров применения этих карт нет. Единственный минус на мой взгляд, то что карты пронумерованы,но не подписаны. Надо долго с ними работать, чтобы привыкнуть к ключевому названию карт, а их 32 штуки или пользоваться книжкой, пока не привыкнешь. Делала пока коротенький расклад, была приятно удивлена. Для...
Правда две карты меня очень удивили своей извращенностью. Остальные приличные.
Как обычно, пришло все быстро и качественно. Спасибо Лабиринту!
Колода очень яркая, сочная со всех сторон. Книжица интересная, информативная, можно трактовать по классике. За такую цену (брала со скидкой) очень хорошее приобретение. Несмотря на свою сочность, говорящая. Тасуется хорошо, удобный размер. Тонкие, но плотные. Я довольна, хотя сами изображения персонажей своеобразные, ощущение, что рисовал непрофессиональный художник-портретист, но с другой стороны это не напрягает. Никаких пошлостей и эротики нет. Добавлен еще один СА XXII под названием ЕВА. Пока мне не выпадал, не знаю как работает. Для коллекции рекомендую.
Колода очень необычная. Картинки заполнены мелкими деталями, надо рассматривать и изучать. Карты Двора заменены на образы мифических животных. Ориентир только по значку вверху, надо привыкнуть. Описание в МБК очень интересное, с классикой расходится. Качество в целом хорошее.
Но, еще раз повторюсь, надо привыкнуть.
Получила заказ очень быстро, спасибо Лабиринту. Все хорошо упаковано, пришло в целостности без повреждений.
Сама колода красивая, можно даже сказать задорно-романтическая. Качество неплохое, несмотря на довольно тонкий картон. Тасуются хорошо. Даже по классике депрессивные карты не кажутся таковыми. Добрая колода. При открывании коробочки и рассмотрении карт особого восторга не испытала. Вполне эстетично. МБК на русском отсутствует. Можно придерживаться классики, но лично для меня это большой минус. Хотелось бы узнать трактовку автора, так как есть отличие от классики в картинках.
Получила посылку очень быстро. Вскрывала упаковку с замиранием сердца. Коробка просто вау))), тройное открывание, магниты, жесткая, интересно оформленная, сразу попадаешь в апокалипсис. Карты прекрасные, несмотря на тематику. Заговорили сразу. Единственный минус-МБК. Малюсенькая, многоязычная. Русский в самом конце 3 странички. Ну очень коротко, буквально несколько слов. Немного по-своему интерпретирована классика.
Колода красивая, коробочка нарядная, плотная. Классический состав. Качество карт хорошее.
Колода сама по себе шедевральна. Качество хорошее. Хорошо смотреть страхи, блоки. Без книги понять тяжеловато. Оракульная колода в темных тонах с тяжелой энергетикой. Очень правдивая.
Колода богатая, яркая. Много мелких деталей, на картах почти нет свободного места. Именно поэтому нет желания особо всматриваться. Для меня эти детали особой роли не играют, так как колода классическая. Рубашка красивая, карты толстые, тяжеловато тасуются. В комплекте красочная книжка. Хорошо на подарок.
Колода с мягкой энергетикой. Хорошее качество, картинки эротичные, не пошлые, в красных тонах. Качество хорошее, тасуются легко. МБК на русском довольно содержательна, хотя очень сжата. В каждой карте своя магия. Для правильной интерпритации надо хорошо изучить каждую карту, так как есть особенности, отличающиеся от классической трактовки.
У меня эта колода не прижилась. Мешают картинки. Хотя, когда заказывала, именно купилась на необычные изображения знаменитого автора. Качество среднее.
Покупала своим дочкам в подарок.Им нравятся. Качество хорошее.
Колода хорошего качества. Классическая, но благодаря белым котикам намного мягче и игривей. На сложные ситуации я ее не беру.
Обожаю эту колоду. Но, когда я ее получила, мне она не понравилась. Картинки вызывали какие-то неприятные ощущения. Колода оракульная, жесткая, вытащит все изъяны наружу, особенно в раскладах на отношения. Единственный минус, карты длиннее обычных и тасовать из-за этого тяжеловато.
Колода добрая и светлая. Качество хорошее. Лично мне пришлось прочитать саму сказку,чтобы лучше их понять. Сказка очень душещипательная и смешная одновременно. Картинки срисованы прямо по книге. Цветовая гамма мягкая, не агрессивная. В коллекцию можно приобрести.
Карты непокорные, тасуются очень тяжело, сопротивляются. Видимо бумага какая-то странная. Но, несмотря на это, очень говорящие. Картинки не нагромождены мелкими деталями. Большая коробка. Минус, что внутри нет маленькой коробочки под сами карты. Книжка хорошего качества, но лично для меня описание значений многих карт не укладывается в голове. Трактую их по классике.
Брала на подарок со скидкой начинающему тарологу. Себе брала намного раньше и дороже из другой серии. Когда получила эту колоду, была приятно удивлена качеством. За такие деньги карты замечательные.
Карты красивые, качественные. Колода темная. Их надо полюбить, чтобы они говорили. Картинки содержат много мелких деталей.
Требует особого углубленного изучения. С таро ничего не имеет общего. Но идея интересная, качество хорошее. МБК очень сокращена. Без книги продуктивно не освоить.
Карты не особо качественные, но то, что в колоде есть дополнительно 4 карты, особенно 2 Мужчины и 2 Женщины-огромный плюс. И поэтическая трактовка воспринялась мною с интересом. Колода темновата. Но я ее полюбила.
Карты темные, качественные, интересные. Но пока не могу сказать, что часто ими пользуюсь. Для коллекции.
Карты хорошего качества. Колода темная, но энергии не тяжелые. Не могу сказать, что колода стала любимой, но для разнообразия, можно иметь в коллекции.
Сами карты хорошего качества, красивые, гладкие, запечатанные края, легко тасуются. Но нет в МБК на русском языке ни слова. Пришлось сидеть переводить, что просто раздражало. Привыкнуть к этим картам мне тяжело. Пока отложила, но, думаю я к ним вернусь.
Насколько красивые картинки, лащеные, красочные, сочные, настолько ужасная бумага.... Тонкая, гнется, края лохматые, не запечатанные. Оставила только из-за качества самой печати и давно хотела приобрести эту колоду. Книжка черно-белая, но очень информативная. За такую цену, качество просто вводит в ступор...
Колода обалденная! И качество и подача в изображениях потрясает. Очень жесткая, по типу энергетики Манары. Хотя по цветовой гамме в пастельных тонах. Режет правду-матку. Тасуются легко. Один минус-нет даже МБК. Добавлены две карты бланки. Пришлось в Инете искать их интерпретации на форумах. Они просто шокируют, особенно темная.
Давно ее хотела. Ждала скидку. Карты бархатистые, тонковаты, тяжело тасуются, прилипают друг к дружке, может со временем это исправится..... Картинки хочется рассматривать. Книга очень информативная, привязка к классике. Стихии разделены по классам животных очень удачно. Качество всего набора на высоте.
Очень красивая колода. Много деталей, надо рассматривать, чтобы видеть тонкости. Качество хорошее. Колода говорящая, сразу же наладился контакт.
Коробочка на магните, твердая, удобная, красивая. Карты хорошего качества, хорошо тасуются, серебряный глянцевый срез завораживает, приятно держать в руках. Изображения резонируют с классикой, но нужно привыкнуть. Светлая колода, стихии разделены по цветам. Изображения неяркие, как в полутонах, где-то специальное размытие картинки. Качество на высоте. Энергетика светлая.
Получила колоду. Очень необычная. Изображения красивые, завораживающие. Удобный размер, легко тасуются. Тонкие, но качество хорошее. Книга небольшая, но очень информативная. Своеобразная интерпретация, но с классикой резонирует. Я влюбилась в эту колоду.
Один минус-обложка тонковата. Рисунки прекрасные, яркие.У меня две девочки 6 и 7 лет. Очень заинтересовались, читали и рассуждали. Но в силу возраста много не поняли. Через годик думаю будет все иначе.