Московское ралли. Выпуск №2. Бульварное кольцо | +4 |
Игра "Озадачник. Физика" (MAG02556) | +4 |
Мультикарты. 6 игр в одной коробке | +3 |
Блокнот "Кто сказал "мяу"?", А5 | +1 |
Академия для малышей 1100 игр и заданий. 2-3 года | +1 |
Очень интересно сделанная тетрадь! Вместо обычнвх белых листов фотографии котят на каком-нибудь фоне, тетрадь идеально подойдет для записи стихов, каких-то интересных мысле и просто для ведения деневника!
Качество отличное, бумага приятная на ощупь, все лесты очень хорошо про печатанны, цвета яркие и насыщенные! Блоктнот достаточно толстый, так что своих денег стоит!) В некоторых местах, не буду заострять внимание на отдельных магазинах, цена тетради достигает 600р!!!
Замечательная красочная книжка с хорошими стихами.
Эту книжку заказала моя знакомая своему ребенку...вот решили тоже заказать...так как хорошая подборка стихов и тем.
Книга очень полезная, красочная, вмешает все темы развития, рисунки яркие, большие, текст крупный. Тут и задания различные и сюжетные сказки. Считаю эту книгу самого полного объема по развитию ребенка первого года жизни. Буду брать в подарок еще.
Книжка хорошая, наклейки крупного размера. Листы плотные. Текста мало, чтоб ребенок не устал слушать, а быстрее приступил к работе наклеивания.
Очень понравилась книжка, своими иллюстрациями. Задание разнообразные, всего по чуть чуть, по страничке. Тут и счет, и лабиринты, и рисунок по клеточкам и формы, цвет, найти отличия. Раскраска в каждом задании. Побольше бы таких книжек)))
Книжка имеет форму квадрата, странички глянцевые, картинки яркие, достаточно крупные. В конце даны наклейки для заданий. Я взяла из за ребусов, этот аспект меня очень устроил. Ребусы не очень сложные.
Качество лучше чем есть пазлы из ДСП. Понятный, наглядный матерьял. Можно учить цифры по написанию и по количеству, а так же цвет.
Перед этим купили один из рассказов этой серии, очень понравилось оформление и печать, увидев эту книгу где собрано несколько рассказов не удержалась и купила. Не жалею.
Книга хорошего формата, красочная, рисунки достаточно крупные для изучения и для разукрашивание. Один разворот, одна тема. Наполнение емкое.
Красочные, большие, что не маловажного в собственной коробке, но... Больше деревянные пазлы, точнее пазлы из фанеры заказывать не буду. Ребенку страшно давать, кроя нужно наверное самим обрабатывать шкуркой, чтоб ни чего не царапалось и не крошились.. Одним словом надо не деревянные пазлы а из шпоны, не безопасно!!!!!
Купила эту книгу дочери, ей нравится. Содержательная, хорошего формата доя чтения, листы плотные. Полезна для изучения, но по ее словам "хотелось бы большего"...затронуты не все аспекты жанров написания...
Дочь очень просила. Купила. Маленького формата, листы тоненькие, все остальное соответствует описанию. Хоть она ее и сильно просила ни разу не прочла ее, значит не заинтересовало(((
Ааааааа, супер!!!
Респект авторам идеи. Готовый квест!!!
Заказала все серии. Можно играть всей семьей, бродить по городу и отвечать на вопросы квеста так увлекательно и объединяет... Ждем с нетерпением когда начнем играть!!!!
Пред кушаем саму игру и как потом мы все соберемся в одной из кафешек и будет читать правильные ответы, спорить и делиться эмоциями))))
Схема на мой взгляд можно было сделать немного более взрослее и в то же время красочнее)))
Понравилось тем что в одной игре много вариантов игр, но хотелось бы что Б карточки можно было разложить по тематикам, какие нибудь перегородки сделали в самой упаковке или пакетики дали, приходится самой раскладывать в целлофановые пакетики, так как карточек много и чтоб начать одну из игр надо все заранее подготовить. А так все замечательно!!!
Искали сыну книжку Гайдара, с трудом нашла чтоб были рисунки цветные. Тут и рисунок есть и они большие красочные, не детские а соответственны возрасту и тематике этой книги.
Книга включила в себя три рассказа Гайдара, хотелось бы больше так как понравилось в этом изгнании все)))
Замечательное пособие. Хороший формат. Плотные листы. Рисунки большие, красочные и четкие. Темы разнообразные, не однотипные. Ребенку интересно!!!
А мне не очень понравились эти мягкие пазлы. Они раслаиваются когда ребенок их в рот тянет, потому как рисунок намокает, он не накатанный, не штампованный, а бумажный. Пришлось убрать пока дочь не подрастет.
Книга большого формата. Листы глянцевые но не картонные как видеться на первый взгляд и не плотные. Идей много. Разбита на три раздела от 0-1; 1-2; 2-3 лет, разделы выделены цветом (желтый, розовый и синий).
А так же в левом верхнем углу пометка, что развивает у ребенка игра (слуховое восприятие, тактильное или логическое)
Фото прилагается.
В целом книга понравилась, но до сих думаю о ее востребованности, так как игры большинство те которые мы все знаем ... Ну встречаются варианты.
Брала чтоб дочь старшая подтянула физику, ну и вечером посидеть всей семьей, но оказалось что реально это для взрослых игра...очень интересно...решили поискать других направлений...по химии, биологии...но что то пока не нашла.
Очень приятная книжка. Цена подкупает, оформление замечательное, содержание радует. После этой книжки искала рассказы этого автора и художника. Нашла, ссылку даю ниже.
Очень довольны этой книжкой. Взяла из за красочного оформления и не пожалела. Содержание рассказов хорошее. Печать качественная. Картинки очень добрые и красивые.
Получили книгу, запах реально жуткий, но содержание емкое. Долго искала чтоб был такой большой подбор басен, поэтому и взяла и конечно рисунки на высоте, крупные, яркие, насыщенные, добрые.