Java для чайников | +9 |
В форме за 100 дней. Тренировочная программа Хермана Майера для всех, от начинающих до профессионало | +5 |
Танки. Уникальные рисунки и чертежи | +3 |
Сотня | +2 |
День 21. Сотня | +1 |
Эта книга должна стать вашей первой без вариантов, не покупайте head first java - там слишком много воды, мало информации и она разрознена. В этой же книге явно автор препод с огромным опытом и очень правильно преподает материал, правда и здесь есть ляпы с переводом поэтому второй книгой рекомендую взять книгу нашего соотечественника Николая Прохоренка "основы java" Это отличный учебник где каждый метод, переменная и т.д. разбирается на примере кода и складывается такое чуство, что...
Книга понравилась ,но описание программы раскидано по всей книге. Т.к. нечем мне измерять лактат , взял привязку к пульсу в зоне жиросжигания и уже через 3 недели уменьшил свой пульс покоя на 15 ударов в минуту, стал чувствовать себя лучше и выносливость возросла. Скинул 4 кг. , но это без л-карнитина как рекомендует автор, только сейчас его купил и начну 4 неделю с ним. За что огромное спасибо автору, так это за то, что перевел меня совершенно на иной режим питания, без подсчета калорий. И...
Отличная книга , такую купить в подарок совсем не зазорно. Это по мне лучшие книги в данной серии. Крайне рекомендую к покупке - не упустите это издание
Посмотрел сериал и решил ,что точно куплю книгу. Гнига то она всегда лучше.....(надеюсь эта книга не исключение)
Наверно самая бестолковая книга по танковой тематике которая у меня есть. УНИКАЛЬНЫЕ рисунки и чертежи как бы совсем не уникальны, а информация настолько скудная, что я даже не знаю для какой аудитории эта книжка (даже в детских энциклопедиях больше информации), да и помимо всего прочего подборка танков совсем странная - нет таких танков как КВ ,ИС , но зато есть БТРы и всякая подобная техника. Разочарован.
Отличная книга , даже не ожидал такого объема интересной информации. Присутствует очень много проектов которые не пошли даже дальше бумаги, восхитительно.