Китти и пушистый вор | +4 |
Секретная жизнь фей | +2 |
Китти и лунный котёнок | +1 |
Господин Тигр, Бетси и Посиневшая Луна | +1 |
Истории Орехового леса | +1 |
Отличная идея подарка мужчине, который любит готовить из мяса !
Книга прекрасно оформлена, а когда ее читаешь буквально слышишь в голове голос Сталика ))
Большой формат, много ярких, сочных, аппетитных фотографий.
Советы и эксперименты с мясом.
Замечательное издание прекрасного автора !
Фото прилагаю :
Какая потрясающая книга !!!
Она поможет поверить в волшебство и задуматься над тем, что Феи действительно могут существовать.
Книга - это путеводитель в мир фей от лица профессора Эльзы Арбур. Сей труд был обнаружен в британской библиотеке ещё в 1920г в папке «не подтверждено» , так же нет и информации о профессоре Арбур, что уже рисует в голове приключенческие картинки об ученом нашедшем волшебный мир, вроде «Таинсвенного острова» .
Потрясающие иллюстрации, классификация, алфавит, места...
Потрясающие иллюстрации, классификация, алфавит, места обитания и прочие интересности, все в книге.
Читаем с дочкой (7лет) с огромным удовольствием !
Ещё одна замечательная история про милую Китти ) Дочке первая часть ооочень понравилась. Думаю и эта вызовет такие же эмоции.
Прилагаю фото странниц:
Чудесная книга для любителей кошек. Просто прекрасные не перегруженные иллюстрации, красивая обложка, отличное качество печати. Семилетней дочке зашло на ура!! 10 баллов !
У нас с дочкой есть все пять частей любимых «Крылья и Ко» замечательной Салли Гарднер и я не могла пройти мимо новой для нас истории, одним из героев, которой является один из представителей семейства кошачих.
Книга прекрасная - 10 баллов из 10.
Иллюстрации так точно передают повествование Книги.
Советуем всем кошкотигроманам.
Фото страничек прилагаю:
Первая часть веселых приключений детектива Гав Хвоста и его напарницы кошки Мины.
Семилетней дочке очень понравились истории, удивительные факты в конце книги и возможность нарисовать свой рисунок.
Прилагаю фото страничек.
Любим с дочкой такие весёлые детективные истории, они легко читаются и весело обсуждаются.
У нас только две первые книги серии и дочка очень простит заказать ещё- это главный показатель того на сколько понравилась книга ребёнку.
Иллюстрации не на каждой странице, но они яркие и забавные.
Шрифт достаточно крупный и понятный - дочке 7 лет читала с удовольствием сама.
Предоставляю фото страниц.
Иллюстрации не на каждой странице, но они яркие и забавные.
Шрифт достаточно крупный и понятный - дочке 7 лет читала с удовольствием сама.
Предоставляю фото страниц.
Ещё в конце книги есть странички с занимательными фактами и интерактивная страница где можно что-то нарисовать - в каждой книге своё задание.
Дочке еще не читала- это одна из тех книг, которые "под елку" , но сама я в нее просто влюбилась. Прекрасные иллюстрации не сложный текст и самое главное текста достаточно, а не одно предложение на разворот!! это именно то что я искала. Дочке 3и4 и хочется побольше чтения, но и зрительно книга просто замечательная!!
У нас уже есть одна история- "Новогоднее письмо мишки Фреди" , которую я вместе с другими зимними книгами уже убрала в дальний ящик. Собственно поэтому и появилась вторая "Мишка Фреди" летний вариант. История насыщена приключениями маленького плюшевого медвежонка, который заскучал дожидаясь свою хозяйку и решил выйти за пределы дома, где его поджидают увлекательные приключения и новые друзья.
Лесные белочки в винтажных платьях и зайцы джентльмены такие трогательные и...
Лесные белочки в винтажных платьях и зайцы джентльмены такие трогательные и милые, они на протяжении всей истории будут сопровождать медвежонка. На левой странице картинка черно-белая "разбавляющая" текст, на правой цветная соответствующая повествованию. Качество печати отличное, формат книги квадратный. У нас сейчас это самая читаемая книга очень уж дочке нравятся эти милые зверята и чудесный лесной поезд.
Эта чудесная книга не так давно поселилась на нашей полке. Ширли Барбер "Праздник у гнома" (серия "Сверкающий мир Ширли Барбер" ) я влюбилась в неё с первых страниц, невероятно теплая, нежная и такая красивая книга, проиллюстрированная самой писательницей. Столько волшебства живёт на этих страницах: гномы, феи, невероятные пейзажи волшебных лесов с грибами, ягодами и милыми пушистыми зверьками. Хочется просматривать и перечитывать ещё и ещё, тем более, что сказка не...
Обязательно приобрету как минимум ещё одну книгу этой серии " Сказки крольчихи Марты"