Это одна из самых лучших книг, которые я когда-либо читал. Очень мудрая книга.
Качество исполнения на самом высшем уровне: твердая красивая обложка, плотная белоснежная бумага, крупный четкий шрифт.
Вот фото нескольких глав.
Книгу я купил после просмотра на YouTube презентации Адамом Ковальски этой книги. На этой встрече автор даёт энергетические практики. Вот это видео https://www.youtube.com/watch?v=Kd7Rp9PxIfc . После этого видео я влюбился в автора.
О самой книге: Адам Ковальски поляк, и перевод на русский язык он сделал сам. Как по мне, так книга от этого только выиграла, потому что её не переправляли в угоду коммерческим целям. Шрифт мелковат, но сама книга эксклюзивна. Вот несколько фото для ознакомления.
Отличная книга как по содержанию, так и по оформлению. Для знакомства с содержанием помещаю фото нескольких страниц. О качестве издания: твердая матовая обложка, плотная белоснежная бумага и крупный, приятный для глаз шрифт.
Практики просто отличные! Огромная благодарность Алексею! Всё получилось, с первого раза. Великолепно!
Также огромная благодарность Алексею за то, что он поделился своей историей в третьей части книги. Мне это помогло проще посмотреть на мою собственную жизнь.
Я бы сказал, что это одна из самых полезных книг по данной теме.
Качество издания очень хорошее: белая плотная бумага, крупный удобный шрифт.
Отличная книга! Все практики работающие. Качество издания хорошее, шрифт не мелкий, хороший. Теория работы сознания и подсознания и практика самогипноза описаны просто отлично. В этом автор молодец.
Вот фото нескольких страниц.
Книга просто великолепная, мне очень нравится. Я получил ответы на многие свои важные вопросы. Качество издания очень хорошее: красивая суперобложка, плотная бумага, крупный шрифт.
Вот фото нескольких страниц для более полного знакомства с книгой.
Восхитительная книга. Удивительные фотографии. Вода всё помнит!
Вот несколько фото для знакомства с книгой.
Чудесная книга! В её основе лежит глубинное понимание автором человеческой психологии. Для меня это книга не на один раз, я время от времени что-то перечитываю из неё, какие-то фрагменты.
Качество издание тоже отличное: твердая обложка, плотная белоснежная бумага, крупный шрифт. Есть симпатичная оранжевая закладка.
Вот несколько фото для ознакомления.
Классная книга! Я думаю, что это одна из лучших книг на эту тему, может быть самая лучшая. Даёт очень быстрый результат. Для меня она стала одной из самых любимых.
Качество оформления тоже отличное: хорошая плотная бумага, крупный четкий шрифт, комфортно читать.
Вот фотографии начала книги и оглавления для того, чтобы познакомиться.
Это одна из самых лучших книг, которые я когда-либо читал. И одна из самых полезных.
Книга и правда отличная! Я бы её назвал "Книгой преображения": пока читаешь – уже меняешься!
Вот фото нескольких страниц для ознакомления.
КНИГА БЕЗ АВТОРА,
но зато с массой смешных утверждений.
Не указан автор книги. В самом начале сказано: "Коллектив авторов". И это всё. Но как может быть книга, да ещё и по магии, без автора? Он что, скрывается? А кто несёт ответственность за написанное? Предмет-то серьезный.
но зато с массой смешных утверждений.
Дальше такой текст: "В книге собраны заговоры от семи потомственных целительниц." Каких именно? "Их знания прошли испытание временем и не подлежат сомнению." А как это можно проверить, что они прошли испытания временем и не подлежат сомнению? Нет ни имен целительниц, ни автор не указан. И подобных ляпов в книге масса. "Желания – вещь коварная. Сбываются почти всегда, но часто не так, как надо, и не в то время." Так и хочется пожелать автору, чтобы у него сбывались "так как надо и в то время". И почаще!
Или: "Вселенная слишком велика, чтобы вникать в ваши обстоятельства," Вот как? Хотя чуть ниже всё-таки мелькнул луч надежды: "Вселенная знает, и надо просить именно то, что будет вам на благо, а не то, что, как вам кажется, нужно." То есть, Вселенная всё-таки вникнет? Похоже, что "коллектив авторов" окончательно запутался.
Или вот ещё: "Внимание! Категорически запрещается произносить заговоры вопреки семейной иерархии, то есть детям над родителями." То есть, над детьми можно произносить заговор, например, на улучшение здоровья, или над посторонними людьми, а над родителями нельзя? Серьезно??? А почему?
В общем, вряд ли такая книга подойдёт для успешной магической работы. Лучше уж почитать что-нибудь настоящее.
Любая книга Дона Мигеля Руиса для меня является событием. Эта маленькая чудесная книжечка не стала исключением.
Вот несколько фотографий для знакомства с книгой.
Мне книга понравилась. Очень практичная книга. Мне близка философия автора, нравится, что он пишет. Я прочитал про убирание щитов и практически сразу же многое изменилось в моём восприятии себя и мира и, как следствие, изменились взаимоотношения с внешним миром просто кардинально.
Вот несколько фотографий для знакомства с книгой.
Отличная книга! Содержание В ТОЧНОСТИ соответствует названию. Автор говорит о 7 причинах, которые доказывают реальность жизни после смерти. Много фактов, выдержки из писем тех, с кем происходили различные чудесные вещи, и ответы на те или иные возражения скептиков.
Вот фотографии Оглавления и нескольких страниц.
Великолепнейшая книга! Автор не призывает нас быть легковерными в отношении чудес, а говорит о том, что нужно основываться на фактах и здравом смысле и изящно предоставляет нам эти самые факты.
Великолепная книга всемирно известного Эмиля Куэ. Если вы знаете, кто это, то вам его не нужно представлять. Если нет, то это автор всемирно известной аффирмации "Я с каждым днём чувствую себя всё лучше и лучше!", благодаря которой исцелилось огромное количество людей! Хорошее качество печати. Вот несколько фотографий для ознакомления.
Из этой книги можно извлечь много полезной информации. Вот несколько фотографий для ознакомления.
Также у Дианы Брэндон, автора этой книги, есть классная книга "Интуиция для начинающих".
Книга большого формата, шрифт крупный. Вот несколько фотографий, чтобы можно было получить больше информации о книге.
Великолепная книга и в плане содержания, и в плане оформления! Емкие вдохновлющие цитаты, которые действительно помогают найти смысл! Плотная белая бумага, крупный шрифт. Отличная книга!
Великолепнейшая книжка-малышка! Как говорится, мал золотник, да дорог! Если вы знаете автора, Эмиля Куэ, то вам его не надо представлять. Если нет, то это автор всемирно известной аффирмации "Я с каждым днём чувствую себя всё лучше и лучше!", благодаря которой исцелилось огромное количество людей!
Шрифт крупный, бумага белая, обложка твердая. Вот несколько фото, здесь есть сравнение со спичечным коробком, можно увидеть размер книги и размер шрифта.
Замечательная миниатюрная книга! На фото сравнение со спичечным коробком. Шрифт хороший, не мелкий. Белая бумага. Качественная обложка.
Хорошая книга. Интересная. И написана легко и с юмором! После неё начинаешь легче относиться к себе и к жизни. По крайней мере у меня так. Вот несколько фотографий.
Отличная книга! Как по содержанию, так и по оформлению. Перевод И. Н. Мизининой. Мне нравятся китайские и японские трактаты в её переводе. Вот фото нескольких страниц.
Отличная книга! Маме очень понравилась. Мудрая книга от просветленного человека. Вот фотографии нескольких страниц.
Отличная книга по личностному росту! Твердая обложка, белая бумага, крупный шрифт. Вот несколько фотографий.
Вот несколько фото для знакомства с книгой. Качество книги на самом высоком уровне, во всех смыслах: и обложка, и бумага, и печать, и содержание.
На редкость полезная книга. Я даже не ожидал. Отлично разобраны психологические блоки, которые мешают эффективно продавать. Великолепная книга как для начинающих, так и для опытных продавцов.
Отличное оформление: твердая красивая обложка, белая плотная бумага, удобный для чтения шрифт.
Вот несколько фото.
Отличная книга Джона Максвелла!
Мне нравятся все его книги, и эта не стала исключением.
Вот несколько фото для ознакомления.
Великолепная книга, просто великолепная! Очень рад, что я её купил!
Теперь о самой книге. Она действительно небольшая по объему – и это только плюс, потому что можно прочитать её за один присест и потом перечитывать, целиком или частями, многократно (что я и собираюсь сделать). В книге заложена огромная мудрость. Это не нарезка, это полноценная книга, и если вы уже знакомы с его предыдущими книгами: "Четыре соглашения", "Реальная магия, или Кольцо силы Нагваля", то, читая, вы сразу понимаете, о чем речь. Если не читали этих книг, то можно только порекомендовать их прочитать, потому что это лучшее для прояснения сознания.
И ещё. Книга – настоящее произведение искусства! Великолепная обложка, мелованная бумага, красочные страницы – настоящий шедевр!!! Видно, что книга сделана с любовью. Её приятно держать в руках, приятно читать; меня всё время не покидало чувство чего-то чудесного при чтении!
И вообще я написал эту рецензию из чувства любви, которое родила во мне эта книга, и из чувства огромной признательности к Дону Мигелю Руису, который через свои книги помог мне изменить моё восприятие жизни, и через это и саму жизнь.
17.08.18
Отличный учебник по мышлению. Мне книга понравилась тем, что она стимулирует процесс мышления, что, собственно, и было нужно.
Плюс отличное качество издания: твердая обложка, белая бумага, крупный четкий шрифт.
Вот фото для ознакомления.
Великолепнейшая книга! Очень вдохновляющая. И очень практичная. Книга по воплощению своих сокровенных желаний.
Отличная книга, развивает творческое воображение. Очень качественно сделана. Хороший четкий шрифт. Твердая обложка.
Вот несколько фото для знакомства с книгой.
Отличная книга о возможностях мозга. Мама (ей 85 лет) прочитала всего за несколько дней. Вот несколько фото для ознакомления.
Очень красивая книга, мелованная бумага – просто шикарное издание! Содержание книги тоже замечательное! А я ещё думал, покупать или не покупать... Книга – просто шедевр, особенно если вы поклонник Джона Максвелла. Книга для личностного роста.
Вот несколько фото для знакомства с книгой.
Замечательная книга! О важности жизненной позиции. И о том, как можно её изменить. На меня книга произвела сильное впечатление, несмотря на то, что я прочитал уже достаточно много книг Джона Максвелла.
Очень хорошее качество издания.
Вот несколько фотографий.