Еще один уникальный инструмент от Бодо Шефера. Конкретно в этой книге, позиционирование-это инструмент для продвижения себя, как специалиста и повышения тем самым,своих доходов. От себя добавлю, техника предложенная Бодо, работает! Фото для ознакомления с книгой, прилагаю.
Книга актуальна, т.к. медиация, имеет место быть в Российском судопроизводстве и это радует. Читала ранее диссертацию Анны Арутюнян на тему «Медиация в уголовном процессе», в книге та же самая диссертация, но с дополнениями. Хочу отдельно отметить список используемой литературы, он достоин восхищения. Анной Аветиковной проработаны материалы, как российских авторов, так и зарубежных. Фото,прилагаю.
Замечательный, компактный квартальный календарик. Отрывные листы. Сзади календаря,магнитик, что очень удобно для размещения на холодильнике. Для ознакомления,прикрепляю фото.
Замечательный чехол для карт. Проездной уже поселился в этом миленьком кармашке. Рекомендую!
Карты очень понравились. Для фанатов сериала «Друзья»))). Каждая карта, посвящена определенной,ключевой сцены из сериала. Добавляю фото.
Очень красивая ручка!!!!!!!
Потрясающая книга. Рекомендую прочесть всем женщинам.
Классная закладочка. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Такой забавной тетради, у меня еще не было! Великолепный дизайн, качественные плотные странички. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Такая забавная обложка. Очень качественно сделано. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Безумно понравилась ручка, приятно держать в руках. Пишет мягко, не царапает бумагу. Дизайн-на высоте. Рекомендую!
Яркий,стильный наборчик! Разнообразит приевшуюся канцелярию. Рекомендую !
Помогает скоротать время в дороге. Раскрашивать лучше все таки карандашами или восковыми мелками. Рекомендую!
Книга, понравилась. Рекомендую для педагогов.
Супер Тетрадка. Стильная, яркая под «бархат» обложка. Рекомендую!!!
Тетрадка понравилась. Стильная, яркая обложка. Рекомендую
Хорошенькие,яркие блокнотики. Рекомендую!
Очень понравился календарь! Для любителей Гарри Поттера-это находка! Рекомендую!
Книга очень понравилась! Очень хорошие рекомендации!!!
Раскраска очень понравилась! Рекомендую!
Господа студенты, аспиранты и юристы-это книга для нас! РЕКОМЕНДУЮ!!! Не пожалеете.
Книга очень для меня полезная оказалась! Рекомендую!
Нам книга очень понравилась! Рекомендую!
Книга действительно интересная и увлекательная. Рекомендую!
Домино очень хорошего качества! Рекомендую!
Книга замечательная!!! Рекомендую!!!
Отличная книга!!!! Рекомендую!!!
Очень понравилась книга сынули (5 лет). Рекомендую!!!