Ёлка. Сто лет тому назад | +43 |
Острова и капитаны. Граната. Часть 2 | +30 |
Елка, кот и Новый год | +29 |
Щелкунчик: Щелкунчик и мышиный король. Малютка Цахес, по прозванию Циннобер | +23 |
Апельсин | +21 |
Буквально вчера думала на эту тему. У меня столько увлечений в жизни, я столько всего умею делать и делаю, и постоянно увлекаюсь чем-то новым. И вот встал вопрос, нормально ли это. И как всегда, я тут же нашла ответ на этот вопрос, открыв в очередной раз "Лабиринт" и увидев книгу "Отказываюсь выбирать". Честно признаюсь, я ее не читала, но давно на ее поглядывала и даже забрасывала в корзину. Но что-то останавливало. А сегодня зацепило в описании слово...
Так что, даже не прочитав эту книгу (но я обязательно это сделаю), могу сказать, что она уже мне помогла и поможет многим понять себя.
И еще, прилагаю скан одного отрывка. Он тоже для меня открытие в этой книге. Именно так я всегда думала, так учила детей. Не надо идти по пути наименьшего сопротивления, не надо поступать в Университет только потому, что так проще. Надо понять...
Очень сложно сейчас заставить подростка читать книги. Долго подбирала своему сыну разную литературу, чтобы как-то заинтересовать его. Хотелось, чтобы он сам проявлял желание читать. И у меня получилось. Тем самым автором оказался Владислав Крапивин. Купила ему одну из его книг, изучив все отзывы и рецензии. И вот впервые услышала от сына 13 лет: "...Не могу оторваться, ну можно почитать еще чуть-чуть..." Вот это, я думаю, лучший ответ на то, интересны ли книги Крапивина. Сейчас ждем...
Отличная находка для малышей. Небольшой размер, яркие картинки, мало текста. Много интересного можно найти в этой маленькой энциклопедии.
Давно заприметила этого замечательного автора - Владислава Крапивина. В планах купить своему сыну (13 лет) все его произведения. Очень рада, что вышла очередная книжка.
Считаю, что такие книги просто необходимы современным детям.
Еще один замечательный подарок к новому году для деток. Увлекательная история о маленьком Вовке. Очень теплые детские рисунки, которые создадут у ребенка праздничное настроение.
С удовольствием закажу своему ребенку эту книгу.
Долгожданная книга заставит Вас задуматься о своих близких. Сможете ли Вы также заботиться о родном человеке, сможете ли проявить безграничное терпение?
Обязательно прочитайте эту книгу и посоветуйте ее своему ребенку, если ему уже больше 15 лет.
Увлекательный мир искусства для начинающих. Эта книга поможет Вам познакомить детей с работами известных художников и скульпторов
Помимо этого много интересной информации о цветах, красках и многом другом.
Качество печати хорошее.
Действительно, чудеса возможны! Глядя на такую книжку очень хочется в них верить вместе с детьми. Уютные, теплые и по-настоящему домашние рисунки.
"Куда уходит хозяин? Почему не ест вкусную еду, которую кладет нам в мисочки?.. Зачем посреди комнаты поставил эту колючку в шариках?..."
Милый, милый котик... Дети от него просто в восторге.
Катерина Падерина - подполковник. Ей приходится действовать в горах Афганистана против неприятеля.
Бывший десантник вынужден стать профессиональным убийцей. Имея накопленный опыт, но пострадав на войне, он пускает в дело все свое мастерство...
Если Вам по душе различные боевики, то эта книга Вас обязательно порадует и она ничуть не будет хуже западных боевиков.
" Жизнь сама по себе - ни благо, ни зло:
она вместилище и блага в зла, смотря по
тому, во что вы сами...
" Жизнь сама по себе - ни благо, ни зло:
она вместилище и блага в зла, смотря по
тому, во что вы сами превратили ее.
Монтень "
Хорошее подспорье чтобы познакомить ребенка с Новогодними традициями, сделать всей семьей новогоднее украшение.
Известная всем сказка, но в таком прекрасном формате. Книга очень красивая, вся такая нежная. Размер небольшой, практически формат А4. Рисунки меня просто очаровали своей легкостью, качество печати отличное.
Веселые приключения маленькой Вари. Отличная находка для деток 6-10 лет.
Заказывала книжку для дочери - будущего логопеда-дефектолога. Очень хорошее пособие по доступной цене. Прописано все подробно, с рисунками. Неплохое пособие, которое понравилось и было испробовано в работе с детками. Действительно помогает творить и выдумывать.
Отличная рождественская сказка! Чего стоят одни только рисунки. Нурдквист как всегда просто не подражаем и в тексте сказки, и в иллюстрациях к ней. Все прорисовано в мельчайших деталях. Можно просто рассматривать с ребенком книжку, любоваться и наслаждаться.
Я отложила эту книжку на декабрь. Думаю будет самое время для такой волшебной истории. Сама же пока насладилась качеством самой книги, рассмотрела все рисунки и получила большое удовольствие.
Тем кто еще не знаком с веселыми,...
Тем кто еще не знаком с веселыми, интересными историями Нурдквиста Свена о Петсоне и Финдусе, думаю стоит обязательно с ними познакомиться.
Замечательная книга про приключения Ванятки и Наташи. Вместе с ними можно узнать много интересного про Новый год, о традициях, украшениях. Очень много разных интересных заданий и поделок. Мне книга очень понравилась. Качество хорошее. Отличный вариант увлечь ребенка подготовкой к Новогодним праздникам и вместе с ним сделать что-то необычное.
Очень долго планировала купить эту книжку. Читала отзывы и все откладывала. И вот, наконец то, мы ее получили. Размер оказался намного меньше, чем я представляла. Но это нисколько не испортило впечатление. Книжка замечательная. Качество, текст, рисунки - все на высоте. Читаем книжку с дочкой 3,5 года и получаем большое удовольствие. Столько нашли общего с маленьким бельчонком Дук-душей: также всего боимся, стесняемся. Но думаю книжка поможет моей маленькой девочке перебороть свои страхи....
Текст книжки простой, читается очень легко. Отлично подойдет для деток 3-5 лет.
Готовилась к осени и подбирала книги на эту тему. Очень заинтересовала именно эта развивающая книжка. После получения поняла, что не ошиблась. Качество книжки очень хорошее, да и формат тоже - в самый раз, чтобы изучать большие иллюстрации на разные осенние темы. Дочери книга пришлась по душе. Мы долго ее изучали, искали маленьких мышек на каждой странице. Узнали, что бывают грибы съедобные и не съедобные, о чем дочь (3,5 года) вспомнила, когда были в лесу. В общем, замечательное пособие для...