Легенды мировой живописи | +6 |
Календарь 2010 Пейзаж (12915) | +5 |
Русские сказки: Никита кожемяка | +5 |
В мире животных | +5 |
иллюстрации к книге
качество книги очень хорошее, плотная бумага, очень крупный шрифт, великолепное оформление в старорусском стиле
книга из очень плотного картона, размер небольшой, картинки приятные, интересные...
иллюстрации к книге:
В целом модель понравилась. Собирать интересно. Правда надо запастись терпением и остреньким ножичком, чтобы аккуратно вынуть все детали, т.к. в противном случае фанера может расслаиваться и даже ломаться. Кое-где для прочности пришлось воспользоваться ПВА.
Вот что у нас получилось:
Раскраска в целом симпатичная, бумага средней плотности, но не тонкая, картинки интересные, не сложные, но вот в некоторых названиях ошибки, это конечно минус, т.к. не хотелось бы, чтобы ребенок запоминал неправильные названия самолетов, вертолетов...
страницы из раскраски:
В раскраске изображены: Илья Муромец, Добрыня Никитич, Алеша Попович, Вольга, богатырка Синеглазка, Никита Кожемяка, Дубыня, Микула Селянинович, Святогор.
страницы из раскраски:
книга хорошего качества с жесткой глянцевой обложкой, собраны уроки по разнообразным композициям из листьев, в конце приведены композиции 12-ти знаков зодиака.
иллюстрации к книге:
Мне почему-то тоже на 5 шаге ничего не предложили. А жаль... Так хотелось поучавствовать в акции... :(
Очень познавательно. Интересно не только детям, но и взрослым. Изложено кратко и самое основное, поэтому для детей совсем не утомительно, а наоборот книга вызывает большой интерес.
Книга понравилась. Очень плотный картон, интересная прорезанная часть, ребенок носит книжку как сумочку.
Иллюстрации изумительные! Все персонажи очень симпатичные! Очень милый получился медведь в сказке «Вершки и корешки», что даже его стало жалко, потому что остался ни с чем. В одной книге сразу 2 сказки. Шрифт крупный, на белом фоне, читается легко. Бумага плотная, но не картонная. Ребенку книга очень понравилась!
Иллюстрации к книге:
Иллюстрации изумительные! Все персонажи очень симпатичные! Очень милый получился медведь в сказке «Вершки и корешки», что даже его стало жалко, потому что остался ни с чем. В одной книге сразу 5 сказок. Шрифт крупный, на белом фоне, читается легко. Бумага плотная, но не картонная. Ребенку книга очень понравилась!
Иллюстрации к книге: