Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
- Книги на китайском языке
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Конверты для путешествий
- Обложки для автодокументов
- Обложки для военных билетов
- Обложки для зачетных книжек
- Обложки для паспортов
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта
Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Пермь,
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
В этом что-то есть, мне понравилось!
Книга ни о чем, все настолько избито, изжито, очевидно и сто раз перемолото…эмоций никаких не вызывает, к прочтению НЕ рекомендую.
Отец «особенного» мальчика попадает под машину и с этого начинается история-котовасия из которой состоит вся книга. Кома, цветная аура, цветные числа… то ли пародия на Стивена Кинга то ли еще на кого. Не стала читать дальше.
Не интересно и заезжено.
Книга нравилась…пока не дошла до конца. В конце такой себе классический рафинадный хэппи энд, прямо чудо из чудес и все счастливы-довольны. Хотя само повествование на протяжении всей истории держало в напряжении, но все испортили концовкой. В жизни так не бывает. Только в сказках.
Литературный мусор. Только камин топить.
Очень понравилась! И события в книге пошли два раза не по избитому пути. Отличная современная проза! Прочла с удовольствием. Бумага, конечно, ужасна, очень тонкая и серая.
Книгу не поняла, тайные символы отсылающие к чему-то, что каждый видит по-своему не оценила, мне не зашла.
Первое-очень хорошая бумага, приятно держать в руках. Сама история на четверку.
Сначала я была в восторге, потом к середине книги поняла, что развития сюжета не будет и до конца книги был абсолютный «застой». Да, книга о смерти, но можно было ее чем-то разбавить, какими-то фактами из прошлой жизни профессора, интересными событиями. В целом-нудновато, задумка хорошая, главному герою профессору прониклась уважением, но можно было бы и лучше сделать эту книгу. Мне чего-то не хватило…
Не зацепила, ничего особенного, сюжет затянутый, банальный.
Неплохая история, довольно нетипичный сюжет для того времени, читается легко.
История ни о чем, похоже на автобиографию, но написано очень низкопробно, одноразовое чтиво для растопки камина, жалею, что купила.
Красивая обложка, бумага плохого качества, серая и тонкая, если поднять страничку, то видно печать с обратной стороны. Это качество 606р определенно не стоит. Сама история очень интересная, эта книга из разряда «открыл и не можешь оторваться», очень увлекательная, сам сюжет не избит, затронута важная для общества тема здоровья и социальных отношений. Я прочла книгу на одном дыхании, рекомендую.
Очень занудно и тяжело читается. Не смогла дочитать, бросила.
Наверное, чтобы эта история и стиль автора зацепили и понравились, нужно пережить похожую ситуацию и прочувствовать, в данном случае у меня с книгой магии не возникло, жалею, что купила.
Не понравилось. Бумага низкого качества.
Это не книга, это пародия на первую часть, какой-то детский лепет, похожий на детектив для пятилеток,очень разочарована покупкой, ставлю две звёзды только за интересное оформление страниц, само содержание не заслуживает ни одной звёзды. Не рекомендую.
Я не поняла эту книгу. Просто какая-то бытовуха каких-то людей, про которую надо зачем-то читать, никакого действия, никакой нити повествования. Не знаю, мне стало жалко времени на 550 страниц непонятно чего.
Книга, которую я читала с комом в горле, всем рекомендую.
Это однозначно десяточка! Интересно было читать от начала и до конца. Главная героиня очень приятная. Это история молодой няни. Рекомендую!
книга ни о чем, повелась на рейтинг 10, пожалела, что купила. Не зацепила и не увлекла, качество страниц тоже посредственное. Три балла за красивую обложку ставлю.
Сюжет прост, про скитания девушки в загробном мире после смерти. Точка зрения автора и подача не понравились.
Книга огонь! очень интересно, сюжет держит в напряжении до самого конца!!!! единственный минус-тонкие серые страницы и шрифт мелковат.
Ужасная книга. Девушка выходит замуж из-за нужды, думая, что ее муж тиран, а в доме призраки. Но по факту все ещё хуже, неприятно читать, много жестокости.
Книга огонь, это именно тот Стивен Кинг, от которого просто невозможно оторваться, книга была прочитана за 4 часа. Реальный сюжет, хоть автор и приписывает частенько "это всё-таки жанр ужасов", но на самом деле сюжет очень близок к жизни, а что близко читателю, то его сильнее увлекает. 10 из 10!
Книга совершенно никакая, добавляют минусы -мат и исковерканные слова на жаргоне. Читать противно.
Набор слов. книгой это назвать язык не поворачивается.
Очень крутая книга! Рекомендую!
потрясающая книга! искренняя, откровенная, рекомендую всем от 14 и старше!
Нудноооо....заунывно, но что-то в этом есть. Стоит перечитать зимой или осенью,для лета книга не подходит.
Книга-болтовня ни о чем, на фоне этой болтовни быстрый неудавшийся служебный роман между молодым рабочим и богатой клиенткой. Совершенно не зацепила книга, не знаю, что в ней может понравиться.
В целом, читать можно. Немного нудно, затянуто, хотелось бы более лёгкого изложения событий, сам сюжет понравился, но много лишних мелочей, которые были не интересными и лишними. Книга довольно толстая, оформление хорошее.
Книга посредственная, плоская, внимание читателя "не держит", чтиво на один раз, чтобы скоротать время. Без восторга.
Обложка прикольная, сама книга будет интересна от 13-16, я вышла из этой возрастной категории и мне она не понравилась, надо любить эти "волчьи истории", чтобы проникнуться.
Ужасная нудятина. Сожалею, что купила.
Супер, это отличная современная версия Лолиты, есть над чем подумать!
В этом что-то есть, особенно в начале, но в конце все очень предсказуемо.
Книге ставлю высший балл! Настолько много хороших мыслей, что хочется просто разобрать ее на цитаты! Очень круто написано!
Книга о дочери, которая ничего не чувствует к своей семье, но приходится заботиться о матери....герои эгоистичны, теплых чувств у меня не вызвали.
Понравилось начало, но линия не была выдержана автором и вместо нормальной развязки история в конце уехала не понятно куда. 4 из 10. Много пустой болтовни, книга в основном и состоит из одной повседневной болтовни.
История странная, трудно поверить, что такое может случиться в современной жизни. меня не впечатлила.
Хотелось бы начать с формата книги, она небольшая и очень тоненькая, с учётом плотных страниц (шершавых и не оч приятных на ощупь) получается совсем мало...я прочитала за 2 часа. при таком об'еме стоимость могла быть ниже однозначно..издатели явно пожадничали)
По содержанию лёгкое чтение, не обременяющее избытком идей к размышлению. Книга на один раз, прочитал и забыл. Читается легко, для лета нормально.
это очень слабый сборник рассказов, которые связаны между собой только этой зелёной тетрадью. Я не знаю кому это может понравиться, это очень низкосортное чтиво. Единица и то за красивую обложку только.
Очень слабый Роман, тут и романа то нет, банальная детективная история. Нужно, долго, много воды, пустых диалогов, читала поперек, еле дочитала. Не рекомендую, ещё и за такую стоимость. В единицу оцениваю красивую обложку, остальное полный ноль.
Интересно, не избито, любовная сторона затянута и предсказуема, но в целом книга на 8 из 10.
Очень сентиментальный, незамысловатый, предсказуемый романчик. 2 из 10.
Не понравилась, не разделяю восторженных отзывов на 10 баллов. Подростковая любовь, родители с тараканами в голове, старо, как мир.
Я не поняла это произведение. Читать было легко, возможно там был очень глубокий смысл, который был заложен автором, но мне, как читателю, остался не ясен. Обычная проза, с открытым концом, мало персонажей, позитивных персонажей нет, уныние,тоска, рутина...в общем время скоротать в метро/кафе пойдет, раз прочитать и подарить.
Отвратительная книга. Жёлтые страницы, обложка была надорвана.
Повествование о не совсем вменяемой дочери после смерти ее матери. Пошлость, омерзительные описания ее физиологических особенностей, книга мерзкая.
Книга-разочарование.
Книга небольшого формата, очень приятная обложка, хороший шрифт и плотные страницы. Оформление 10 из 10.
По содержанию: написано неплохим языком, читается приятно, но скучно и нет никаких действий, одни описания. Описание отца сменяется описанием жены, любовницы, детей, внуков и проч. и проч. просто такие мини-рассказы биографии всех членов семьи. Бросила читать на середине книги, потому что нет сюжета. Книга занудная, наверное подойдёт для зимних вечеров, когда нечем заняться. За содержание 5 из 10. Рекомендовать к прочтению не стану.
Очень необычно, первая половина книги мне понравилась больше, чем вторая. Интересная точка зрения, кто любит подобный жанр, думаю стоит прочитать.
Книга понравилась, очень атмосферная, спокойная, приятно было читать!
книга очень маленькая, тоненькая, в мягком переплете, повестью я бы это не назвала, чем-то напоминает "раковый корпус " Солженицына, но написано какими-то урывками, непонятна целевая аудитория к этой рукописи. Осилила 50страниц, дальше читать не стала.
Утонченная стильная ручка! очень изящная!
Маркеры супер! отличные цвета!
Книга толстая, 800 страниц. Оформление хорошее, качество печати на пятерку. Начала читать с энтузиазмом, думая, что узнаю что-то новое, оказалось это просто рассказ ради рассказа, без особых выводов, просто описание и так всем известных вещей с примесью случаев из врачебной практики.
Качество печати 10 из 10! Плотные белые страницы, отличный шрифт и интервал! Интересные размышления, книга легко читается, много реальных примеров.
литературой это язык не поворачивается назвать, такое ощущение, что это писал невменяемый человек. этим только печку топить, уж, извините...
книга красивая, с качественной печатью, плотными страницами. Но содержание....десяток полезных мыслей на все 200 страниц.