Старение. Иной взгляд на последнюю треть жизни | +24 |
Искатель | +19 |
Трилогия | +12 |
Нам надо поговорить, или Секреты осмысленного общения | +10 |
Семь или восемь смертей Стеллы Фортуны | +10 |
В этом что-то есть, мне понравилось!
Книга ни о чем, все настолько избито, изжито, очевидно и сто раз перемолото…эмоций никаких не вызывает, к прочтению НЕ рекомендую.
Отец «особенного» мальчика попадает под машину и с этого начинается история-котовасия из которой состоит вся книга. Кома, цветная аура, цветные числа… то ли пародия на Стивена Кинга то ли еще на кого. Не стала читать дальше.
Не интересно и заезжено.
Книга нравилась…пока не дошла до конца. В конце такой себе классический рафинадный хэппи энд, прямо чудо из чудес и все счастливы-довольны. Хотя само повествование на протяжении всей истории держало в напряжении, но все испортили концовкой. В жизни так не бывает. Только в сказках.
Литературный мусор. Только камин топить.
Очень понравилась! И события в книге пошли два раза не по избитому пути. Отличная современная проза! Прочла с удовольствием. Бумага, конечно, ужасна, очень тонкая и серая.
Книгу не поняла, тайные символы отсылающие к чему-то, что каждый видит по-своему не оценила, мне не зашла.
Первое-очень хорошая бумага, приятно держать в руках. Сама история на четверку.
Сначала я была в восторге, потом к середине книги поняла, что развития сюжета не будет и до конца книги был абсолютный «застой». Да, книга о смерти, но можно было ее чем-то разбавить, какими-то фактами из прошлой жизни профессора, интересными событиями. В целом-нудновато, задумка хорошая, главному герою профессору прониклась уважением, но можно было бы и лучше сделать эту книгу. Мне чего-то не хватило…
Не зацепила, ничего особенного, сюжет затянутый, банальный.
Неплохая история, довольно нетипичный сюжет для того времени, читается легко.
История ни о чем, похоже на автобиографию, но написано очень низкопробно, одноразовое чтиво для растопки камина, жалею, что купила.
Красивая обложка, бумага плохого качества, серая и тонкая, если поднять страничку, то видно печать с обратной стороны. Это качество 606р определенно не стоит. Сама история очень интересная, эта книга из разряда «открыл и не можешь оторваться», очень увлекательная, сам сюжет не избит, затронута важная для общества тема здоровья и социальных отношений. Я прочла книгу на одном дыхании, рекомендую.
Очень занудно и тяжело читается. Не смогла дочитать, бросила.
Наверное, чтобы эта история и стиль автора зацепили и понравились, нужно пережить похожую ситуацию и прочувствовать, в данном случае у меня с книгой магии не возникло, жалею, что купила.
Не понравилось. Бумага низкого качества.
Это не книга, это пародия на первую часть, какой-то детский лепет, похожий на детектив для пятилеток,очень разочарована покупкой, ставлю две звёзды только за интересное оформление страниц, само содержание не заслуживает ни одной звёзды. Не рекомендую.
Я не поняла эту книгу. Просто какая-то бытовуха каких-то людей, про которую надо зачем-то читать, никакого действия, никакой нити повествования. Не знаю, мне стало жалко времени на 550 страниц непонятно чего.
Книга, которую я читала с комом в горле, всем рекомендую.
Это однозначно десяточка! Интересно было читать от начала и до конца. Главная героиня очень приятная. Это история молодой няни. Рекомендую!
книга ни о чем, повелась на рейтинг 10, пожалела, что купила. Не зацепила и не увлекла, качество страниц тоже посредственное. Три балла за красивую обложку ставлю.
Сюжет прост, про скитания девушки в загробном мире после смерти. Точка зрения автора и подача не понравились.
Книга огонь! очень интересно, сюжет держит в напряжении до самого конца!!!! единственный минус-тонкие серые страницы и шрифт мелковат.
Ужасная книга. Девушка выходит замуж из-за нужды, думая, что ее муж тиран, а в доме призраки. Но по факту все ещё хуже, неприятно читать, много жестокости.
Книга огонь, это именно тот Стивен Кинг, от которого просто невозможно оторваться, книга была прочитана за 4 часа. Реальный сюжет, хоть автор и приписывает частенько "это всё-таки жанр ужасов", но на самом деле сюжет очень близок к жизни, а что близко читателю, то его сильнее увлекает. 10 из 10!
Книга совершенно никакая, добавляют минусы -мат и исковерканные слова на жаргоне. Читать противно.
Набор слов. книгой это назвать язык не поворачивается.
Очень крутая книга! Рекомендую!
потрясающая книга! искренняя, откровенная, рекомендую всем от 14 и старше!
Нудноооо....заунывно, но что-то в этом есть. Стоит перечитать зимой или осенью,для лета книга не подходит.
Книга-болтовня ни о чем, на фоне этой болтовни быстрый неудавшийся служебный роман между молодым рабочим и богатой клиенткой. Совершенно не зацепила книга, не знаю, что в ней может понравиться.
В целом, читать можно. Немного нудно, затянуто, хотелось бы более лёгкого изложения событий, сам сюжет понравился, но много лишних мелочей, которые были не интересными и лишними. Книга довольно толстая, оформление хорошее.
Книга посредственная, плоская, внимание читателя "не держит", чтиво на один раз, чтобы скоротать время. Без восторга.
Обложка прикольная, сама книга будет интересна от 13-16, я вышла из этой возрастной категории и мне она не понравилась, надо любить эти "волчьи истории", чтобы проникнуться.
Ужасная нудятина. Сожалею, что купила.
В этом что-то есть, особенно в начале, но в конце все очень предсказуемо.
Книге ставлю высший балл! Настолько много хороших мыслей, что хочется просто разобрать ее на цитаты! Очень круто написано!
Книга о дочери, которая ничего не чувствует к своей семье, но приходится заботиться о матери....герои эгоистичны, теплых чувств у меня не вызвали.
Понравилось начало, но линия не была выдержана автором и вместо нормальной развязки история в конце уехала не понятно куда. 4 из 10. Много пустой болтовни, книга в основном и состоит из одной повседневной болтовни.
История странная, трудно поверить, что такое может случиться в современной жизни. меня не впечатлила.
Хотелось бы начать с формата книги, она небольшая и очень тоненькая, с учётом плотных страниц (шершавых и не оч приятных на ощупь) получается совсем мало...я прочитала за 2 часа. при таком об'еме стоимость могла быть ниже однозначно..издатели явно пожадничали)
По содержанию лёгкое чтение, не обременяющее избытком идей к размышлению. Книга на один раз, прочитал и забыл. Читается легко, для лета нормально.
это очень слабый сборник рассказов, которые связаны между собой только этой зелёной тетрадью. Я не знаю кому это может понравиться, это очень низкосортное чтиво. Единица и то за красивую обложку только.
Очень слабый Роман, тут и романа то нет, банальная детективная история. Нужно, долго, много воды, пустых диалогов, читала поперек, еле дочитала. Не рекомендую, ещё и за такую стоимость. В единицу оцениваю красивую обложку, остальное полный ноль.
Интересно, не избито, любовная сторона затянута и предсказуема, но в целом книга на 8 из 10.
Очень сентиментальный, незамысловатый, предсказуемый романчик. 2 из 10.
Не понравилась, не разделяю восторженных отзывов на 10 баллов. Подростковая любовь, родители с тараканами в голове, старо, как мир.
Я не поняла это произведение. Читать было легко, возможно там был очень глубокий смысл, который был заложен автором, но мне, как читателю, остался не ясен. Обычная проза, с открытым концом, мало персонажей, позитивных персонажей нет, уныние,тоска, рутина...в общем время скоротать в метро/кафе пойдет, раз прочитать и подарить.
Отвратительная книга. Жёлтые страницы, обложка была надорвана.
Повествование о не совсем вменяемой дочери после смерти ее матери. Пошлость, омерзительные описания ее физиологических особенностей, книга мерзкая.
Книга-разочарование.
Книга небольшого формата, очень приятная обложка, хороший шрифт и плотные страницы. Оформление 10 из 10.
По содержанию: написано неплохим языком, читается приятно, но скучно и нет никаких действий, одни описания. Описание отца сменяется описанием жены, любовницы, детей, внуков и проч. и проч. просто такие мини-рассказы биографии всех членов семьи. Бросила читать на середине книги, потому что нет сюжета. Книга занудная, наверное подойдёт для зимних вечеров, когда нечем заняться. За содержание 5 из 10. Рекомендовать к прочтению не стану.
Очень необычно, первая половина книги мне понравилась больше, чем вторая. Интересная точка зрения, кто любит подобный жанр, думаю стоит прочитать.
книга очень маленькая, тоненькая, в мягком переплете, повестью я бы это не назвала, чем-то напоминает "раковый корпус " Солженицына, но написано какими-то урывками, непонятна целевая аудитория к этой рукописи. Осилила 50страниц, дальше читать не стала.
Утонченная стильная ручка! очень изящная!
Маркеры супер! отличные цвета!
Книга толстая, 800 страниц. Оформление хорошее, качество печати на пятерку. Начала читать с энтузиазмом, думая, что узнаю что-то новое, оказалось это просто рассказ ради рассказа, без особых выводов, просто описание и так всем известных вещей с примесью случаев из врачебной практики.
Качество печати 10 из 10! Плотные белые страницы, отличный шрифт и интервал! Интересные размышления, книга легко читается, много реальных примеров.
литературой это язык не поворачивается назвать, такое ощущение, что это писал невменяемый человек. этим только печку топить, уж, извините...
книга красивая, с качественной печатью, плотными страницами. Но содержание....десяток полезных мыслей на все 200 страниц.