Институт | +44 |
Дети Хурина | +26 |
Собачьи годы | +23 |
Калейдоскоп ужасов | +5 |
Макраме. Самое полное и понятное пошаговое руководство для начинающих. Новейшая энциклопедия | +4 |
Если у вас богатый опыт чтения Кинга скорее всего вы немного разочаруетесь! Но конечно если вы фанат обязательно читать!
Книга очень маленькая. Чтобы увеличить хоть как то толщину книги, каждая глава начинается с чистой страницы.
История не самая новая, но в целом интересная! Читается очень легко и быстро! У меня вышел день.
Все таки больше похоже не на добротный роман а на набросок.
Прочитала за два дня. Хотелось за один.
Невероятная книга.
Можно долго спорить что было чего не было.
Но то что жизнь сложилась у всех по разному не стоит забывать.
Саша Филипенко молодой, талантливый автор. Большой ему удачи!!!
Для ценителей Стивена Кинга и олд скула ??
Я как раз люблю и то... и то ????
Сам комикс ооочень тонкий, но шикарно сделанный.
Хорошая обложка, плотные страницы.
Прочитать можно за час. Но этот час будет самый страшный!)
Очень давно хотелось книгу по макраме. И это глоток для начинающих.
Все-все узелки в одной книги! Книга большого формата, меловая бумага. Иллюстрации крупные.
Как оформить низ работы, как сделать кисточки! Абажур!
Настолько подробно поделиться с читателями.
Большое спасибо!
За такую стоимость книга должна быть с золотым тиснением. Бумага тонкая и серая, плохо пропечатанный шрифт.
Но это же СЕРИЯ ТЕМНАЯ БАШНЯ!!!
Я конечно не знаю может это только для меня важно.
Сам КИНГ лучшее за 2020.
Пожалуйста не портите серию такими издания.
Очень детская книга, в которой много картинок и мало информации.
Сами иллюстрации расположены несколько сумбурно. Текста мало и если вы не в первый раз держите книгу о искусстве, будете сильно разочарованы.
Само издание конечно хорошее, плотные страницы, отличный переплёт.
Если у вас остались вопросы про кто кого , то тут вас 100% ждут все ответы.
Потрясающая обложка, состаренные страницы, лаконичный текст.. но..
это лично моё мнение, но такие Книги надо издавать большего формата. Чтобы объять взглядом иллюстрации, вглядываются в каждую линию, ведь главное тут иллюстрации, текста не так много, нужен определённо больший формат.
Да это подарок для фанатов, но ведь можно за такую цену и лучше.
Американская мечта? Уже достоинство в глазах от того, что именно Ты - АМЕРИКАНСКИЙ СОЛДАТ!?!
Что идя на войну добровольцем ты обретаешь Славу?
И реальность: грязь, смерть, бойня, приказы, война.
История трёх солдат. История судеб. Но главное предпочтению отдаётся солдату Эндрюсу. Непринятие войны, дезертирство, чувства, музыка... Мне показался он лицемером...
Но прочитать определённо стоит, не так много книг написанно о первой мировой.
Само изданию вполне приемлемо, цена/качество.
Коллекция "МЕТАМОРФОЗЫ" это мечта книгомана, вернее может почти придел мечтаний?
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!
Потрясающие развороты! Так как я точно не буду читать (ибо уже читала!) то иллюстрациям ничего не грозит. Но это книга не в коем случае не подходит дошкольникам и младшим классам, так как иллюстрации разворачивать надо максимально аккуратно. Чуть отвлечешься либо порвётся, либо помнётся страница. Да и вообще иногда кажется что книгу надо брать в перчатках и страницы переворачивать пинцетом.
В конце даны примечания, фотографии и письма Кэрролала к своей Музе. Что для меня было интересным дополнением.
Так как я довольно далека от популярных авторов современности, то знакомство с творчеством Сорокина, наверно надо было начать с другого произведения. И дело не в том понравилось оно или нет, для меня оно вышло сыроватым и уже с ощущением, что все это я где-то уже читала.
Тем не менее азарт взял своё и прочитала я её за день, все ждала глобальной развязки... Ан нееееет... Не дождалась...
Утопический мир, умные блохи, зооморфы, систематическое уничтожение книг, эпатаж на Толстом?
Если вы не...
Если вы не сильно искушённый читатель то книга вполне может подарить большее удовольствия чем мне. А для меня в ней только отголоски прочитанного.
Что до самой книги, то она вполне прекрасна, большущие отступы, крупный шрифт, плотная бумага.
А читать или нет дело выбора)
Я знаю что сама виновата, но издание ужасно! Такая ужасная бумага, просто невообразимо тонкая, сам корешок книги наверно разойдётся после прочтения... как можно выпускать одну серию то на белоснежной бумаге, а то на такой, читатель и так купит?
За то что переиздали, конечно спасибо, но тогда цена должна быть от силы 300 рублей..
Не буду описывать содержания или великолепные иллюстрации Дениса Гордеева, скажу только о состоянии самого товара.
К книгам отношусь очень трепетно. И эта коллекция мой подарок себе. И было очень обидно когда получаешь такую книгу и за довольно высокую цену и у нее совершенно помятые, будто жеванные углы.
Пожалуйста если обертка книг в пленку не помогает для защиты, то можно такие дорогие книги упаковывать в коробки, чтобы уберечь от повреждений. Спасибо.