Миллионер за минуту | +19 |
Великолепная фигура за 15 минут в день | +11 |
Быстрые деньги в медленные времена | +6 |
Светофор. Терапевтические сказки | +5 |
Пятьдесят оттенков серого | +3 |
Мне очень понравилась книга, как и сама система. ОЧень рабочий комплекс дыхательных упражнений. Я сама по этой системе похудела с 52 до 46 в течении 1,5-2х месяцев после рождения ребёнка. Во время беременности делала, но не все упражнения и не втягивала живот(консультировалась у коллеги, которая обучает по этой программе).
В книге Всё очень доступно. Григ рассказывает как она к этому пришла и какие результаты получила. Я рекомендую всем кто хочет постройнеть без обвислостей, чтобы все мышцы были в тонусе.
Единственное по дыханию - рекомендую делать большой выдох перед задержкой, голову приподняв, тогда не кашляешь и не першит в горле. И обязательно делать гимнастику мин.за полчаса до еды. Обязательно дисциплина - делать ежедневно. И результат не заставит себя долго ждать.
На мой взгляд эта система, которая здесь описана - самая эффективная и результативная.
Так же рекомендую когда изучите эту систему, рекомендую найти схему упражнений в интеренете, распечатать - это удобнее, чем листать и смотреть в книге, пока вы выучите все упражнения.
Книга к прочтению обязательна!
Потрясающая книга из серии "Звенящие кедры"!!!
Недавно перечитывала с удовольствием.
НА многое открываешь глаза и уже смотришь совершенно по-другому.
Особенно нравится - как посадить и вырастить любые растения, восстанавливающие твое здоровье и клетки.
Всем дачинкам особенно рекомендую.
Дарю с удовольствием всем друзьям, родственникам и знакомым, кому желаю здоровья, долголетия и осознанности.
Потрясающая книга. Теперь рекомендую всем мамам. Как важно для нас понимать в каком возрасте какие моменты в восприятии и развитии существуют, как их воспринимать и как на них реагировать. Очень ценная и полезная книга для каждой мамы. Особенно для тех, кто собирается родить или только родили ребенка.
Качество печати для такой цены приемлемое. Удобное издание, картинки - милые схематичные понятные рисунки.
НЕ зря её все больше мамочек рекомендуют в соц. сетях. Очень грамотное объяснение с доказательной экспериментальной базой, с примерами из жизни и последствиями наших моделей реагирования на поведение наших детей.
Как же по-другому ты начинаешь воспринимать его плач, его негативизм и т.д. Когда понимаешь в каком возрасте что присуще ребенку, почему и как Лучше на это реагировать!
Тоненькая книга, формата А5(1/2 А4). Содержит 10 терапевтических сказок О.Е. Хухлаева и О.В.Хухлаевой.Сказки рассчитаны на возраст от 5 до 10 лет. Сказки очень полезны. В каких случаях они работают написано на 1м развороте.
Качество бумаги отличное, обложка глянцевая. Дочь 5 лет слушает с удовольствием, некоторые просит перечитывать. В принципе рекомендую все книги этих авторов.
Комплект раскрасов понравился, иллюстрации интересные, в разных ракурсах. Особенно понравились Птицы счастья, цветы и Прекрасные незнакомки. Даже дочь, ей 5 лет с удовольствием раскрашивает. Книги не толстые, формат нестандартный, качество бумаги хорошее. Очень довольна покупкой. Мне еще повезло купила по акции. Вдвойне довольна покупкой.
Отличная книга. Дочери 5 лет, мы её перечитываем периодически. Забавные картинки. С удовольствием учим скороговорки, загадки, дразнилки. Книгой довольны.
Очень полезная и содержательная книга. Развеет кучу бесполезных правил действий по отношению к ребенку. Я стараюсь дарить или рекомендовать всем мамочкам. Здесь вы найдете всевозможные рекомендации и профессиональные советы доступным и веселым языком от подготовки и вынашивания ребенка до рождения и становления вашего малыша. Все обосновано и разжевано что, зачем, почему и как!
Книга помогла мне пережить болезненные отношения и перейти к новым более качественным отношениям. Читаю книги Ларисы Ренар через свой фильтр. Так как есть много манипулятивных техник. Я за любовь в отношениях и исходить от сердца!
Очень понравилась эта книга. Это кладезь, для тех, кто начинает развивать новые отношения. Есть правила, которые нам важно знать и которые помогают качественно строить любовные отношения. Единственное хотелось, чтобы девушки использовали данные инструменты не для манипуляций, а для развития любовных отношений!
Достаточно просто описаны разные приемы в рисовании разных предметов. Особенно просто на мой взгляд дана как рисовать в перспективе! Изложено простым языком пошагово с рисунками. Каждый сможет овладеть данными техниками легко и просто!
Авторы не перестают удивлять своими простыми секретами и находками. Особенно понравились техники работы со своими мыслями - работа над своим мышлением. Очень доступно и доходчиво. Действительно, если хочешь изменить свое будущее и достигнуть максимального эффективности в своей жизни, пора начинать использовать 90 дневную программу! Увидимся в клубе миллионеров!
Один из очень эффективных учебников достижения успеха и финансовой независимости. По содержанию книга в книге. Одна часть упражнения и практика. Вторая часть как данные навыки применила и разбогатела героиня Мишель, что очень наглядно и понятно. Инструменты действительно рабочие и эффективные. Рекомендую.
Понравилась трилогия! Незамысловатый простой сюжет! Много откровенных сцен, что оживляет семейные отношения! Смущало частое повторение Моя внутренняя Богиня. А в остальном трилогией довольна. Не жалею, что купила!
Я была под глубоким впечатлением, посмотрев сначала фильм. Когда увидела в Лабиринте данную книгу, решили купить для домашней библиотеки. Очень довольна. Книга трогает тонкие струны души. Начинаешь действительно больше находить в жизни радости и позитива! Очень трогательная книга. Всем рекомендую. Актуальна для всей семьи. Поражает как умение радоваться жизни и находить во всем хорошее меняет отношение к жизни стольких людей маленького городка!