Шумсы - хранители деревьев. Истории из жизни шумсов необыкновенных | +15 |
Дом Оннели и Аннели | +9 |
Каравелла и я | +7 |
Арчи Грин и переписанная магия | +3 |
Мастерица Мария | +2 |
Очень живая, в меру нагнетающая страху книга. Как раз для детей, страшилка в допустимых рамках.
В книге есть полезные советы, интересные моменты, на которые и не подумала бы обращать внимание до прочтения. Несколько тестов для определения темперамента, самостоятельности и т.д.
Также есть полезные задания простые, понятные и интересные.
Потрясающая книга! Ппрчитав отзывы, решила, что книгу надо брать, интересная, но никак не ожидала, что она настолько увлечет детей (6, 8 и 11 лет). Слушают с удовольствием, обсуждают и требуют читать ещё и ещё.
Совершенно не пошла не у меня не у детей. Они сами сказали - мама, не читай!
Начало описывает настолько нездоровые семейные отношения, что дальше никах чудес уже не хотелось...
Уж не знаю, что вызвало столь бурные восторги!
Сериал - прекрасен, очень обрадовалась, наткнувшись на книгу, почитала восторженные отзывы и купила. Читать не смогла вообще. Отложила, потом вернулась, думаю хоть что-то в ней должно быть, прочитала ещё страниц 30 - ни как! Сюжет размазан и растянут. До 100 страницы, из 380, случилось только одно событие - похитили Мела.
Может переводчик, может сам автор так написал, но все диалоги настолько натянуто "крутые", все герои "пыжаться" показать себя очень остроумными и бесшабашными, но не выходит.....
Совсем нечитаемо(
Серия очень понравилась дочке (10 лет). Оба тома проглотила мгновенно. С нетерпением ждём третий!
Дочь (10 лет) читает оооочень много и если среди прочитанного есть хорошие, нормальные, интересные, то этой серии поставлен диагноз - супер. Проглотила два тома мгновенно и спросила - где продолжение? Я полезла в "Л" и, о чудо, открыт предзаказ на 3 том. Ждём его с нетерпением!
Ооочень любимая книга у дочек! Перечитывали множество раз. Сказочные истории, очень нежные и добрые.
Эта часть дочке понравилась больше всех в серии (хотя и остальные пошли на ура). Сегодня восьмой день чтения историй о Поппи Пим, дочка заканчивает читать четвёртую часть...
Эта часть дочке понравилась больше всех в серии! Хотя и другие части прошли на ура. Читает в любую свободную минуту. Пересказывает то, о чём прочитала. Сегодня 8-ой день с начала чтения первой книги, дочь дочитывает четвёртую...
(10 лет)
Дочка (10 лет) в восторге! В любую свободную минуту бежит читать эту серию.
Начали осваивать буквы, заказала. Набор очень поравился, детю интересно по трафарету рисовать новые буквы. С удовольствием достаёт и бежит заниматься. Дополнительно радует, что на каждой карточке можно потренироваться в написании изучаемой буквы. У нас рука уже натренированная, занимались графическими диктантами, поэтому с трафаретом справились легко. С буквами освоимся, будем с его помощью писать слова.
Ох до чего же всё прекрасно в это книге! И лето, и бабушка, и дедушка, и дождь, и ночь, и яблоки... А главная героиня и Каравелла такие настоящие, солнечные, тёплые. Иллюстрации потрясающие!
Но самое главное в детской книге, это как её воспринимают дети. Мои три девочки в восторге, их заинтересовала история, (мы уже несколько раз перечитали), с огромным интересом рассматривали рисунки, обсуждали. А как они полюбили коров!!! Старшая (7 лет) первое время даже на прогулки брала книгу с собой. И нарисовала несколько портретов Каравеллы.
Книга очень хорошая, добрая. Однозначно рекомендую.
Очень тонкая душевная книга. В ней прекрасно описаны переживания маленькой Таси, трогательные, волнительные, как она доходит до правильных выводов и следующих за этим, очень для неё не простых, но с точки зрения совести нужных поступков. Чудесная девочка, яркая, эмоциональная, чуткая. Мои дочки её полюбили настолько, что и спустя год после первого прочтения, помнят Тасю и не первый раз просят перечитать книгу!
Отличные ножницы! Со своей задачей прекрасно справляются.
Давно обнаружила для себя эти невероятные блокнотики. Обожаем их всем семейством! Этот блокнот оправдал все ожидания, качество отличное, рисунки на страничках радуют и глаз и душу!
Прекрасная история! Мы читали с двумя дочками 4 и 7 лет, обе с огромным интересом следили за сюжетом, просили читать дальше и дальше, обсуждали то, что происходило с героями. Старшая сказала, что теперь это её любимая книга. Не совсем понятно ограничение в тексте описания книги - для среднего школьного возраста, 6+ более подходит, но и 4-х летним дитём воспринята с удовольствием и понята.
Детям книга понравилась, заинтересовала. Последняя фраза правда смущает "На этом приключения шумсов не заканчиваются. Их ждёт ещё множество приключений... Но это уже другие книги." Дети чуть из кроватей не попрыгали - ещё есть книги?!... Но их пока нет, будем ждать.
И начиная с истории второй нумерация страниц не соответствует оглавлению, а мы всегда им пользуемся, потому что младший детёныш всегда вытаскивает закладку.
Огромное счастье для детей!
Мои дети очень полюбили приключения Незнайки! Их ничуть не смутили иллюстрации, с удовольствием рассматривали. В такой небольшой книге уместилось много историй. (У нас много книг этой серии, эта из них самая толстая). Когда дети просят почитать дальше, что может быть важнее для книги?
Очень приятная книга. Оформление прекрасное, истории интересные, написаны лёгким языком. Дети с удовольствием переслушивают.
Хорошая книга, с точки зрения детей. Интересная история с красивыми иллюстрациями. Для меня самый главный критерий оценки детской книги - это желание малышей читать ещё и ещё раз. Эту книгу просят постоянно, уже на протяжении полугода. Один большой минус - краска сильно пахнет и не выветрилась за такой порядочный промежуток времени. Стиль написания и првда похож на пересказ, но детей это не смущает, очень любят фей и довольны.
Хорошая книга. Детям очень нравятся слушать сказки и рассматривать замечательные иллюстрации. Вот вредные советы нам ещё не по возрасту (старшей 5), но это не проблема, подрастём!