У лукоморья... | +5 |
Творческие задания. Времена года. Весна. Тетрадь для занятий с детьми 2-3 лет. ФГОС | +4 |
365 дел на целый год. Ежедневник от Крошки Ши | +4 |
Кто в лесу живет? | +4 |
Бумага упаковочная "Новый Год" (41845) | +3 |
Упаковочная бумага замечательная! Учитывая то, что если где-то запаковывать подарки выходит гораздо дороже! Рисунки очень красивые, яркие!
Отличная расскраска по отличной цене! Понравилось наличие новогодних наклеек и письмо для Деда Мороза. На обратной стороне письма можно еще и рисунок нарисовать!
Очень хорошая книги, иллюстрации красивые, крупные, но единственный минус-это рассказы "Сыч" и "Веселая игра"! Впечатлительным деткам лучше не показывать иллюстраци к этим рассказам! Моя 3 х летняя дочь очень любит данную книгу, но эти два рассказа я пропускаю, было даже желание их вырвать!
У меня восторг от данного издания! Давно искала что-то подобное для ребёнка! Большой формат, хорошая полиграфия, качество на высоте! Жаль у меня в школьные годы не было именно такой книги. Трехлетнему ребенку книга очень понравилась, особенно веселый кот!
После того, как с дочерью прошли успешно тетрадь "Зима", то не оставалось сомнений в приобретении данного пособия "Весна". Великолепно придуманные творческие задания для деток двух лет, которые знакомят с особенностями данного времени года. Сама подача текста, разнообразие заданий, которые выполняются различными творческими приемами, будь то рисование ватными палочками или печать губкой, отличные сценарии игр, в которые можно играть пригласив деток домой или на улице!...
Самая настоящая девичья книга! Всё в ней прекрасно, начиная от иллюстрации и заканчивая самим текстом. Сюжет весьма поучителен в отличии от многих современных книг. Мышка Лиззи очень трудолюбива и старательна, благодаря своему другу у нее нашлось много работы и теперь она шьет одежду всем лесным друзьям. Как только книга появилась у нас дома, то сразу стала одной из любимых. Отличное качество печати. Обязательно буду приобретать ещё книги этой серии!
Когда пришлось столкнуться с кризисом 3 х лет у дочки, то стала искать подходящую литературу, чтоб на примерах из книг бороться со всевозможными капризами (не хочу и не буду стали нашыми любимыми словами на тот момент). И случайно наткнулась на данную книгу про капризного кротика Еживичку. Еживичка точь в точь как моя дочь ничего не хотела есть, то комочки у капризной Еживички в каше, то печенье твердое! Скажу, что книга очень поучительна для ребенка. Дочь её обожает. Стихи приятные для слуха,...
Очень интересная книга для деток 2,5-3 лет. Большого формата с вмеру яркими рисунками. Ребенка не оторвать от этой книги, может часами рассматривать множество картинок. Текста в книге мало, но это ни чуть не делает книгу от этого плохой. Здесь большую информативность несут скорее рисунки.
Очень грамотное пособие, которое учит детей многим понятиям, расширяет словарный запас, знакомит с животными и в то же время все происходит в движении, что позволяет ребенку быстрей все запомнить! За такую маленькую цену такое полезное пособие - это сказка! Для деток от года, можно чуть раньше очень полезная книжечка, да и вообще вся данная серия!
Замечательное пособие для развития логического мышления, но мне кажется скорее на возраст 2-2,5 лет, трехлеткам будет уж очень легко. Для ребенка задания интересно построены и достаточно разнообразны.
Просто великолепная книжка с многоразовыми наклейками! Покупала ребенку раньше 1,5 лет и ребенка было не оторвать. Очень удобно учить и животных с их детками и цвета и числа и моторику развивать, прстоянно отклеивая и приклеивая наклейки. Незаменимая вещь в поездках, в ожидании очереди и т.д.
Замечательный ежедневник! Брала на подарки девочкам школьницам, они в восторге! Качество отличное, яркие странички с рисунками. Очень удобный и качественный.
Книга, мягко говоря, не понравилась. Очень тоненькая, иллюстрации на любителя. Особенно меня смутило изображение кошки! Из плюсов только то, что качество бумаги хорошее, это пожалуй и все.
Это просто великолепная серия стихов с движениями. У нас уже есть одна книжечка этой серии "Играть мы стали в прятки" и она у нас пошла на ура. Даже не ожидала, что ребенку понравятся эти книжечки. В игровой форме, так просто и понятно ребенок изучает времена года и многое другое. За такую небольшую цену замечательное развивающее пособие, это просто подарок!
Эта книжечка-раскраска дает возможность совместить приятное с полезным,ребенок и раскрашивает персонажей и слушает саму сказку. Очень хорошая возможность познакомить ребенка с персонажами в такой форме!
Раскраска замечательная. Подходит как для малышей,которые только только начинают раскрашивать, так и для тех, которые уже научились. Очень понравилось, то что не все элементы нужно раскрашивать, а есть те, которые изображены в цвете, что дает ребенку подсказку какой цвет применить при раскрашивании. Единственный минус, это то, что мало страничек. Обязательно закажу всю серию.
Заказала данную книгу,когда ребенку исполнился 1 год,хотя можно было и раньше.Замечательные плотные странички, очень насыщенные яркие рисунки зверей!Порадовало то,что в книге есть элемент игры.Формат книги очень удобен для маленьких ручек ребенка.
Книга очень понравилась ребенку своими яркими картинками и игровыми элементами с изображениями животных,которые нужно вставлять в окошки.Это является изюминкой данной книги.Дочка с радостью ищет нужных зверей и вставляет в необходимые окошки.Если Вы изучаете с ребенком домашних животных,то книга будет полезной маленьким деткам.