Пророчество о драконятах | +19 |
Большая охота | +5 |
Выдра Хлоя, или Серебряная ракушка | +4 |
Щенок Оскар, или Секрет счастливого Рождества | +4 |
Пират | +3 |
Скрытое Королевство - третья книга из серии "Драконья Сага". История очень интересная, жду четвёртой книги.
Собачья гроза - шестая книга из серии "Хроники Стаи". Здесь можно узнать чем всё закончилось, кто погиб в грозе и другое.
Последняя книга серии "Звери Воители". Конец мне понравился. Есть ещё вторая серия, но в России её переводить не будут.
Фотографии к книге.
Фотографии к книге.
Мне книга очень понравилась. Красивые рисунки, можно дорисовать что-то свое. Единственный минус - мелкие детали. Нарисовала уже четыре рисунка, два вчера и два сегодня. Будет чем заняться в поезде:) Всем советую купить.
Жалко что продолжения не будет. Мне книгу купили в Иркутске, она там одна осталась, и то с браком. Издание 2012 года! Иллюстрации красивые и история мне понравилась. Выкладываю все иллюстрации в книге кроме одной, она уже присутствуют.
Новая история, теперь о выдре Хлое. Если честно истории об Эви и Хлое чем-то похожи. И еще хотелось бы книгу о волчонке. Все-таки щенки есть, лисички есть, почему бы ни придумать волчат?
Кстати, в игре есть опечатка. Правильный путь Б, а не В.
Фотографии к книге "Щенок Эви, или Жасминовый сюрприз."
Интересная книга. История о земляном драконче Глине и его друзьях - Цунами, Солнышко, Звездокрыле и Ореоле. Мне понравилось. Тиснение цветное, обложка простая, иллюстраций почти нет. Разве что только те где изображены драконы. Лично мне показалось что они какие-то серые и я их раскрасила. Бумага просвечивает. В целом хорошо, но хотелось бы не просвечивающей бумаги. Фотографии прилагаю. На 12 и 13 фотографиях показано как просвечивает бумага.(писала дочь)
Ну вот, новая книга. Я еще не читала. Правда немного огорчает что в книге 4 иллюстрации...а всё остальное нормально. Сюжет непредсказуем.
Книга интересная, но только это не новый рассказ, а продолжение истории Пушинки.
Книга очень интересная. Интрига в конце.
Книга в хорошей твердой обложке, неплохое качество бумаги, а вот расстояние между строк, как для первоклассников, видимо из-за небольшого объема произведения.
Что касается содержания, сразу за первым произведением идет его клон в виде пьесы, на мой взгляд очень затянут. И конечно рекомендуемый возраст 12+ могли бы увеличить,скорее 30+. В общем, книга для любителей Радзинского, такого,какой он есть.
Нам книгу подарили. Мне она очень понравилась. Сначала казалось что красить долго, но потом увлеклась. Если честно раньше я не очень любила рисовать. Больше всех понравились драконы, у меня огненный и ледяной. Наверное купим еще и Таинственный Сад. Советую купить.
Четвертая книга. Новая книга как всегда непредсказуема. Если честно этот талисман они добыли легким способом(ну, не совсем конечно) обошлось без драки. Но зато какая битва была в конце! Кстати, решила нарисовать Эссикс. По моему неплохо получилось.
Говорят что книга будет толще других. Я с нетерпением жду появления этой книги. Пока что выложу обложки других стран. Первая английская, вторая германская, третья - Тайвань. Думаю что 4-ая книга будет не хуже трех предыдущих.
Новая история. Что очень интересно, так это новая карта Леса Дружбы. Здесь тоже три истории: Львиный зёв(зев), Похищение Голди и Обжорень. Примерно тут где-то 17 маленьких глав. Если честно читалось легче чем Щенок Поппи и события разворачивались быстро. В любом случае мне понравилось.
Купили книгу только из-за того что история про щенка. Книга толще других, 16 глав в целом, но читается легко. Истории всего три: Крошечное перышко, Бриллиантовая вода и Рассветные ягоды. Честно говоря чуть не прочитала "Бриллиантовая рука":) Шрифт удобный, хотя мне уже без разницы какой шрифт, главное чтобы был четкий. Я не увлекаюсь всей серией, покупаю отдельные книги про любимых животных. В целом неплохо, можно ненадолго отвлечься.
Фотографии к книге Пиппа бросает вызов.
Фотографии к книге Пиппа, или Пятнистый сфинкс.
Фотографии к книге Дух волков.
Фотографии к книге Котёнок Рыжик, или Как найти сокровище.
Третья книга о Зверях воителях. Здесь Мейлин встречает Ксу, Роллан заболевает и в конце много интересного. Все очень интересно. Обложка не меняется, иллюстраций нет. И немного фотографий. (писала дочь.)
О книге: К Лили и Джесс приходит кошка Голди и они отправляются в Лес Дружбы. Там Голди знакомит их с семьей Когтилло. Далее Лили, Джесс, Голди и Белла идут в пещеру Голди. На утро становится известно что Белла пропала. Потом им становится известно что легенда Голди, о пещере под Лесом Дружбы, правда. Что было дальше прочтете сами. о обложке: Частичная лакировка и кое-где блёстки. События развиваются слишком быстро, главы короткие, но в целом не плохо. Советую почитать.(писала дочь)
Книга Щенок Оскар, или Секрет счастливого Рождества, повествует о девочке Ханне которая очень хотела далматинца и получила его, и о Оскаре. Когда Ханна была в школе ее младший брат тискал Оскара. В Рождество Ханна решила пойти с Оскаром погулять. Оставив записку они пошли в лес. Но заблудились. Что было дальше узнаете сами. Обложка не изменилась. И немного фотографий.(писала дочь)
Закладка прекрасная. Рисунок красивый, даже кажется что волк там внутри. Сделана закладка из пластика и картона.(Верх пластик, низ картон.) И немного фотографий.
Фотографии "Кошачьих хлопот".
Тетрадь отличная, рисунок как настоящий, поля четкие и бумага белая. Только мы рисунок другой получили.
несколько фотографий "Кошачьего Переполоха".
три фотографии.
книга очень интересная. на фотографиях обложка и одна иллюстрация.
книга Котёнок Милли, или С возвращением, леопард! повествует о девочке Тайе в частности о том как она хотела котенка. и о Милли. однажды она гуляла по саду. потом ее подманил к себе человек. человек унес ее в фургон и увез. что было потом прочтете сами:). обложка такая же: котенок, автор и название лакированы. всем советую купить.(писала дочь)
книга Котёнок Пират, или Ловкий коготь повествует о девочке Скарлетт которая очень хотела котенка. и о Пирате том самом котенке. когда Скарлетт уходила в школу Пират ходил за ней. но один аз его случайно заперли в сарае и никто не мог его найти. что случилось прочтете сами:). об обложке. название, автор и котенок на обложке лакированы. всем советую купить.(писала дочь)
книга Щенок Крошка, или Друзья навек повествует о Крошке и ее братьев-Пончике и Батончике-также о девочке Зои. Зои хотела взять Крошку но не могла. Батончика забрала лучшая подруга Зои-Бекка. однажды Крошка не захотела идти в вольер и Зои не знала что делать. далее прочтете сами:). Крошка, автор и название книги лакировано. советую почитать.(писала дочь)
книга Котёнок Фиалка, или Коробка с сюрпризом повествует о котенке Фиалке, которую забрали из дома и увезли в незнакомый ей дом. и Люси, девочка которая жила в том доме. Люси и ее семья переехали в новый дом. девочке не нравилось в новой школе она так и не нашла друзей. а потом родители подарили ей Фиалку. но Люси не играла с ней на глазах у всех. вскоре она подружилась с Иззи-рыжеволосой девочкой-и рассказала ей о Фиалке. но потом родители решили отдать Фиалку обратно. что будет дальше...
о книге: тройка "священных" котят становится оруженосцами. чуть ли не в конце книги они дерутся с патрулем племени Теней. Остролапка становится обычной ученицей, а Воробушек становится учеником целителя. обложка: лисы не лакированы. троица лакирована. (между прочим) я прочитала третий цикл сейчас читаю первый(долго объяснять). 3 цикл мне очень понравился. даже больше чем первый. хороший цикл. советую почитать книгу Знак трех и вообще весь третий цикл:)(писала дочь)
книга Щенок Гарри, или Здравствуй, дом! очень как сказать...печальна. Гарри (главный герой) сидит в приюте для животных. потом приходит девочка они подружились, но она не может забрать его домой. вообще не плохо. советую почитать:)(писала дочь)
книга началась с того что волки ступили на Ледяной мост.
книга супер! купили мне ее не в лабиринте, но все равно это книга очень интересная. в отличии от серий книг Ночные стражи, Волки из страны Далеко-Далеко, Звери воители, Хроники стаи и Странники, Коты Воители больше увлекают. но вообще все перечисленые серии хороши. и так о книге: история о домашнем котенке Рыжике, который встретил Клубка, Синюю Звезду и Львиногрива ночью в лесу. он вступил в Грозовое племя и получил имя Огонек за огненно-рыжую шерсть. в конце книги главный герой вместе с другом...
могу сказать только то что книга для маленьких. вообще история хорошая. иллюстрации есть. впрочем действительно не плохо. почитайте хуже не будет:)(писала дочь)
книга супер! мне кажется что ЭТА серия в тысячу раз лучше Ночных стражей. да книги Одиночка и Тень не очень, но продолжение потом стало интересней! всем советую купить.(писала дочь)
после не больших провалов первых двух книг история завлекла. стало очень интересно. книга Страж третья по счету. она в сто раз лучше книги Одиночка и Тень. советую купить. особенно советую купить любителям волков.(писала дочь)
книга Тень еще скучнее книги Одиночка. если подумать хорошая книга, но если посмотреть с дугой стороны то она не такая. не нравится то что Фаолана унижали(или что то в этом роде). с трудом куплю третью книгу Страж. но может понравится кто его знает.(писала дочь)