Рассказы для детей | +16 |
Прислуга | +12 |
Удивительное путешествие кролика Эдварда | +10 |
Золотой ключик, или приключения Буратино | +10 |
У лукоморья дуб зеленый | +9 |
Книга - замечательная! Про содержание писать ничего не буду, так как Рабле хорош в любом виде, как в полном переводе, так и в пересказе. Да и пересказал Николай Заболоцкий ! Книга красивая, большая. Обложка твёрдая, глянцевая. Рисунки - великолепные, стилизованные под старину. Бумага гладкая глянцевая, приятная на ощупь, достаточно толстая. Искренне советую приобрести эту книгу, должна понравиться и вам и вашим детям. Книгу покупала с огромной скидкой, около 80%, что было приятно. Спасибо,...
Из всех представленных незнаек эта книга является лучшей. В ней всё замечательно, и текст и иллюстрации, которые почти на каждой странице. Яркая, красочная книга из плотной белой бумаги с великолепной обложкой. Советую купить всем любителям творчества Носова. Лучше пока не издавалось.
Если написать одним словом, то книжка - золотая! Не удивляйтесь! Она, действительно, золотая. Её приятно держать в руках, обложка мягкая, "дутая". А книжный обрез блока - золотой с блёстками и переливается. Содержимое не уступает внешнему оформлению, иллюстрации яркие, современные, приятные глазу.
Год назад писала рецензию на эту книгу, где нам с детьми все нравилось. А сегодня присмотрелись и увидели что-то непонятное, см. прилагаемое фото. У кота морда какая-то ненормальная!? С глазами - ну совсем беда))) Может это, конечно, особое видение художницы, но нам смешно.
Да, что вы такое говорите, что книга ужасна?! Иллюстрации великолепны!!! Художник - мастер своего дела. Такой замечательной книжки я давно не встречала. Купите, обязательно купите ребенку это издание, получите эстетическое наслаждение. Бумага хорошего качества, проиллюстрирована на высшем уровне. Читаешь, рассматриваешь картинки и попадаешь в удивительный сказочный мир. Можно провести невидимую параллель с великим Веласкесом, чем-то напоминает Менины или Инфанту. Книги с иллюстрациями Дениса...
Книга очень хорошего качества, твердая обложка, толстые листы. Полиграфия тоже на высоте. Художественное оформление - своеобразное, современное, мне не очень понравилось. Но к содержанию книги у меня претензии, история Зины Портновой - легендарна, ее знают практически все, кто жил и учился в СССР. Нельзя так коротко и сухо пересказать ее жизнь и ее подвиг. Автору явно не хватило красок и эмоций. Советую тем, кто заинтересовался историей этой девочки прочитать книгу - Набатов Г. Зина...
По содержанию книга очень хорошая. Про то, что с ней можно поиграть на смартфоне или планшете, говорить нет смысла. Она супер современная! Новинка! Такого я ещё не встречала. Но есть один недостаток!!!!! Книга жутко пахнет типографской краской!!! Пытаемся ее выветривать на балконе в открытом виде. Детям опасно давать читать, нос раздражает очень сильно.
Художественной ценности книга не представляет. Это вам не Солженицын!!!! То ли перевод плохой, то ли оригинал неудачный, но читается тяжело, тягостно. У меня создалось впечатление, что у автора разыгралось воображение, много чего выдумано. Да и логика повествования отсутствует, очень много ошибок и противоречий. Самое главное, мы, читатели, не можем проверить правда написана или ложь, т.к. КНДР закрытая страна. Одним словом, книга на однократное прочтение и в мусорку.
Книга из детства. Ностальгия по хорошему, доброму времени. Чижиков, как всегда, вне всяких похвал. Ну, а Барто, это классика детской поэзии. Лучше издания не встречала.
Книга великолепная! Ребенок, читая книгу, будет доволен. Она небольшая, удобно держать, младшему школьнику удобно читать, шрифт хороший, легко умещается в портфель. Иллюстрации - яркие, красочные, хорошо отпечатано, без разводов и затемнений. Бумага толстая, белая. Немного пахнет типографией, но, я думаю, со временем выветрится.
Покупать или не покупать эту книгу? Если вы хотите порадовать ребенка красочной книгой с великолепными иллюстрациями Сутеева, то, однозначно, эта книга не для вас. Иллюстрации здесь, хотя и авторские, но черно-белые и такого плохого качества!!! Бумага тоже не ахти какая. Если вы ограничены в средствах и желаете сэкономить, то книгу можно купить, она дешевая. У этого издания только один существенный плюс, из-за которого мы приобрели эту книжку- в ней собраны почти все произведения Сутеева
Книга красивая, подборка стихов замечательная, очень интересные рассказы. Но открытки не четко напечатаны, они как бы размазаны. Не знаю, отчего это, то ли качество печати на типографии страдает, то ли это просто такие открытки в оригинале.
Книга, прямо скажем, на любителя. Для тех, кто увлекается Англией - самое то. Кто любит истории на медицинские темы, им тоже понравится.
Купите эту книгу обязательно! Иллюстрации - превосходные, мы с детьми смотрели и любовались. Художница - просто талант! Типография напечатала очень качественно. Бумага - приятная на ощупь. Ну а Мамин-Сибиряк в рекомендациях не нуждается. Это классика!
За такую цену лучше книги не найдете! Хороший шрифт для младших школьников, бумага - приятная на ощупь, формат - большой, удобный. Иллюстрации, конечно, не Васнецов, но для такой цены - вполне пригодные, не примитивные, яркие, красочные.
Прочитав лестные отзывы об этой книжке, решила купить. Я осталась Недовольна, потому что иллюстрации очень низкого качества печати, всё размазано, нет той четкости, которая в оригинале у Кочергина. У русалки - глаза в разные стороны, 33 богатыря - с темными точками на лицах, да еще всякого рода недочеты, про которые не буду писать. Фото прилагаю.
Книга - хорошая, иллюстрации - достойные, удобный формат, легко помещается в детский портфель, но есть одно НО. В рассказе "Как мужик убрал камень" грубейшие ошибки! В издательстве АСТ наборщики неправильно набрали текст. Прилагаю фото: см. " Один инженер....", прочитайте это предложение и сравните с текстом из советской книжки. Всё таки в СССР книжек было мало, но они были качественные. А сейчас, полный провал. Детская литература должна более тщательно контролироваться, тем...
Не советую тратить деньги и покупать эту книгу, даже 100 рублей на нее жалко. Книги не должны выходить в продажу с ошибками!!!!
Не советую покупать книгу данного издания. Всё дело в черно- белых иллюстрациях. Они очень плохо напечатаны, размыты и очень маленькие. Интереса у ребенка не вызывают, а данное произведение как раз и рассчитано на качественные красочные картинки. Читая просто текст, вызвать интерес у ребенка будет очень сложно. Не ведитесь на дешевизну, купите эту книгу в другом издании. С иллюстрациями Чижикова книга великолепна!
Книга увлечет людей, интересующихся Англией, но и не только их. Читается легко, сюжет интересный, с первых же страниц возникает желание читать, читать и читать. "Что же будет дальше?"- вопрос, который вы постоянно будете задавать себе, читая книгу. Автор мастерски поддерживает интерес читателя до последних страниц произведения. Книга о жизни без прикрас, заставляет и поплакать над судьбами героев и позлиться над несправедливостью мира. Советую прочитать, может понравится, может нет,...
Очень хороший учебник, система Бунеевых подходит для детей и их родителей, которые хотят вырастить незаурядную личность, умеющую видеть прекрасное в литературе. Это система развивающего обучения, ребенок сам для себя открывает прекрасное в литературных произведениях разных жанров. Подборка рассказов, стихов и сказок в учебнике замечательная. Рекомендую всем детям, как дошкольникам, так и первоклассникам, подойдет и как дополнительная книга при обучении чтению. Мои дети читают с удовольствием.
Прочитала, не скажу, что не понравилось, но перечитывать не буду. Какое-то тягомотное повествование, юмора не хватало, но концовка интересная. Не тратьте время на прочтение книги, лучше посмотрите одноименный фильм. Вот там юмора хоть отбавляй, да и Башаров классный в главной роли!
Прочитала книгу...несколько дней нахожусь под впечатлением. "Прислугу" стоит купить разным социальным группам, начиная от старшеклассников, заканчивая профессорами- филологами. Книга должна понравиться всем, она не может не понравиться, так как она рассказывает о жизни без прикрас. Прочитав книгу, иначе стала относиться к американцам и к их национальной идее " равенства и братства", больше стала любить свою родину, Россию. Читайте, вам понравится, написана легко, доступно,...
Очень хорошая серия. Качественная бумага, обложки из гладкого картона, приятно держать в руках. Рисунки, как в книжках из далекого СССР. Все очень здорово сделано. Мы купили всю серию, ждём новых книжечек. Ну и цена достойная, каждая семья может позволить купить ребенку дешевенькую книжечку, но хорошего качественного исполнения.
А я пожалела, что купила эту книгу. Ну, честно, не смешно, шутки как бы высосаны из пальца. Не было такого в СССР, о чем пишет автор явно преувеличено. Нет, нет и еще раз нет. Покупать, а тем более читать не советую, жаль потраченных денег, ну а больше жаль времени.
Офигенная книга, что тут ещё сказать!?
Книга - великолепная, иллюстрации - большие красочные, создается впечатление, что герои сейчас сойдут со страницы и окажутся рядом с тобой. Детям дошкольникам очень и очень подходящий вариант, малышня любит рассматривать картинки, особенно, если они тааакие боольшие. Как мне кажется, это самый выигрышный вариант книги: во-первых - весь Карлсон в одном издании, во-вторых - большой размер, и в-третьих - бесподобные, легко узнаваемые иллюстрации художника А. Савченко.
Минус этой книги - сильный...
Минус этой книги - сильный запах типографской краски, но думаю, что скоро выветрится.
Скажу только одно - читайте, читайте, обязательно прочитайте эту книгу своим детям. Без такой сказки нет детской литературы. А разглагольствования про то, что нельзя читать детям, пожалейте их психику, основаны на пустом месте. Читайте, читайте - книга о жизни и о любви, и об обретении счастья через любовь....
Прочитали все четыре сказки, впечатление у меня осталось двоякое (сначала показалось, что автор чего-то покурил при написании книги, но потом текст и замечательные иллюстрации стали притягивать мое внимание).
Дети слушали с большим интересом, потому что необычность и простота повествования очень привлекла юных читателей, потом попросили еще раз прочитать. Над последней сказкой хохотали все вместе. Для 5-6 леток книга очень и очень нужная, развивает незаурядное мышление. Рекомендую пополнить свою библиотеку столь необычным произведением.
Дороговато, конечно, но из-за того, что книга" не такая как все", я купила и не жалею.
Рецензий написали много, я полностью согласна, книга очень и очень хорошая. Но есть один недостаток - страницы книги не сшиты, а склеены - из-за этого она кажется достаточно "хлипкой". Да и вообще - очень очень много клея,почти на каждой странице приклеено по несколько маленьких листочков, страницы деформированы, как-будто волнистые. Да и цена высока, в интернет-магазине ещё терпимо, ну а в розничных магазинах цена доходит до космических высот (2500 рублей - это круто для книжки).
Всё в этой книге - здорово, яркая, красочная, великолепные иллюстрации Владимирского, большой шрифт, удобный для самостоятельного чтения младшему школьнику. Но есть один минус - запах типографских красок, который довольно-таки сильный, может быть со временем выветрится, но сейчас, пока книга новая, это неприятно. И еще один плюс - привлекательная цена, книга формата А4, с красивой привлекающей взгляд обложкой, с обилием иллюстраций, стоит очень очень дешево для книг такого объема и такого...
Хорошая книга, но она не для каждого ребенка, скорее всего книга понравится увлекающимся детям, интересующимся историей, культурой, литературой Англии. Для обычного школьника, как мне кажется, будет слишком утомительно, да и в некоторых заданиях сложновато. И я не знаю, как читатели-мальчишки отнесутся к заданию с вырезанием и одеванием кукол.
Сама книга из хорошей качественной бумаги, формат А4, рисунки, фотографии - замечательные.
Если еще купить подарочное издание "Приключение...
Если еще купить подарочное издание "Приключение Алисы в стране чудес" http://www.labirint.ru/books/408438/, то получится целый комплект. Советую поучаствовать в интерактивной викторине про Англию, которую устраивает Лабиринт (см. выше) и получить денежки, я выиграла 130 рублей, что было очень приятно, и сразу же заказала "Приключение Алисы", получилось дешевле.