Ведьма огненного ветра | +24 |
Королевская кровь. Медвежье солнце. Темное наследие | +9 |
Огонь в твоём сердце | +7 |
Право Черной Розы | +7 |
Королевская кровь. Сорванный венец. Скрытое пламя | +3 |
Книга прекрасная и любимая, читала в электронке, и очень ждала бумажного издания в омнибусах - так что радуюсь и надеюсь, что будет издан весь цикл )) Линия про Полину и Демьяна одна из любимых, письма их чудесные, Полина-защитница с ружьем против всех - великолепны и незабываемы)) Спасибо Автору и издательству, что выпускаете это переиздание!
Очень люблю эту книгу, читаю в электронке, но тут уж не удержалась - купила и в бумаге, надеюсь, что остальные тома тоже в таком виде переиздадут и будут они у меня все )) Люблю такие "коллекционные" издания, удобнее, чем копаться в отдельных томиках, да и качество бумаги обычно у них получше ))
СПАСИБО!!!
Читала в электронке, она называлась "Ворожея бессмертного ярла" - и нмв зря издатели название поменяли, оно сразу запоминалось и соответствовало, а этот "огонь в сердце" ни о чём, так про большинство книг сказать можно ((
Однако ж книга очень хорошая, понравилась и запомнилась; и надеюсь на продолжение - потому что интересно, от каких событий Ворожея убегала в самом начале - и что будет, когда они -уже вместе - туда вернутся ))
Книга ещё не вышла - но читаю пока проды в ВК, Надежда выкладывает - очень нравится ))
Книга совсем новая, не по миру Гелианы - и будет продолжение; надеюсь, увидеть скоро и его, и Тимиредис-5
Автору сил, здоровья и вдохновения!
Книга давно куплена-прочитана-нравится, но собственно главная новость - радостная - что написан и ожидается в ноябре-декабре новый двухтомный сборник "Космоолухи: рядом" в таком же формате - рассказы и повести про них про всех
Радуюсь и жду, хотя предзаказа пока нет))
Информация с сайта Автора http://volha.livejournal.com/ ))
У меня вся серия в электронном виде, прочитана-перечитана не раз, одна из любимых книг. Очень нравится! И очень удивлена отрицательным отзывам тут. Те отношения втроем, которые так ругают - нмв тут совсем-совсем не главное, и хотя в реале я такого не приемлю - но именно в этой книге оно воспринимается нормально, и правильно. А в остальном весь цикл великолепен и очень жду продолжения. Спасибо Автору огромное! Успехов и вдохновения!
Отличная книга, как и вся серия - очень нравится, и очень надеюсь на переиздание, так как первые две части у меня только электронные :( а хочу и в бумаге купить.
Очень рада, что скоро выйдет эта книга в бумаге, читаю начало на Продамане - и с нетерпением жду выхода всей книги. Милена Завойчинская - один из моих любимых авторов, все книги которой мне очень-очень нравятся, и я уверена, что эта тоже получилась замечательная :)
Давно прочитала начало книги где-то в инете - и вот наконец-то смогла купить целиком все три части. УРА!
Книга мне понравилась, и я рада что она вышла и я смогла её прочитать - но согласна с предыдущим отзывом, что вызывает раздражение мир, в котором так много лжи и проверок, интриг и пакостей накручено. Поэтому не тянет так перечитывать эту книгу, как остальные книги Веры Андреевны. В остальных книгах героям тоже приходится бороться с трудностями и часто смертельной опасностью, но там это реальные проблемы, а здесь - специально накрученные издевательские испытания для проверки чего-то непонятного до почти самого конца книги.
Поэтому всё-таки остальные серии автора - Маглор, Ирнеин, Королевское Око, Особый агент, Серпантин, Трельяж с видом на море - нравятся мне больше, и их всех я буду точно еще не раз перечитывать. А еще совершенно очаровала история, которая сейчас только пишется и выкладывается на СИ - Старый замок, вот очень надеюсь, что она будет напечатана :)
Вера Андреевна, спасибо Вам огромное за Ваши чудесные книги, которые увлекают и вдохновляют и радуют очень-очень!
Моя любимая серия из книг автора, так хотелось бы оказаться там и познакомиться с Иридосом и остальными персонажами - но остается только читать и мечтать. И печалиться расставанием с полюбившимися героями. А еще радоваться, что в этом же мире происходит действие ещё нескольких книг Веры Андреевны - цикл "Сестры Тишины", и там в 4 книге - "Болтушка" - появляется в конце и маглор Иридос и некоторые еще знакомые персонажи; и еще 2 книги "Разбойник с большой дороги",...
Очень нравится эта книга, в ней такие живые герои, которым сочувствуешь и переживаешь за них, и тоже хочется сделать что-то хорошее и попробовать стать лучше. Такая волшебная сказка, которую с удовольствием можно не раз перечитывать.
УРА, наконец-то вышла, и завтра мне её привезууут!
Книга очень крутая, очень подробно изложено все, оставляя при этом место для фантазии, в общем, что говорится, сделано с любовью!
Бумага хорошая, правда стоит отметить что обложка не очень твердая, но книгу приятно держать в руках, качество печати отменное, краски - яркие, качественные, интересно как автор излагает - не просто дает инструкции с уроками, но и создает интересную атмосферу, а также дает возможность приобщиться к стилям великих художников.
Отличная книга и я всем её советую,...
Отличная книга и я всем её советую, 11\10