Трофеи детектива Позитивки | +5 |
Киборг и его лесник | +3 |
Рождественская песнь в прозе. Святочный рассказ с привидениями | +2 |
Горький квест. Том 1 | +2 |
Сказки | +2 |
Книгу купила и прочитала вместе с дочкой перед прошлым Новым Годом. Очень душевно. а иллюстрации какие, может и есть зернистость и зеленоватость, но у меня оставили приятные впечатления, как и у дочки тогда ещё 9-летней. Советую книгу.
Нам понравилось оформление, белая бумага, хороший шрифт, крепкий переплёт. В детстве смотрела фильм, а вот книгу Сто лет тому вперёд прочитала впервые, с ребёнком на пару.
Как уже писала комментарий к первому тому - мне понравилось. Есть и детективный сюжет, и интересные философские размышления и по книгам Горького, творчество которого мне захотелось изучить; и по жизни вообще. К тому же интересно было узнать про мигрень, которой страдает главный герой-миллионер. Я раньше и не знала какая это не "удобная" болезнь. Одним словом, много нового узнала, по-мимо детективной истории. НО конечно это не обычный детектив в стиле ранней Каменской.
Я прочитала все 3 книги, со скидками получилось в общей сумме 450 рублей. Не дёшево, хотя и не 800 рублей.
В принципе мне понравилось. первые романы о Каменской сильно отличаются от того, что писала Маринина потом. Но ведь она повзрослела, изменилась, ей стали интересовать другие вещи. Странно было бы, если бы автор не менялся со временем. У неё стало больше философских размышлений. В этом произведении много интересного. Присутствует детективный сюжет, правда не очевидный сразу; интересные размышления по Горькому, не читала, захотелось почитать; интересно как общество изменилось - не только от присутствия в нашей жизни гаджетов, а вообще от изобилия товаров, даже понятия о приличиях изменились (я не про отношения до брака). Мне было интересно. Изображения нет смысла прикреплять, просто карманного формата книга, мягкий переплёт, текст.
Возможно мальчишкам и нравится. Но моя девочка 8 лет сказала, что ничего, но много книг поинтереснее. За такую цену, даже с учётом скидок, очень маленькая книга. Иллюстрации на любителя.
Мне очень понравилось. Фентези, юмор и жизнь. Есть о чём подумать. Тяжело читались только первые 3 страницы, а дальше не оторвать. Поклонникам Громыки однозначно рекомендую. Тем кто не читал её произведений порекомендовала почитать другие книги для начала. Например про Вольху Редную.
Если наступит завтра мне очень нравится. Этакие Робин Гуд, так феерически обманывают богатых, но не очень хороших людей. Продолжение мне тоже понравилось. Интересно, а что же после свадьбы. Правда, если честно я подумала, когда покупала, что автор Сидни Шелдон. Как-то не сразу обратила внимание, что автор у продолжения другой. Но по-моему получилось неплохо.
Нам очень понравилась эта игра. Фишки приятные на ощупь, размером с 5-рублёвую монету. Яркие нестирающиеся картинки. У меня память неплохая, но оказалось что вначале игры, когда 28 фишек, не так то просто держать в памяти. Ребёнку оказалось посложнее. Но когда фишек остаётся немного дело шло быстро и у дочки. Очень хорошо для развития памяти и внимательности. /Плюс дочка играла с ними в магазин...
Покупала когда были скидки. А то всё-таки дорогова-то.
Вчера получили книжку. Книга хорошая. Шрифт для самостоятельного чтения детьми. У меня дочка ещё не читает, но для знакомства с Бианки очень хороший вариант. Со скидкой покупала, так что цена соответствует. Отсутствие иллюстраций не минус, так как у нас много книг с хорошими картинками, в том числе и животных. Так что книгой довольна.
Мы далеко не школьники))) Ребёнку 4 года. Но дочке было интересно смотреть картинки и узнавать про загадочных динозавров, которые жили очень давно. Сама я уже мало что помню про динозавров, так что оценить объём и качество информации не могу. Но нам понравились иллюстрации - очень качественные, интересно сравнение размеров динозавров с человеком (для каждого есть картинка-сравнение). Досье даёт представление об особенностях каждого динозавра, к картинке есть подписи этих особенностей. Ещё плюс...
Книга шикарная. Будет интересна интересующемся (извините за тавтологию) творчеством Леонардо да Винчи. Качество печати, оформления выше всяческих похвал.
Книга очень понравилась. Иллюстрации без комментариев. И текст очень понравился, впервые читала этого автора. Сказки, как дедушка рассказывает внукам перед сном, я иногда дочки сама подобные выдумываю. И эти ей интересно слушать.