Книга для чтения от 6 месяцев до 3 лет | +3 |
Любимые стихи | +2 |
Раскраска "Русские народные костюмы" | +2 |
Транспорт. Многоразовые наклейки | +2 |
Я учусь! Развивающая раскраска 17 "Ракета" | +1 |
отличные карты! картон хороший, плотный, рисунок яркий. Говорливые, добрые и интересные!
хорошие карты! рисунки восторг! не ламинированные, матовые, плотный картон. Коробочка красиво открывается. Есть книжка небольшая с цветными фото. Минусы: очень длинные, тяжело тасовать. И нет нумерации на картах, а к книге есть. Вот выпала рыбка: какой это номер? и начинаешь листать всю книжку -- неудобно.
25 наклеек: мотоциклы, машинки, вертолет, поезд, самолёт. Наклейки хорошего качества, но не очень хорошо отрываются. Весь транспорт на белом фоне. Середина книжки белые листы, на которые можно наклеить наклейки. Мне кажется, наклейки больше подходят для детского шкафчика в детском саду, просто клеить их не интересно, так как нет в книжке рисунков.
Это раскраска больше напоминает журнал для детей с заданиями. В этой книжке нужно найти отличия, найти два одинаковых предмета, сосчитать вагоны в поездах, пройти лабиринт и другие задания. За такую маленькую цену, эта книжка поможет увлечь ребенка. Для детей дошкольного возраста. Но мне кажется, что она подойдёт деткам старше трёх лет.
Книжка для поклонников мультфильма " Три кота".
плюсы: картон, яркие картинки, внизу страницы простые вопросы для детей. Всего 10 спортивных в книжке.
100 стихов за 50 рублей?! - подумала я, - Надо брать!
Но стихов всего-то 15 !!! Печалька! муж говорит: может, 100 строк...а не стихов?
Ну а теперь о хорошем: книжка небольшая, можно взять с собой, стихи известных детских поэтов.
Я влюбилась в эту книжку!! Особенно в иллюстрации! Теперь всем советую. Моему малышу она пока не интересна, но я все равно несколько раз в день открываю ее: читаю и любуюсь! Добрая и милая книга!
Книжка завораживает иллюстрациями! Яркие, красочные и на всю страницу! Добрая книжка, жаль, что тонкие листы! быстро мнется. В этой книжке собраны пять стихотворений на разную тематику.
Какая интересная раскраска! Дети на только будут раскрашивать, но узнают много интересного о народном костюме. Например, душегрея- теплая короткая одежда на вате или меху. А карман для денег и лакомств назывался лакомник! И ещё много удивительного узнает молодое поколение о русской одежде.
Дорогие родители! Эта книга великолепна! За такие маленькие деньги вы получите: красочные иллюстрации, интересные стихи, толстые и глянцевые страницы! В книжке стихи написаны о 34 живых существ нашей планеты!
Настоящая книга для настоящих мужчин!!! Какие иллюстрации, Боже мой! Какие стихи!! Мой маленький мужчина в восторге! спасибо большое за такую книгу!
Замечательная книжка! я ее заказала своей сестре в подарок для сына. Почему именно ее? Во-первых, добрые и живые иллюстрации Ивана Цыганкова. Во- вторых, большие и красочные иллюстрации. В-третьих, сборник не только сказок, но и детских стихов, потешек и рассказов. Да ещё и качество хорошее: обложка твердая, страницы плотные.
Эту книгу нам подарили друзья. Казалось обычная книжка со сказками, но это не так. Посмотрите какие чудесные иллюстрации художника Ивана Цыганкова! Картинки как будто оживают. А какие добрые герои! Моему ребенку эта книга понравилась настолько, что он читал только её. Благодаря этой книжке, наш малыш выучил основных зверей и как они разговаривают. Ему очень нравятся сказки "Колобок"и " Теремок". А творения Ивана Цыганкова у нас теперь не только в этом произведении.
Отличная книжка для мальчиков! Мой малыш с удовольствием ее рассматривает!
Конечно, книжка дорогая для такого формата. Но она единственная в таком интересном изложении. Хорошее качество печати, наклейки можно по несколько раз приклеивать и не только в эту книжку. У нас уже комод обклеен. Я уже купила несколько серий с транспортом и мне интересно и ребенок доволен!
Мне книжка понравилась, хотя она больше для дошкольного и школьного возраста. В начале небольшие рассказы, а потом уже больше. В книге есть старо русские слова, которые не понятны. Но это повод заглянуть в словарь! Мне нравится художник Иван Цыганков, рисунки как всегда с душой! Советую купить недорогую, но интересную книжку про животных.