Книга ни о чем. Я покупала книгу со схемами, чтобы вязать, как заявлено, изделия для дома. В итоге в книге 99% воды и фотографии, а на последней страницe qr код, по которому нужно перейти и там найти схемы. Книга проходная, написанная просто для галочки
Отличная книга для новичков! Есть буквально вся база, чтобы понять вязание варежек + есть пара моделей перчаток. Мне очень понравилось, многое в вязании варежек стало понятнее
Для новичков в вязании книга хороша, но для хоть сколько то опытных вязальщиц полезной не будет.
Отличная книга большого формата. Особенно понравились цветные узоры и косы спицами. Бумага не мелованная, но понятно почему - если её замеловать, то книга бы весила (сейчас её вес 1,5 кг!) и стоила бы столько, что её бы просто не купили))
Узоры крючка могли бы быть и поинтереснее, в частности бы хотелось больше двух-трёх цветных.
Книга отличная.
Фото прикрепляю
Сама колода хороша - иллюстрации (да простоватые, но добрые и понятные),мбк, качество печати. Коробочка вроде тоже порадовала но.... но эксмо, вы что, не видели что между картами и бортиками зазор в палец толщиной?) этот хлипкий внутренний вкладыш можно вынуть. Внутри просто голый картон. В остальном вопросов нет: брала примерно за 1200р по предзаказу, своих денег стоит. Карты за эту цену обычные. Да, без покрытий, но картон не плохой. Возможно, не на каждый день. В работе колода отзывчива,...
Тут пишут, что нет выемок, доп коробочек для карт и ленточки. Но времена поменялись, теперь за эту цену очевидно это новая норма упаковки. Так что зазор между картами и боковинами - это недосмотр, а всё остальное нормально.
Лучшая книга по рунам, что я видела. Магические и предсказательные описания рун даны в разных частях книги. Есть ритуалы, примеры раскладов, сочетания рун и составления ставов. Жаль, что эта книга не попалась мне раньше
Хорошее оформление, закладка и бумага. Книгой можно пользоваться как справочником, вся информация только по делу и без воды. Рекомендую к прочтения в компании с другой книгой Лизы Робертсон "патворкинг таро"- эти две книги не плохо перекликаются
Одна из лучших книг по магии трав, что я читала. Есть справочник по базовым травам и их магическим свойствам, есть введение, которое рассказывает о том, как влияет день недели, фаза Луны и сторона света на проведение ритуала. Даны интересные практики. Сама книга красивая, рекомендую! Никакой воды
Ни одной схемы на всю книгу, только фото и описания. Техники представлены не уникальные - пулинг, зигзаги, простое соединение мотивов и пр. Всё можно найти в интернете бесплатно
Бесполезнейшая книга, если речь идёт о зелёной магии. Это скорее сборник успокаивающих (и довольно банальных) советов. Если интересует батаника, применение трав и прочее, то лучше почитать книги Татьяны Ильиной. А это - красиво оформленная вода для подростков
Восторг! Очень полезная книга - её приятно и просто почитать (переосмыслить какие-то этапы жизни, которые уже прошли) и подготовиться к тем, что будут. Например я покупала в основном из-за информации о ритуале соединения рук (проще говоря свадьбы), но узнала очень многое ещё и о детстве, зрелости.. много идей для проведения. Написано легко и без навязываний. Есть пространство для модернизации всех советов под себя. О книге: оформление ненавязчивое, без лишней детскости. Приятная молочная...
Нежно люблю все книги этой тарологини. Замечательная книга по теме.
Замечательная книга! Много информации о фазах луны, о том, как максимально гармонично сочетать эти фазы и жизнь.
На данный момент одна из самых информативных книг по теме.
Отличная книга и наверное единственная в своём роде. Много рецептов на все случаи жизни : духи можно сделать или можно составить себе композицию от тревоги. Много всего про сами масла, их свойства. 356 страниц довольно качественной информации. Есть закладка. Рекомендую
Очень рада, что приобрела эту книгу! Однозначно стоит своих денег. Простым языком описаны все праздники «колеса года». Есть интересные сравнения с кельтскими праздниками. Приведены примеры традиционных обрядов и празднеств. В общем очень довольна, потому что не знаю больше таких полных книг на эту тему
Книгу стоит купить , только если заблокирован доступ к пинтересту и ютубу) ничего нового там нет. Красиво оформленная бесполезная на практике книга
Скучное сожержание с однотипными вещами.Примерно то же самое было в предыдущей книге автора. Честно-проще поискать вдохновения и схемы в том же самом пинтересте,чем тратить деньги на книгу
Изначально думала,что эта книга окажется как и многие прочие-набором клише о мотивации.но это не так
Автор рассказывает,почему у нас не получается,но получается у других,почему мы откладываем изучение или боимся говорить .
В общем -рекомендую! Это очень мотивационно и применимо действительно ко всем языкам.