Моника Белуччи. Кто простит мне мою красоту | +9 |
Сказки Вильгельма Гауфа | +5 |
Раскраски-невидимки. Котенок | +4 |
Вежливые слова | +4 |
1000 логических игр и головоломок | +3 |
Замечательная книга-просто настоящий праздник умных логических игр для детей. В книге затрагивается много разных тем, каждой теме отводится по одному развороту. Книга состоит из 5 глав:
* Логика - "наука здравомыслия".
* Дети, в школу собирайтесь.
* Все профессии важны.
* По странам и континентам.
* Праздник творчества и фантазии.
* Логика - "наука здравомыслия".
* Дети, в школу собирайтесь.
* Все профессии важны.
* По странам и континентам.
* Праздник творчества и фантазии.
В общем, издание очень достойное, качество печати - на высоте. Множество оригинальных заданий и головоломок, которые порадуют и детей, и родителей. Материал хорошо организован, в конце книги есть все ответы.
Книга подойдёт детям 6 - 10 лет, но можно начинать её "осваивать" и в 4 года. Советую от всей души!!!:)))
Хорошенькая раскрасочка, необычная и «взаправду» волшебная! Дочке (два с половиной года) понравилась, так весело трёт монеткой странички и уже немножко раскрасила. Нравится!:)))
Качество для своей цены очень даже приличное. Бумага достаточно плотная и гладкая. Для фломастеров подходит хорошо, и для карандашей - неплохо. Обложка плотная, яркая. «Волшебные прятки» точно не оставят равнодушным ни одного малыша!:)))
Интереснейшая биография Моники Беллуччи, известной на весь мир модели, возглавлявшей список сотни самых красивых женщин мира, первоклассной актрисы, прекрасно сыгравшей в таких разных фильмах, как комедия «Астерикс и Обеликс: Миссия „Клеопатра“» или совершенно жуткий фильм «Необратимость»...
Отличное пособие для обучения малышей цифрам и счету. В книге - чёткие и удобные прописи, понятные развивающие игровые задания, есть несложные примеры, считалочки, весёлые стишки, головоломки. Книга добротная и большая - целых 80 страниц, смотрится красиво.
Оформление красочное, твердая обложка с частичной лакировкой, полиграфия отменная. Книга подходит в качестве прекрасного подарка детям 3-6 лет.
Красивое издание замечательных сказок. Полиграфическое качество книги отличное. Тем не менее считаю, что цена явно завышена(((
Книжка-сумочка с игрушкой понравилась тем, что она легкая и совершенно безопасная для малышки и содержит красивые иллюстрации и хорошие стихотворения с воспитательными нотками. Что особенно радует, в такой книге даже самый маленький ребенок может переворачивать страницы сам, да ещё и вежливая симпатичная игрушка прискакала в подарок:))). Советуем эти славные книжки-сумочки-игрушки всем мамочкам для их любимых малышей!:)))
Видела много различных книжек с аппликациями, но эта приятно удивила и порадовала.
Удобный размер, листы плотные, хорошие загадки в стихах, все цвета яркие, детали на рисунках хорошо прорисованы. Можно сделать подарок для любимой бабушки в качестве картинки для украшения кухни.
Дочка (2,5 года) вырезать пока не умеет, зато клеит с удовольствием!
Эта замечательная серия книжек несложная в работе и очень полезная в целом. Очень хорошо развивает мелкую моторику. Советую!