Красивейшее издание, строгое, но со вкусом. Серебряное теснение, Много картинок к тексту. Бывает попадается страница бледного текста, но пропечатанного.
Достойное издание и отличное качество книги. Обложка не глянцевая, в стиле фэнтази. Страницы тонкие, немного просвечивают. Приятный глазу шрифт.
На мой взгляд, эту книгу увеличили за счет шрифта. Он крупнее, а поля больше кажутся. Оформление в стиле 3х предыдущих частей.
Интересное содержание книги. Говорится об уголках Японии как есть. Советуют в некоторые еста сходить. Качество отличное, шрифт великоват.
Серебряная блестящая обложка. Формат квадратный. По толщине книга средняя с тем же оформлением, что и вся серия.Бумага тонкая, газетная.
Квадратная книжка. Много фотографий содержит в себе. Несмотря на размер-тяжелая. Печать на высшем уровне.
Издание со вставками фотографий вначале. Бумага приятная на ощупь. Прилагаю фотографии для ознакомления с изданием.
Плотная бумага, офсет. Текст довольно разряжено расположен на стриницах, при этом много белых листов. Сама книга чуть мменьше средней по толщине. Прилагаю фотографии:
самые клевые обложки у этого издания. Бумага офсет, не просвечивает. Буквы у 3й части не блестящие. На страницах присутствуют рисунки. Больше всего понравилась 1я часть. 2я и 3я-сюжет затягивают описанием их путешествий.