Почему японцы не стареют. Секреты Страны восходящего солнца | +7 |
СПИД - крупнейшая фальсификация нашего времени | +5 |
Париж | +4 |
Динка | +4 |
Тысяча и одна ночь отделения скорой помощи | +4 |
Прекрасная,познавательная книга для тех,кто задумался о альтернативном образовании для своего ребёнка или хочет разобраться в этой теме,чтобы понять- стоит ли вообще двигаться в этом направлении. Как минимум- познавательно для расширения кругозора,как максимум- есть опыт других, ссылки на сайты и соц.сети тех,кто уже много лет в этой теме. Доступно,понятно,есть ознакомительные ссылки,пример заявлений для выхода из школы, и собственно,опыт самого автора- более 10 лет она в этой теме. Есть глава...
Прекрасный календарь с синими котиками. Качество отличное, рядом с числами достаточно места для записей.На каждый месяц- яркая картина,а значит прекрасное настроение от синих котиков и их катят- гарантировано.
Спасибо, огромное автору за то, что раскрывает глаза на жестокую действительность! Информация к размышлению для тех кто еще не разучился думать, кто не живет стандартным проглатыванием "впихиваемой" с трибун информацией. Еще раз подтверждение тому, что власть коррумпирована и на жертвах простых обывателей наваривают триллиарды. Автор прав - со времен Средневековья мало что изменилось: инквизицию никто не отменял, только сжигание на кострах заменили на гонения и убийства.
Джека Лондона можно читать бесконечно! В данную книгу вошли наиболее известные и интересные рассказы. Качество печати хорошее за эту цену, странички серые, но не просвечивают, обложка твердая с золотистым тиснением. Я уже собрала много книг из серии "Мировая классика" и все они прекрасно смотрятся в домашней библиотеке. Удобно держать в руках, можно брать с собой в дорогу.
Ах, Париж! Город любви, мечтаний, надежд и целей..... Прекрасный "толстячок" для приятного отдыха не только в выходные, но и в будние дни. Интересная, яркая,заполненная историческими событиями разных эпох и от этого еще более познавательная и увлекательная! Читала бы еще и бесконечно! Прекрасный роман, с прекрасными героями и разными судьбами. Ложка дегтя: повествование идет в разные годы, нет последовательности и приходится возвращаться к первой странице, где ветви нескольких...
Приятная книжечка-брошюрка, розового цвета. Приобретала в подарок вместе с "Дневником молодой мамы", но пришла от нее в такой восторг, что решила оставить ее себе)))) Такая вся позитивная, интересная, наполненная полезностями)))) Мерси, французам, за приятное лентяйство! Гран мерси!
От книги ожидала большего. Рассчитывала, что прочитав ее, узнаю какой-то значимый секрет японцев. Оказалось, что книга- обычное пособие по правильному питанию и здоровому образу жизни. Много лишнего. Подойдет тем, кто еще не был знаком с подобной литературой ( хотя, это мне кажется нереально, уже все перечитали массу подобного) и кто на пути к здоровому образу жизни. Но даже из всего этого нашла немного ( совсем чуть-чуть) нового для себя). 25 лет исследований Окинавы не прошли зря))))
Рассказ- откровение эмигранта случайному попутчику на теплоходе о своей жизни : в течении пяти лет скитаний, главный герой решил вернуться на родину, чтобы разыскать горячо любимую жену. На его пути встают различные преграды, но преодолев все, он встречается со своей любимой женщиной. Она все так же верна ему, не смотря на ухищрения брата-нациста разрушить жизнь и забыть мужа. И вот они снова вместе, снова любят и любимы, выбираются из ненавистной страны и уже готовы билеты в Америку..... ...
Книгу покупала в акции,не дочитала даже до середины. Не совсем понятный юмор и отстраненные рассуждения не по теме, не дают настроиться на нужную волну. А еще проскальзывает между строк, и в частности в отстраненных рассуждениях, "Я" автора : какая она умничка и талант))) Вообщем , "комедия" на любителя.
Не совсем банальная история из совсем обычной жизни двух людей: крупного бизнесмена и девушки-репетитора. И что самое интересное: книга поделена на две части- от первого лица героини и отдельно от лица героя.... Обыденность сюжета в том, что находятся всегда люди, которые идут "по головам", дабы достигнуть успеха, денег и славы и жертвуют всем, в том числе и чужими жизнями. Ну и Рублевка, - богатая жизнь богатых людей с обсуждением шубы для холодильников и самых модных телефонов,...
Книгу не читала, но смотрела фильм. очень захватывающий сюжет! в нем есть и любовь, и трагедия, и романтика и не сбывшиеся мечты....
Уникальная книга от российского гинеколога, который "открывает глаза" на старые факты по-новому и помогает женщинам не только(я уверена) на приемах, но и на страницах своей книги. Написано простым и доступным языком. ОБЯЗАТЕЛЬНО для прочтения женщинам и молодым девушкам! Потому что, как показывает практика, не все гинекологи профи с большой буквы, кто-то желает и подзаработать и для этого, придумывает лечение, которое, порой может и навредить и оставить последствия на долгие...
Все продумано в этом ярком календаре: рисунки-для поднятия настроения, яркие даты- заметны сразу, отдельное место- для особенных дат. Спасибо, Виктории, за праздник каждый день , семь дней в неделю и 365 дней в году!
Радости на каждый день! Виктория Кирдий и этим все сказано!
Великий мыслитель в миниатюре. Красивый подарочный вариант с белыми листочками и закладкой внутри. Подойдет и любителям карманных вариантов литературы. Приятно держать в руках, занимает мало место, удобно брать в дорогу.
Качество книги очень хорошая. Для расширения кругозора и любителям истории древностей.
Покупала в подарок папе. Он остался доволен. Почерпнул много интересного и познавательного. Обложка твердая, бумага белая.
Книга мне очень понравилась! Расширяет кругозор неизвестными фактами о неизвестных ранее вещах. Хочется читать медленно, растягивая удовольствие, чтобы каждый день узнавать что-то новое. В твердом переплете, страницы газетные, но хорошего качества. Обязательно поделюсь с близкими этим источником неизвестного и таинственного!
Милая история и не более. Хотя...можно прочитать из нее отрывки детям,- забавные моменты жизни Дьюи. Ожидала чего-то большего. Перечитывать уже точно не буду.
Перечитала всего Цвейга. Удивительный открыватель человеческих душ и сердец! Его произведения заставляю по-новому посмотреть на происходящее вокруг и изменить что-то в себе!
Даже и не думала, что книга меня тааааак захватит! Читаю с удовольствием!!! Очень важные уроки жизни для маленьких героев, а так же, для уже не очень маленьких- читателей!)))))
Книга - не для слабонервных, особенно в период печали и невзгод, потому что заставит печалиться еще больше. Есть, конечно, и позитив, но..... болезни и отношение к ним.... Хороший урок для российских врачей, как нужно относиться к пациентам, в частности- преклонного возраста. И позитивный настрой молодого интерна- очень хороший пример тому. В остальном же : обычная жизнь обычных медиков : спасение, смерть и принятие всего этого стойко и с жизненным оптимизмом.
Вся команда Лабиринта.ру- молодечики!!!! Слаженная работа сайта и постоянные акции-это здорово! Доступная информация и простой поиск в книжном мире всего интересного нового и хорошего старого. Как всегда-порадовали !!!!
Нравится творчество Ремарка. Собираю все его книги. Но данная книга немного разочаровала..... Повторение "Тени в раю" с изменением имен и не более. Сюжет тот же.