Я ужасно злюсь! 7 историй для работы с агрессией | +5 |
Последние холода | +3 |
Лучший бантик на свете | +1 |
Дорожные игры "Винни Пух. А где мой шарик?" (76114) | +1 |
Таинственный сад | +1 |
Неоднозначное впечатление от книги.
Истории про Никиту этого же автора с большим интересом слушал младший сын. И книгу смело можно назвать полезной.
Решив, что эта книга для подростков может заинтересовать сына -подростка - купила. Хорошо, что сначала прочла сама. Очень много страшных, грустных историй. Советы специалиста довольно поверхностные и не в каждой истории они есть. Вот честно, отложила и решила не давать сыну. Потому что послевкусие от книги очень тяжелое. В голове только откладывается печаль и грусть от того, что такие вещи происходят с детьми. Не думаю, что книга может быть полезна подросткам
Самое лучшее в книге - это окно со снежинками. Вот на этом все достоинства и заканчиваются. Стихи не везде в рифму, сложено не красиво. История - чушь полная, совершенно не захватывает и не увлекает. Разочарование
Самая-самая наша любимая Уточка и Ко ))).
Картинки просто волшебные, каждая страница словно сказка, красота какая.
А прекрасная история про уточку и ее друзей никогда не надоедает. Добрая, хорошая и очень-очень красивая книга!
Замечательная во всех смыслах книга! Очень нежные и милые рисунки.
Как добро, приятно и хорошо написано. А уж какое описание материнской и детской любви, я каждый раз проникаюсь восторгом
С сыном уже два года читаем
Не впечатлила. В каждом рассказе дети делают, что хотят, швыряют вещи, кричат, ругаются, обижают бабушку... и это делать можно потому что мама просто им рассказывает об эмоции возникшей внутри у ребенка. И объясняет как сделать злость меньше.
Я читая эту книгу все ждала вопрос от моего 5-летнего сына можно ли ему так же себя вести, если внутри будет такая злость? А у нас не принято кидать что под руку попадет, потому что зол...
Ребенку 9 лет. Первый рассказ так и не дочитал, очень растянуто, не смог ребенок сосредоточиться на нем.
А Последние холода читаются хорошо. Запоминается, возникают вопросы и размышления. Этого я и добивалась, чтобы ребенок задумался, сопереживал.
Хорошая, очень нужная книга.
Картинок мало, но они прекрасно передают слова автора. Это сейчас редкость.
Обычная очень книга.
Взаимосвязи с котятами нет никакой.
Можно было интересней сделать. И буквы связать с котятами.
Просто картинки к буквам, на каждой странице изображен кто то из котят. Нам показалась очень скучной.
Мы Учим буквы по книге Остера. Вот это действительно интересная, увлекательная, запоминающаяся книга.
Удобная линейка. Носим в пенале в школу. Пластик не тонкий. Деления хорошо видны.
Взяли карандаши для 1 класса. Вот очень-очень удачный вариант.
Во-первых они сразу в коробке и не нужно для них таскать отдельный пенал
Во-вторых сразу есть точилка на крышке.
Так же ребенок оценил, что такие интересные карандаши в коробке только у него.
Есть место, чтобы положить несколько дополнительных карандашей. Мы поместили обычные простые, так как в наш пенал они не влазят по высоте
Карандаши прочные, два раза мы их роняли, все целые
В своем роде - лучшая книга для мамочек, которые хотят все запомнить.
Покупала такую книгу еще 7 лет назад для старшего ребенка. А для младшего купила другой дневник, и в сравнении могу точно сказать, что этот Дневничок мне нравится больше.
Качественные листы, нужная информация. Хотелось бы чуть больше страничек для фотографий, но ведь для этого есть и альбомы.
Советовала бы покупать еще во время беременности. Большая глава выделена и для этого периода.
Сейчас с большим удовольствием все...
Сейчас с большим удовольствием все просматриваю и вспоминаю. А сыну очень нравится самому уже читать про себя, когда малышом был еще.
Удачная игра.
Ребенку в 6 лет очень нравится. Да и взрослым тоже.
Играли и только взрослой компанией- весело.
Купили сыну в 6 лет. Но как то ему уже не интересно. Мы играем всей семьей и получается. что взрослые находят фигурки гораздо раньше. Ребенок огорчается, в итоге приходится поддаваться. Наверное, будет увлекательней играть только детям друг с другом.
А в 5 лет мне кажется ребенку будет еще сложно найти недостающих героев на карточке или поле.
Книга дарилась 35 л. мужчине. В итоге разукрашивают, как взрослые так и 6-летний сын.
Очень интересная и увлекательная разукрашка. Используем гелевые ручки и мягкие карандаши.
Листы плотные, качество печати - отличное. Каждая деталь четко пропечатана.
Книга - очень удачная!
Сын в 6 лет уже понимает схемы плетения.
Плетем уже браслет и сделали рыбку.
Внимание! В плетении рыбки есть ошибка в тексте, нужно сверяться обязательно со схемой. Пробовала делать рыбку по видео в интернете, так вот плетение гораздо сложнее, а результат не очень понравился. В этой книге все хорошо и удачно расписано и нарисовано.
Единственный минус - плохо склеены листы. Некоторые уже начали отходить от переплета.
Замечательная книга! Рисунки симпатичные, текст забавный, смешно было даже взрослым.
После ее прочтения 6-летнему сыну решили взять большую книгу Усачева. Но к сожалению, большая книга не оставила такого восторга ( там кроме Сони еще сборник стихов. Нам стихи совсем не пошли).