Сорок сорок | +8 |
Большие открытия маленького львенка | +8 |
Объяснить необъяснимое. Часть 1 | +4 |
Помоги мне сделать это самому. После 6 месяцев уже поздно | +4 |
Очень голодная гусеница | +3 |
В издательстве "Вита-Пресс" в рамках международного проекта "Два языка - две культуры" вышла книга "Рассуждалки для развития смекалки" для детей 5-6 лет и их родителей, которую удобно взять с собой в дорогу для увлекательных бесед обо всем на свете.
Книга на русском языке с параллельным немецким переводом.
Для многих, думаю, разочарование, что выбран именно этот язык, а не более распространенный - английский.
В результате книга получалась прекрасная по...
Книга на русском языке с параллельным немецким переводом.
В результате книга получалась прекрасная по содержанию, но очень дорогая.
Книга одна из лучших приобретений!
Ребёнок 2,5 лет страстно любящий слушать, как читают родители, сидел с открытым ртом, пока мама скороговаривала эту книгу ))) под приятные рифмы и ритмы к концу книги ребёнок уснул в той же позе, что и слушал )
Чем отличается это издание от предыдущего издания с черной обложкой? У меня книга 2013 года с черной обложкой.
Задачи те же самые или есть дополнение?
Фото внешнего вида и страниц.
Из примечаний Ионина о книге и ее авторе - писатель считал издание книги на русском языке преждевременны, по крайней мере до тех пор, пока в России не наступит политическая, социальная и экономическая стабилизация.
Добавлю фото внешнего вида и страниц.
Обложка твердая + супер обложка, шрифт не крупный, мой экземпляр книги без иллюстраций, в отличии от книги предыдущего рецензента
Небольшое по объему произведение философа-психоаналитика о духовной жизни человека и о материальных ценностях.
Шрифт крупный. Добавлю фото.
Одна из самых волшебных и загадочных книга для рассматривания - история про цирк. Очень красивые иллюстрации, на каждой страничке можно проследить за героями или животными (здесь, например, встречается пятнистая кошечка на каждом развороте).
Рекомендую всю серию для детей с года.
Еще один прекрасный виммельбух. Для формирования пассивного словаря ребенка, а также для развития внимательности, книги такого характера незаменимы.
Рассматриваем подобные книги с года, этой серией особенно довольны. Есть повторяющиеся персонажи на каждой страничке (например, крокодил в этой книге).
Очень нравится вся серия "история в картинках" из этих Виммельбухов. Книги для рассматривания сейчас набирают большую популярность, у нас их очень много, в т.ч. есть оригинальные немецкие. Так вот, эти аналоги зарубежных книг выполнены очень достойно - и качество исполнения, и цвета - очень и очень даже.
Есть повторяющиеся персонажи, при чем как и внутри книги, так и по всей серии, особенно среди животных можно поискать одинакового крокодила, енота, кошку в разных книгах.
Альбом для развития речи включает множество интересных заданий и упражнений для самых маленьких, есть пальчиковые игры, дыхательная гимнастика, чистоговорки, сказка про репку (поэтапно проиллюстрированы по тексту все действия героев) и многое другое.
Иллюстрации на любителя.
Большой плюс - твердая обложка.
Рекомендую также присмотреться к альбомам по развитию речи Батяевой С.В.
Книга прекрасна, но будьте внимательны, мне попался производственный брак, очень много страниц не пропечатано, белые листы. Проверяйте книгу обязательно.
Согласна с предыдущими рецензентами, книга полезная, но теоретическая.
У меня Зоопарк, Мяу и Гав. На мой взгляд, Зоопарк самый позновательный, зато Мяу и Гав обязательно оценят детки-малыши, потому что кошек и собак они чаще видят, чем экзотику.
Восторг! Полный восторг! Вы знали, что эти книжечки достаточно толстенькие? Ширина см 5.. для меня это было неожиданным.
Нет, это непросто фото разных кошечек. Это очень приличная книга-игрушка, я таких движущих увлекательных элементов раньше не видела.
Я заказала сразу три книги из этой серии Мяу, Гав и Зоопарк. Переживала, что книжки не оправдают надежд. Зря. В общем не пожалеете :)
Смысл хороший, но уж как-то сложно текст читается, не идет легко и складно перевод.
Отличная книжечка! Животные очень реалистичные, хорошая цветопередача. Одназначно купила бы еще из этой серии
Понравилась. Книгу прочитала за пару часов. Книга будет интересна и полезна всем, не только родителям
Впервые книга вышла в 1969 г., общий тираж более 30 млн. Перевели на русский в 2008 г. Простая картонная книжка с дырочками, с чем связана такая популярность? В своем интервью Эрик Карл признается, что он не ставил задачи сделать книгу с глубоким смыслом. Писатель хотел сделать книжку о черве, в то время, когда он делал дырки в бумаге дыроколом. Но редактор не оценил такого персонажа и заменил червя на гусеницу, тогда Эрик Карл добавил в конце и бабочку.
Это трогательная история о том, как мартышка потерялась и ищет маму, а в этом ей помогает мотылек. "Грустная" история в забавных стишках с комичным финалом. Разве это мама? Это же папа :) маму, конечно, в итоге нашли :)
Качество печати изумительное, иллюстрации на высоте, текста мало. Книга достаточно большого формата, тонкая, обложка плотная. Рекомендую,хотя бы для того, чтобы вместе посмеяться с ребенком