Интересная книга с 101 историей из настоящей следственной практики. В книге присутствуют истории старых лет, например дело А.С. Пушкина, дела СССРовской эпохи, а также и современные случаи. Книга будет интересна и полезна всем кто так или иначе связан с криминалистикой. Вполне неплохое издание, книга легкая, читать удобно. Не могу не отметить, что в одном случае неправильно назван населённый пункт в Чувашской Республике. Посёлок городского типа Вурнары назвали как Бурнары. Эта ошибка меня, как...
Отличный роман Жюля Верна в стиле Робинзона Крузо о выживании на таинственном необитаемом острове. Рекомендую к прочтению всем кто любит капитана Немо. Само издание книги отличное. Обложка красивая, бумага газетная, шрифт хорошо читаемый.
Рекомендую данную книгу для прочтения каждому психологу, а также всем кто интересуется философией. Автор рассматривает историческое отношение людей к свободе. И почему человеку так хочется убежать от свободы и покориться кому-то более сильному. Издание книги вполне не плохое, очень нравится оформление обложки. Бумага белая, обложка мягкая. Но на некоторых страницах встречается криво пропечатанный текст, как, например, на странице 103 (на фото постаралась максимально прямо держать книгу и это...
Люблю читать исторические романы, а Александр Дюма старший один из самых любимых писателей. Сам роман конечно же не оставит равнодушными ценителей жанра. Всё таки граф Калиостро очень заметная и нашумевшая персона своего времени. Да и интриги королевского двора не устают удивлять. Само издание серии зарубежная классика от Эксмо мне нравится. Обложка твердая, текст вполне читаемый, ну а самое главное отличная никогда не стареющая классика по доступной цене.
Ещё один потрясающий детектив от Агаты Кристи. В этот раз в числе подозреваемых находится даже сам Эркюль Пуаро, но конечно же сам читатель вряд ли станет подозревать уже полюбившегося главного героя. Развязка у детектива очень интересная, но догадаться кто убийца всё таки можно. Книга, как и все из этой серии, очень легко мнется и держать её нужно крайне осторожно, иначе вся серебристая краска с обложки облезет. Но зато она очень мало весит и её легко держать при чтении или же брать с собой....
Отличное дополнение к потрясающему мультфильму от Disney о сестрах - Анне и Эльзе. Очень интересная история любви с уже известным нам из мультика финалом, но всё таки история уникальна и очень интересна. Как ни крути, а любовь родного человека сильнее всего на свете. Думаю, что книга не оставит равнодушной любую девочку, которой понравилось "Холодное сердце". Отличное лицензионное издание.
Отличное пособие для всех изучающих психологию. Очень помогает в учебе на психологическом. В отличии от тоже очень хорошей, но всё таки сложной книги от Рубинштейна, этот учебник полегче для восприятия. Качеством печати и самой книги очень довольна. Но вес у неё всё таки внушительный. Для ознакомления прилагаю фото.
Самый известный роман о мафиозном клане Америки. Читая книгу, начинаешь сопереживать членам семьи Корлеоне, особенно приемнику семейного дела, которому удалось не только отомстить, но и обрести репутацию главы самого мощного мафиозного клана. Роман отлично передает особенности и настроения той эпохи. Сама книга имеет мягкую обложку, отпечатано на газетной бумаге, шрифт удобный для чтения. Для ознакомления прилагаю фото книги
Замечательные открытки для раскрашивания. Я уже давно открыла для себя антистресс-раскраски, но эти открытки особенно хочется отметить. Бумага белоснежная, шершавая со стороны для окрашивания и гладкая на обороте. Все элементы пропечатаны четко. В данном наборе элементы на открытках довольно крупные, поэтому раскрашивать их одно удовольствие, нет страха выйти за линию и испортить картинку. Фломастеры отлично ложатся и не просвечивают с обратной стороны потому что открыточки достаточно плотные....
Для тех, кто хочет приобрести данную книгу из-за Агаты Кристи, то её эссе занимает не более 10 страниц и располагается в самом конце. Но всё таки это не уменьшает ценности данного издания, потому что здесь разобраны действительно интересные и на первый взгляд идеальные преступления, которые разгадывает матерый волк из Скотленд-Ярда. Этот сборник после прочтения оставляет положительное впечатление, поэтому тем кто любит детективы я могу смело советовать прочитать данную книгу. Хочется отметить...
В книге описаны разнообразные способы лечения не только медом, но и разными продуктами пчелиного происхождения. Книжка очень легкая и занимает немного места, бумага газетная и тонкая, качество печати хорошее.
Качество книги вполне достойное, обложка достаточно плотная для книги с мягкой обложкой. Бумага газетная, но пропечатано всё отлично. В самой книге можно найти информацию о растениях и способы использования их в лечении от всевозможных болезней.
Удобное для чтения и ношения с собой издание детектива Артура Конана Дойла. Книжка легкая, но страницы при этом не тонкие и шрифт достаточно удобного для чтения размера. Про сам детектив хочется отметить, что это самая жуткая история о Шерлоке Холмсе.
Отличное издание одного из самых известных детективов Агаты Кристи. Книжка очень легкая, несмотря на объем, носить с собой ее очень удобно. Бумага газетная серая, шрифт крупный и читается легко. В начале книги приводится полная версия злосчастной считалочки, с которой читатель очень часто будет сталкиваться. Сам детектив достаточно запутанный и может многих ввести в заблуждение, чем и заслужил свою известность и любовь читателей.
Вместе с этой книгой покупала еще "Знак четырех" и "Собака Баскервилей" в таком издании. Серия мне понравилась, книжки очень легкие их и правда удобно взять с собой. "Долина Ужаса" немного толще чем "Знак четырех", но все равно очень легкая. Но обложка у книги тонкая, поэтому ее оставить первозданном виде можно только при очень бережном отношении.
Отличное издание детектива Артура Конана Дойла. Книжка очень лёгкая, миниатюрная. В карман она конечно не поместится, но даже маленькая дамская сумочка его вполне сможет уместить в себе. Обложка у книги очень тонкая, на ней легко остаются вмятины и царапины. Бумага газетная, но очень даже светлая и плотная. Качество печати отличное, читается легко.
Очень интересная книга-самоучитель по рисованию. Качество печати отличное, бумага белая, обложка мягкая из-за чего книга достаточно легкая и её можно носить с собой. В начале книги даются очень полезные советы для начинающих, но темы дальше уже не содержат подробные советы, что может вызвать затруднения у новичков. Поэтому для начинающих художников этой книги может быть недостаточно для обучения.
Отличные прописи-тренажёр, помогут потренироваться в письме и правой и левой рукой одновременно, а потом уже выбрать руку более удобную для письма. В прописи содержатся и закорючки, и буквы и рисунки по точкам это всё делает процесс обучения более интересным. Бумага чисто белая, но не очень плотная из-за чего обратная сторона уже не остается гладкой, но всё же плотнее чем обычная тетрадь.
Корона Дейлмарка заключительная книга в серии "Квартет Дейлмарка", именно в этой книге встретятся герои трёх предыдущих книг. Очень интересно читать о продолжении приключений уже полюбившихся Морила, Митта, Робин, Гулла, Хэрна, Малларда, Танакви, так и знакомиться с новыми героями. Книга как и предыдущие книги серии очень волшебная и так же волшебно оформлена. Книга выполнена в твёрдом переплёте, с яркими иллюстрациями Антона Ломаева. Страницы в книге из белой бумаги, печать чёткая....
Ещё одна волшебная книга Дианы Уинн Джонс. На этот раз мы отправляемся в опасное и непредсказуемое путешествие вместе с родными сёстрами и братьями: Робин, Гулл, Хэрн, Маллард и Танакви, от лица которой идёт повествование. Если читать книги из цикла "Квартет Дейлмарка" в хронологическом порядке, то начинать следует именно с этой книги. Книга оформлена в таком же стиле, как и все остальные книги серии. Обложка красочная, волшебная и яркая. Печать отличная, бумага белая, в книге имеются...
Вторая книга из серии "Квартет Дейлмарка" повествует нам о приключениях мальчика Митта, который живет жаждой мести, но судьба вмешалась в его планы и повела по дороге ветров, на которой и мы можем очутиться , благодаря волшебному повествованию Дианы Уинн Джонс и замечательному оформлению книги от Азбуки. Книга, как и все книги серии выполнена в твёрдом переплёте, бумага белая, печать чёткая, а волшебные иллюстрации помогают лучше прочувствовать настроения и переживания героев.
Я очень люблю волшебные истории Дианы Уинн Джонс, и на этот раз решила приобрести книги из цикла "Квартет Дейлмарка". Из названия уже следует, что в серии всего 4 книги. И хоть 1,2,3 книги можно читать в любом порядке, я всё же решила начать с Сына менестреля. Мне очень нравится оформление всех книг Дианы Уинн Джонс от Азбуки, само оформление уже погружает нас в волшебный мир сказок. И хотя в самой книге изображения чёрно-белого цвета это ничуть не делает их менее чудесными:) Книга...
Данная книга является печатной версией курсов известных специалистов в области психологии общения, Аллана и Барбары Пиз. Она расскажет вам о метаязыке, научит убеждать и распознавать скрытые намерения собеседника. Книга поможет не только заключать выгодные сделки менеджерам и бизнесменам, но и станет отличным советчиком в повседневной жизни.
Папка уголок нежно желтого цвета для документов формата А4 сделана из тонкого пластика, но со своей ролью (транспортировкой и хранением документов) должна справляться отлично.
Захватывающий роман Александра Дюма о двоих возлюбленных, которых ждет много испытаний и трудностей препятствующих их любви. Обложка книги яркого красивого фиолетового цвета, с лакированным изображением рыцаря на коне. Страницы хоть и газетные, но светлые, шрифт средний для чтения удобный.
Замечательное произведение Александра Дюма, напечатанное издательством Эксмо в рамках серии Зарубежная классика. Обложка традиционного темно-зеленого цвета, с красивыми яркими изображениями. Переплет твердый, странички из светлой газетной бумаги. Печать четкая, шрифт не крупный, но удобный для чтения. В конце книги имеются примечания, в которых поясняются слова и события, используемые в книге.
Продолжение приключений великого комбинатора Остапа Бендера. Очень нравится эта серия книг от Азбуки. Обложка книги оформлена в стиле серии, с золотистым тиснением. Обложка книги твёрдая темно-синего цвета. Бумага газетная, но очень четкая печать и достаточно крупный шрифт делают книгу очень приятной для чтения.
Очень милые магнитные закладки с котятами. Отлично держатся, помогут вам не потерять читаемую страничку. Закладки очень яркие, магнит не толстый. Место сгиба не очень надежное, но при бережном обращении они прослужат очень долго.
Просто потрясающий набор открыток с иллюстрациями из одноименной книги-раскраски Джоанны Бэсфорд! "Книжечка" была упакована в слюду. Скрепляются странички с помощью клея, чтобы можно было без труда извлечь открытку из книжки. Картон плотный и немного желтоватого оттенка, но меня это нисколько не смущает. На ощупь картон очень приятный, раскрашивается легко. Детали раскраски очень маленькие, но от этого они смотрятся ещё эффектнее. На обороте есть разлиновка для адреса получателя и...
Замечательный магнит, который может стать отличным украшением для холодильника! Не смотря на то, что изображение является репринтом, оно очень четкое и яркое. Магнит достаточно плотный и гибкий, поэтому прослужит многие годы, радуя глаз :)
Отличный набор открыток, который полностью отражает всем известных с детства "Трех толстяков". Все открытки упакованы в специальную коробочку, что упрощает процесс их хранения. Сами открытки не очень плотные, но думаю, почту пережить должны. Печать яркая, бумага на ощупь приятная. Радует разнообразие сюжетов, а наборе 36 разных открыток. Задник имеет почтовую разлиновку и цитату из произведения.
Отличный миниатюрный набор для начинающего фокусника. В небольшой коробочке упакованы две колоды карт Свенгали и маленькая книжка, в которой рассказывается как выполняются фокусы с этими картами. Обложка книжки из достаточно плотного картона, все иллюстрации яркие. Каждая колода упакована в целлофановую индивидуальную упаковку, все карты тоже яркие. Для лучшего ознакомления с набором прилагаю фотографии.
Отличный ежедневник для творческого человека. Он очень яркий и как только посмотришь на обложку уже хочется творить. Действительно может стать отличным помощником в непростых буднях творческих людей, ведь в таком ежедневнике ни одна идея не потеряется:) Что касается внешнего вида, цвета очень яркие и насыщенные. Обложка мягкая, что уменьшает вес ежедневника и делает его более удобным в транспортировке. Листы белые, печать четкая. Есть пришитая закладка.
Замечательное пособие по психологии. Станет отличным подспорьем в изучении предмета, так и настольной книгой для уже состоявшихся психологов. Качество печати книги отличное, бумага белая и достаточно плотная. Очень понравилось оформление обложки, но книгу лучше брать чистыми руками, потому что остаются отпечатки. Для ознакомления с изданием прилагаю фотографии
Отличный сборник для всех любителей детективов. Покупался мной в подарок. Оформление книги очень красивое, сам том достаточно внушительный. В сборнике представлены следующие детективы:
-Уилки Коллинз "Лунный камень"
-Эмиль Габорио "Дело вдовы Леруж"
-Артур Конан Дойль "Этюд в багровых тонах"
-Морис Леблан "Остров тридцати гробов"
-Гастон Леру "Тайна жёлтой комнаты"
Текст в книге хорошо пропечатан, бумага белая, к сожалению была немного...
-Уилки Коллинз "Лунный камень"
-Эмиль Габорио "Дело вдовы Леруж"
-Артур Конан Дойль "Этюд в багровых тонах"
-Морис Леблан "Остров тридцати гробов"
-Гастон Леру "Тайна жёлтой комнаты"
Текст в книге хорошо пропечатан, бумага белая, к сожалению была немного запачкана пыльными пятнами по бокам. В содержании закралась опечатка в названии романа "Лунный камень". В целом впечатление от книги хорошее, сборник выглядит очень достойно.
Очень хороший тренинг для подготовки к ЕГЭ по биологии. Книга 2014 года, без заданий 2015 года, но т.к. изменения в ЕГЭ не сильные, книга остаётся актуальной. В пособии подробный разбор заданий, что несомненно очень поможет выпускникам в подготовке к экзамену. Прилагаю фото некоторых страниц.
Пакет замечательный. Крепкий, вместительный и очень красочный. Отличная упаковка для новогоднего подарка:)
Карандаши отличные. Цвета достаточно яркие, зависят от силы нажима, что для меня очень удобно, т.к. можно рисовать разными оттенками. Я не являюсь художником, просто рисую в связи со своей посткроссерской деятельностью и для удовольствия:) Огромное количество цветов очень радует. Хочется отметить, что очень много красных оттенков и многие из них еле различимо отличаются друг от друга. Но в целом нареканий к карандашам нет.
Тетрадь хорошего качества, обложка из очень плотного картона, наличие скрепляющей резинки тоже очень приятный фактор. Обложка изнутри не просто белая, а с напечатанными чёрно-белыми рисуночками. Единственное нарекание, это то, что пришла тетрадь с другим рисунком и цветом на обложке. Вместо кошечек на чёрном фоне, получила собачек на зелёном. Но они тоже достаточно милые:)