Мага уводит стаю | +3 |
Как все устроено. Иллюстрированная энциклопедия устройств и механизмов | +3 |
Игра престолов. Графический роман | +2 |
Боберман-стюдебекер | +1 |
Кот Сократ выходит на орбиту. Записки котонавта | +1 |
Тетрадь с очень милым рисунком на обложке. Рисунок в ассортименте. Нам прислали тетради с коржиком под дождём. Обложка гладкая, плотная. А вот бумага тонкая. Стирать ластиком надо аккуратно, иначе может протереться насквозь. Большой плюс, что на обложке есть графы для того, чтобы подписать тетрадь, а на страницах есть поля.
Это вторая книга о приключениях в Ух-Чудиновке. Первая книга называется "Приключения в Ух-Чудиновке". И на данный момент наконец-то вышла из печати третья книга - "Тайна прабабушкиных бус или Снова в Ух-Чудиновке".
Сказка очень интересная, читается легко, а имена героев понятны и привычны. Шрифт в книге крупный, так что дети смогут читать и самостоятельно тоже.
Сказка понравится детям дошкольного и младшего школьного возраста. Это та книга, которую можно смело покупать, не боясь, что ребёнку не понравится. Начинаешь читать - и уже не остановишься (проверено).
В книге есть чёрно-белые иллюстрации. Сказка разбита на маленькие главы, так что читать очень удобно.
Очень рада, что в нашей домашней библиотеке есть книги Ларисы Лариной.
Эту книгу выбрала дочь на книжной ярмарке среди множества других изданий. В первую очередь из-за яркой обложки с весёлым псом (любит читать рассказы о животных и о собаках, в частности).
Это история о том, как мальчик решил, что в жизни ему не хватает, пожалуй, только собаки. Но он и предположить не мог, как изменится его жизнь, когда эта самая собака у него появится.
Эта весёлая и немного поучительная история о дружбе, о том, как бывает в жизни.
На вопрос, кому будет интересная книга,...
Эта весёлая и немного поучительная история о дружбе, о том, как бывает в жизни.
На вопрос, кому будет интересная книга, получила ответ: "Всем!" (детям младшего школьного возраста/ +/-).
Книга разбита на главы (удобно читать), наполнена забавными цветными иллюстрациями. Шрифт крупный, так что читать могут и дети, и взрослые детям.
Книгу увидели почти случайно. Выбирали книги про собак, а тут такая интересная обложка мелькнула в подборке. Дочь прочитала отрывки и твёрдо сказала: "Берём!"
Вот что она рассказала об этой книге:
"Мага - волчица вожака - и ей временно приходится занять его место. Она уводит стаю дальше от человека, чтобы ни один волк больше не попал в беду. Она вспоминает все приёмы охоты, ведь теперь она отвечает за всю стаю.
Эта книга расширяет представления о волках, о природе. Понемногу...
Вот что она рассказала об этой книге:
Эта книга расширяет представления о волках, о природе. Понемногу в ней рассказывается и о других обитателях леса.
В книге очень красивые иллюстрации. Сразу захотелось нарисовать волка.
Сама книга очень интересная. Много нового узнаёшь о лесе."
От себя добавлю, что эта книга очень удачное пополнение домашней библиотеки. Советую обратить внимание и на другие книги автора.
Новую книгу Михаила Самарского ждали с нетерпением. Все предыдущие книги о приключениях Трисона и Сократа давно прочитаны, даже не прочитаны, а "съедены", так как читаются легко, на одном дыхании. Куда только ни забрасывала судьба хвостатых героев. Были они и у моря, и во льдах. На этот раз кот Сократ оказывается в космосе.
Нет, его не готовили к этому, не похитили, чтобы ставить эксперименты. Просто так получилось.
В новой истории читатель окажется на Международной космической...
В новой истории читатель окажется на Международной космической станции. А чтобы было интереснее и понятнее, увидит он всё это глазами уже известного читателю кота Сократа.
Книга написана в том же духе, что и предыдущие, без непонятных моментов, с опорой на настоящее время. И конечно, с добрым финалом.
А мои дети прочитали все книги серии про Трисона. Книги им очень понравились, купили и другие книги автора. Прочитали на одном дыхании, как говорится.
Сейчас Михаил занят в постановке моноспектакля по мотивам первой книги, дети ждут с нетерпением. Мне, если честно, тоже очень хочется увидеть постановку.
Потрясающая книга! Начинаешь читать, и уже не оторваться. Текст лёгкий, интересный. Читается на одном дыхании.
Книга написана простым (даже очень простым) языком. Она будет особенно полезна людям старшего возраста. Однако рассчитано издание на широкий круг читателей. Текст простой, понятный. Есть иллюстрации к каждому уроку.
Издание красочное, забавные иллюстрации, но: некоторые выражения и слова не для детской книги. Категория 12+ поставлена не просто так.
Перевод хороший.
Отличное издание! Шикарный подарок ценителям новеллы.
Книга очень хорошая. Простые иллюстрации, с юмором, понравятся детям. Книга подойдет для подарка и будет интересна не только детям, но и родителям. Приобрели книгу своим детям, начали читать. Теперь планируем купить в подарок.