Космос | +5 |
Век паровозов. Первые локомотивы и железные дороги | +3 |
Жилища народов мира | +3 |
Физика | +2 |
Веселые фанты. Раскрой в себе актерские способности! | +1 |
Книга очень интересная, познавательная дает детям понять . что такое Физика на простейших примерах. Книга большого размера, плотный переплет. Очень интересно. Дети с 6 класса начинают изучать физику, а уже сейчас там можно много чему научиться и понять все законы. Полистав эту книгу будет легче воспринимать материал уже в школе. Рекомендую
Книга большая, твердый переплет, много опытов, экспериментов там предлагается сделать самим. Очень познавательная книга.
Очень хорошая, познавательная книга, твердый переплет, она достаточно толстая, много очень полезной информации на каждой странице есть в картинках информация , о том или ином растении, клетке. Сама листала и много чего узнала нового. Очень рекомендую эту книгу. Дети будут удовлетворены информацией.
Купила детям в школу, пока не открывала, но почитала отзывы и решила купить, надеюсь дети будут рады поиграть
Книга красочная, много полезного можно найти в этой книге, ребенок бредит паровозами. Книга большая, подарочный вариант, тонкая
Книга интересная, иллюстрация очень хорошая, сидишь и разглядываешь , как люди жили, где спали, из чего ели. Подарочный вариант, тонкая. Ребенок был доволен. Удивило, что люди жили на деревьях.
Книга интересная, красочная, познавательная, формат большой, тонкая.
Блокнот с яркой, плотной обложкой, клетка
Хороший блокнот для девочек, плотная , яркая обложка, клетка
Хороший блокнот для записей, плотная обложка, клетка
Блокнот маленький, плотная обложка, клетка. Очень хороший блокнот для записей.
ручка очень легкая, пишет мягко, прорезиненная треугольная поверхность, которую удобно держать при письме. Пришло 5 цветов. Спасибо заказывала 28 штук.
Книга хорошего качества. Бумага лащеная, красочная, познавательная, очень интересна ребенку, который увлекается Космосом. Книга "Вселенная" повторяется с книгой "Космос" описаны темы, солнце, созвездия и еще многие темы.
Прекрасное издание.
Книга шикарная, все доступно описано, то, что надо школьнику в изучении наук, бумага не лащенная. Достойная книга.
Книга замечательная, красочная, рисунки очень сказочные. Шрифт не крупный и не мелкий.
Книга очень хорошо оформленная, обложка очень красочная, много фотографий, Все доступно написано для ребенка. Как книгу принесли сидит ее разглядывает, изучает, до этого были энциклопедии про самолеты, машины , не вызывали интереса, а тут не оторвать, ищет информацию , о черных дырах, читает и удивляется. Очень хорошее издание.
Словарик очень красочно оформлен, маленького размера, удобен для работы. Бумага лащенная
У самой большая проблема с фонетеческим разбором, эта книга помогает родителям в этом не легком деле. Рекомендую
Хороший словарик.
Книга хорошо оформленна. Много рисунков , фото. Кого интересует тема динозавров очень и очень интересно
Книга очень интересная, ребенок в восторге. Можно почерпнуть много интересной информации о летательных аппаратах Обязательно сделаю еще заказ, ребенку подарить из серии энциклопедия как устроены машины и тому подобное
Книга шикарная, очень большого размера. Очень и очень интересная информация для детей. Про каждого животного рядом подробно описано, где водится, чем питается и тому подобное. Такая книга должна быть у ребенка. Буду делать еще заказ. Книга очень понравилась.
Купила 3 октября книгу. Очень порадовала, все в ней подробно описано, много фотографий. Ребенку 9 лет понравилось очень