Автор много рассказывает о своей жизни, интересно рассуждает о психологии рукоделия, показывает, что не страшно, если ты не супер мастер, что главное - просто получать удовольствие и радость от хобби, а не рефлексировать по поводу отката рукава. Книга понравилась. Автор есть в инстаграме alannabean. Интересно там смотреть рукоделия, описанные в книге. Знаю, что она не одну книгу написала. Буду ждать переводов и других.
прекрасная проза. поэтичный рассказ о вязании. от души и очень талантливо. чего стоит хотя бы сравнение закрытия петель трёмя спицами с танцем, где каждая петля с одной спицы делает шаг к своему партнеру с другой спицы, чтобы соединиться с ним в танце. великолепно!
Так кто же хозяин музея Прадо?
Интересная история для тех, кто не боится дат, имен, фактов, которыми книга насыщена настолько, насколько это было возможно. Загадочные путешествия по музею Прадо в диалогах.
Чудесные рассказы на несколько минут. Они, как истории на открытках, затягивают, и тут же отпускают, но уже совсем другим человеком в другом настроении. рада. что купила эту книгу. Люблю Текст и его маленькие дары) Буду искать этого автора еще) Спасибо, Лабиринт!
Очень понравилась эта история - для меня первая из историй про судью Ди. Отличный слог. Много подробностей о жизни людей той эпохи. Интересный непредсказуемый даже для фанатов детективного жанра сюжет. В книга рассказываются три истории, разгадку которых судья Ди дает нам в самом конце. И до самого конца я не смогла разгадать личности преступников. Для меня это - главный показатель замечательного детектива!
Вешу 85 килограмм, многочисленные диеты ничего не дали. Понимаю, что нужно менять в корне систему питания. Думаю эта книга мне поможет)
Книга в твердой обложке, на хорошей бумаге. Написана простым языком. Автор очень интересно рассказывает свою историю и посвящает нас в кулинарные традиции Франции, попутно приводя рецепты, полезные советы и забавные случаи из жизни)
Потрясающая книга. Прочитала в электронном виде и решила купить бумажную. Стрессы снимает с первых же страниц) Очень рекомендую всем чувствительным людям)
Книга в мягкой обложке на хорошей бумаге. Автор с удивительным тактом рассказывает о стрессах и приводит методы борьбы с ними. В современном мире такая книга - просто спасение!
Спасибо, Лабиринт!!!
роскошная издание. покупала на подарок, но не смогла с ней расстаться. придется купить еще одну))
книга большого формата.
очень красивые иллюстрации.
рекомендую всем вышивальщицам или тем, кто хочет порадовать рукодельницу подарком
Хорошая книжка особенно по такой цене. вот несколько фото. это не все дизайны. мелкие дизайны не фотографировала
Очень понравилась книга. Интересна она мне потому, что в ней собраны так сказать очень дамские проекты: подушечки с розами, скатерти с чашечками, садовые проекты и очень красивые букеты цветов. Ключи к схемкам в ниточках ДМС. Схемки цветные со значками, хорошего качества, нормального масштаба.
Книжка мне очень понравилась. Она совсем недорогая по сравнению с зарубежными изданиями. Я купила её летом за 200 или 250 рублей и была очень приятно удивлена тем, как хорошо проработаны схемки и какие чудесные сюжеты выбрала дизайнер.
Надеюсь вам понравится книжечка)
Всем хорошего дня! Вдохновения и хорошего настроения!