История городского мышонка Джонни | +170 |
Хроники Средиземья: Хоббит; Властелин колец; Сильмариллион | +147 |
Котик-коток | +146 |
Русские народные сказки с иллюстрациями Ивана Билибина | +143 |
Хоббит, или туда и обратно | +83 |
Красивый яркий принт. Рисунок с одной стороны. Бумага не очень тонкая, заворачивать удобно.
Рулон упакован в термоплёнку + магазин завернул дополнительно в пленку.
Бумага не очень тонкая, заворачивать удобно. Покупаем регулярно. Отличное соотношение цены-качества. Рисунок не очень яркий.
Регулярно покупаю упаковочную бумагу этой фирмы. Качество устраивает. Рисунок не очень яркий. Рулон упакован в термопленку, получен в идеальном состоянии.
Покупаем каждый год магнитные календари с символом года от "Стрекозы". Они полностью магнитные, тонкие, идеально и надежно прилегают к поверхности, не выпирают.
Это скорее сувенир, так как календарная часть мелкая.
В серии 4 вида. На фото в сравнении с календарем на магните другого издательства.
Упакован в пакет.
Из настенных календарей - это самый маленький из имеющихся в наличии. Покупаем не первый год для детей. Он как раз помещается среди полок и шкафчиков. Котята - сама прелесть.
На фото в сравнении с календарем 300Х300 этого же издательства.
В развернутом виде размер календаря 157х330 (на сайте указан размер в упаковке).
Магнитный календарь с отрывными листами и символом наступающего года. На фото в сравнении с другим календарем, купленным здесь же.
Достоинство данного - крупная календарная часть.
Прямоугольный узкий магнит на обороте удерживает календарь на поверхности. Покупаем не первый год, в том числе в качестве символических подарков к новому году.
Упакован в пакет.
Покупаем не первый год календари данного издательства.Очень удобная календарная часть, крупные цифры, в окошках можно делать пометки. Данный календарь содержит данные о фазах луны, перечень благоприятных дней для посадки.
Фактический размер (в разложенном виде) 300х600(на сайте указан размер в упаковке).
Упакован в пакет.
Всегда покупали календари с рисунками В.Кирдий другого издательства. В этом году пока в наличии только "АСТ". Иллюстрации такие же как и в прошлом году.
Календарь яркий, сочные цвета, крупные четкие цифры в календарной части. Размер в развернутом виде 290х580.
Упакован в пакет.
Картинка одна, нижняя часть -отрывная. Позади тонкая полоска магнита. Держится надежно. Календарная часть крупная для календаря такого типа. Упакован в пакетик с подвесом
Отличный сувенир - символ наступающего года. Плоский, отлично держится на холодильнике, не выпирает. Есть в разных исполнениях.
Симпатичный календарик. Покупаем не первый год магнитные календари данного производителя. Они идеально прилегают к поверхности холодильника, не выпирают. Календарная часть мелкая, это скорее сувенир. В этом году выбор мышек-крысок большой.
Самый маленький из настенных (не магнитных) календарей у данного производителя. В разложенном виде - 160х340. Как раз вписывается среди многочисленных полочек компьютерного стола.
Фото забавные - символ наступающего года. Качество фото среднее (фотошоп местами заметен), но в целом приятное впечатление.
Удобная календарная часть. В отличии от календарей бОльшего размера не имеет индивидуальной упаковки, но благодаря компактному размеру пришел в идеальном состоянии.
На последнем фото в...
На последнем фото в сравнении с календарями 300х300 и 350х340, на первом - в сравнении с обычной тетрадью.
Календарь среднего размера. В разложенном виде 300х600. Крупная четкая календарная часть. Упакован в пакет.
Нет привязки к сезону в иллюстрациях - лето круглый год.
Покупаем не первый год календари данного производителя. Отличное соотношение цены и качества.
На 1 фото - три вида размеров календарей такого типа у данного производителя.
Изящный календарь. Подарочный вариант. Упакован в пакет, внутри лист картона (часть упаковки) для сохранности. Календарь не согнуть, не помять в упакованном виде.
Отличное качество печати и бумаги. Цветовая гамма спокойная. Табличная часть не яркая.
Размер на сайте - в сложенном виде. На стене 300х600.
Есть конечно календари больше, но этот достаточно приличного размера. На сайте указан размер в сложенном виде. На стене получается 350х680. Табличная часть ооочень крупная. Для слабовидящих, пожилых людей - один из лучших вариантов. Можно делать заметки в окошках.
Иллюстрации хорошего качества, в соответствии с сезоном.
На последнем фото - в сравнении с календарем 300х300 этой же фирмы.
Упакован в пакет.
Еще один вариант расцветки. Обложка практичная, не тонкая, но бывает плотнее. Клетка не очень яркая.
Товар в ассортименте, узнать заранее в какой цвтеовой гамме придет или выбрать заранее нельзя. Положат те, что есть на складе в момент комплектации, отвечали обычно операторы.
Еще один из вариантов расцветки. Обложка плотная, практичная, с лакированными вставками.. Разлиновка тонкая, не яркая.
Товар в ассортименте, могут прислать с любым рисунком, выбрать, к сожалению, нельзя. Могут прийти одинаковые, могут разные.
Тетради понравились.
Еще один из вариантов расцветки. Облока - мелованная, достаточно плотная, практичная. Разлиновка бледная.
Товар в ассортименте, а значит могут прислать любого цвета, выбрать нельзя. При заказе нескольких, могут прийти разные, а могут одинаковые.
Симпатичный качественный мешок. По размеру рассчитан скорее для физкультурной формы. Подойдет для демесезонной или летней обуви, для зимней обуви - ограниченно. Шнурки короткие.
Упакован в пакет. Запаха нет. Размер 40х33. На сайте указан размер в упаковке.
Хороший мешок. Материал не толстый (не проризиненный), но и не тонкий. Расцветка яркая, но не ядовитая. Вместительный. Сапоги 36 размера вмещаются. Шнурки длинные. Есть светоотражающаяя вставка. Упакован в пакет. Запаха нет.
Ножницы понравились. Отличный внешний вид, мягко режут. Держать очень удобно.
Фирма французская, сделано в Китае. Дата изготовления из заказа от сентября 2018 - декабрь 2017.
Для детей школьного возраста (класса с 3- 4-го) и взрослых.
На упаковке указан другой артикул - 468210 , вместо "односторонней заточки" написано "симметричные".
Удобный магнитный календарь. Отличный вариант для символического подарка к новому году.
Полностью магнитный, тонкий, не такой уж маленький для календарей такого типа.
Упакован в пакет.
Не самое интересное и разнообразное воплощение в этом году, совершенно согласна (пряничный хрюня или хрюшка в хохломе симпатичнее смотрелись бы на холодильнике), но мы все же заказали.
К качеству замечаний нет. Тонкий полностью магнитный календарь плотно крепится к поверхности, не выпирает и не сползает.
Для тех кому календарная часть мелковата, есть календари на магните с отрывными листами в которых цифры крупнее.
В серии есть еще поварёнок как символ наступающего года.
Упакован в пакет.
Пенал с двумя отделениями, складывается пополам, крепится на липучке. Не жесткий, но практичный. Написано полиэстер, хотя снаружи напоминает текстиль.
Вместительный. Можно использовать как косметичку. Бабочка только с одной стороны.
Цвет фиолетовый. Сшито аккуратно, ровно, но все вместе смотрится как-то кургузо, нессиметрично, наверное из-за конструктива.
Упакован в пакет. Новый пенал имеет химический запах. Изготовлен в феврале 2018.
Небольшой пенал-косметичка. Подошел для набора фломастеров. Для ручек и карандашей слишком маркий. Помещаются документы.
Материал все же текстиль. Упакован в пакет, получен в отличном состоянии.
В заказе от августа 2018 пришли блокноты без деформации листов о которых писали прежние покупатели. Блокнот в идеальном состоянии.
Покупаем не в первый раз блокноты этой серии. Оптимальный размер, о-о-очень плотная обложка, пружинное крепление удобно.
Страницы тонкие, под карандашные зарисовки, но зато 100 листов - приличный объём.
Рюкзак всем понравился. Изготовлен качественно, материал прочный, коричневые элементы замшевые.
Не скажу, что очень большой, несколько зауженный.
Для ребенка 11-12 лет в самый раз, верхней возрастной границы нет, запас по заплечным ремням большой.
Представляет собой среднее между сумкой и рюкзаком. Интересно, что открывается по принципу инкассаторской сумки или саквояжа (в верхней части, где молния, вшиты тонкие негнущиеся вставки, похожие на спицы).
Внутри одно большое, два маленьких...
Не скажу, что очень большой, несколько зауженный.
Внутри одно большое, два маленьких отделения, сетчатый карман на молнии, 3 узких кармашка для кистей или ручек и карабин, наверное для ключей.
Снаружи два кармана на молнии и два боковых кармана без застежки.
Покупала для девочки.
Был упакован в пакет. Новый рюкзак немного пахнет.
Календарь небольшой. Листы тоненькие. Печать и цветопередача репродукций качественные.
Календарная часть не очень крупная, а вот пружинное крепление и подвес очень удобны.
Для такой цены (во всяком случае по акции и с учетом накопительной скидки) - отличный вариант. Большой плюс - последним идет плотный лист картона, т.е. календарь сложнее смять, плюс к этому упаковка - пакет с подвесом.
Названия картин указаны.
Последнее фото в сравнении с календарем 300х300 этого же производителя.
Заказывали "Год поросенка. Симпатичная троица в корзинке" , а получили данный. Будьте внимательнее!
Покупаем не первый год. Удобные календари на магните. Яркая календарная часть с крупными наглядными цифрами для такого типа. Отрывные странички на склейке, плюс для надежности скреплены скобой, раньше времени не отклеются.
Календарь имеет упаковку, что немаловажно. Подходит для символического подарка к новому году.
Не слишком романтичные зверюшки, но что делать - символ наступающего года.
Календарь - самый маленький из настенных у производителя.
160х170 - размер в сложенном виде, на стене будет 160х340 мм.
Упаковки нет, но за счет небольшого размера его легко транспортировать. Получен в идеальном состоянии.
Эти маленькие календари пользуются успехом у детей. Они оптимально вписываются в мебельные модули письменных столов, где среди полок и ящиков трудно уместить большой календарь.
160х170 - размер в сложенном виде, по факту размер календаря 160х340мм.
Даже при таком маленьком размере календарь удобен. Цифры яркие, крупные, хорошо видны.
Упаковки нет, получены в идеальном состоянии.
Покупаем не первый год. До сих пор - это лучшие календари в соотношении "цена - качество-удобство". 300х300 - размер в сложенном виде, по факту календарь займет место 300х600мм.
Очень крупная, яркая, наглядная календарная часть. Подойдет людям со слабым зрением. В окошках можно даже пометки делать.
Из минусов - небольшие дырочки для подвешивания. В этом плане календари на пружине удобнее, но расположение цифр в них не столь наглядное.
Наличие упаковки - немаловажный плюс при...
Наличие упаковки - немаловажный плюс при заказе через интернет. Кроме того товар в упаковке больше подходит для небольшого подарка.
Фломастеры тонкие,цветов много - все хорошо, но только в августе 2018 года получили набор изготовленный 04.2016. Срок годности 3 года, еще не истёк, но кому важно, имейте в виду.
Для школы - удачный вариант. Социальная карта влезает. Бейдж яркий, заметный, лента не трепится.
Из минусов - 1. Мы не смогли открепить ленту от клипсы. Но так как нужен был именно вариант на ленте, то не стали эксперементировать.
2. Тугая застежка фиксирующая карту. То есть если нужно часто вынимать карту (класть или снимать деньги), то этот бейдж неудобен.
Очень легкий стаканчик, но оказался устойчивым. Спокойно помещается набор из 36 карандашей, линейка, ручки и еще остается место. Простое исполнение, но смотрится симпатично. Получен в отличном состоянии.
Качественный плотный картон. Яркие цвета, хорошо прокрашенный глянцевые листы. Упаковка - папка.
Основные цвета в наличии: желтый, черный, коричневый, фиолетовый, синий, зеленый, оранжевый, красный. Белого цвета нет.
В описании ошибка. Бумага двусторонняя, матовая. Листы скреплены скрепкой в виде книжки, тоненькая глянцевая обложка.
Все основные цвета в наличии: желтый, красный, черный, коричневый, синий, зеленый, фиолетовый, малиновый. Каждого цвета по 2 листа.
Основа - лист тонкого картона А4. Ленточек много, клей ПВА.
Что касается самой поделки, то фото на упаковке не соответствует внутреннему содержанию. На фото с сайта магазина видно, что птицы объемные, в реальности же в наборе только ленточки, т.е. картинка выглядит не так как заявлена, а как показано в инструкции (фото 2): лепестки приклеены вокруг птиц, а не птицы на одной линии с лепестками.
Скрученные с помощью предложенного инструмента ленточки маленькие, а должны быть раз 6 больше, распустить до нужного размера для ребенка - проблема. В целом набор не оправдал ожиданий.
Отличный набор. Достаточно большая нарядная коробка, вполне подарочный вариант.
Работа не на один вечер. Получается нарядная картина, к мольберту-подставке замечаний нет, готовая работа нормально стоит на нем.
На фото 2 лист А4 для сравнения, толщина где-то 2 мм (не будет деформироваться).
Из недостатков. Одного блюдечка мало, т.к. одновременно в работе несколько цветов. Клеить нужно последовательно, т.к. клейкий слой находится на основе.
На последнем фото более простой вариант...
На последнем фото более простой вариант мозаики.
Для детей скорее от 8 лет. Это не из-за того, что работа кропотливая, а по причине ощутимой нагрузки на глаза, т.к. разметка мелкая.
Набор ребёнку понравился, только нужно сильнее разводить акрил водой. Акрил удобен в работе, но не смывается. Делать нужно сразу.
Красивая коробка, вполне подарочный вариант.
Набор для начинающих рукодельниц. Плотная канва с нанесенным рисунком. Рисунок простой. Нитки 11 цветов. Дополнительно пригодятся пяльцы.
Упаковка - конверт из плотного картона, вполне нарядный вариант.
Фломастеры самые простые, короткие, без блеска. Использовали свои, так ярче.
Картинка маленькая, даже не дотягивает до указанного размера 11х17, на плотном картоне, блестящий фон не осыпается. Котик милый, но работы на 10 минут.
Для детей 3-7 лет.
Набор для начинающих рукодельниц. Жесткая канва с нанесенным рисунком. Рисунок вроде простой, но на разметке много тонких линий в 2 отверстия, а для крестика нужно 4). Нитки 7 цветов. Дополнительно нужны пяльцы. Нарядная упаковка, вполне подарочный вариант. Артикул совпадает, но рамка бирюзового цвета.
Забавные закладки, детям понравились. Размер не очень большой, но у производителя есть закладки и меньшего размера.
Часто покупаем закладки подобного типа. Они удобны как для книг, так и для школьных учебников. Не слишком долговечны (со временем место сгиба перетирается), но даже при использовании со школьными учебниками хватает на год активного использования (покупали этого же производителя с другими рисунками).
Рисунок смотрится замечательно, качество очень хорошее (закладки полность...
Рисунок смотрится замечательно, качество очень хорошее (закладки полность магнитные), пользоваться удобно, они не теряются и не мнут листы.
Отпечатано в Латвии. Привыкли, что подобные издания хороши на меловке, на офсете, хотя и плотном, иллюстрации несколько проигрывают. Для кого важно, качество печати не позволяет читать мелкий шрифт на работах.
Но в целом очень приятное впечатление от энциклопедии, полезное приобретение для учащихся и студентов художественных учебных заведений.
Детям понравилась серия ручек, особенно с котами. Приятная бархатистая поверхность, писать удобно.
На ручке указано, что производитель Bruno Visconti.
Миниатюрное издание. Нарядное, подарочное. Отличная меловка, атласная закладочка, действительно практически к каждому произведению представлены иллюстрации. На мой взгляд, качество печати на высоте и при этом очень приятная цена (во всяком случае по акции и с учетом накапительных скидок).
В книге три раздела (подробное содержание указано в содержании на карточке товара, справа от фото обложки):
1.Танка
1.Танка
2. Сто стихотворений ста поэтов. Антология, составленная Фудзивара-но Тейка в 1235г. (Действительно 100)
3. Хокку.
Каждый раздел предворяет рассказ из книги Мойчи Ямагучи "Импрессионизм как господствующее направление японской поэзии" о возникновении, особенностях, правилах создания стихов. Насколько поняла, ему же принадлежат комментарии и часть переводов. В числе остальных - В.Мендрин, Н.Нович, Н.Азбелев, К.Бальмонт. К ряду стихотворений представлено несколько вариантов перевода.
Очень интересное издание, во всяком случае для тех кто не является знатоком японской поэзии.
Пакет среднего размера. Расцветка показалась мрачноватой, видимо из-за того что использована грубая коричневая бумага (не крафт).
Пакет среднего размера, достаточно вместительный, но назвать его большим нельзя.
Не нравятся аляпистные яркие пакеты, но этот оказался мрачноватым. На фото получается фон приятного синего оттенка, в реальности ближе к фиолетовому. Не очень радостно, покупали пакеты с совами этого производителя более приятных тонов.
В реальности тон крафта темнее чем на фото магазина, желтизны никакой нет - коричневый оттенок. Но так даже солиднее, подойдет для упаковки мужского подарка. Смотрится не скажу что празднично, скорее строго.
Рулон в индивидуальной заводской упаковке, дополнительно на складе завернули в пленку. Мы получили в отличном состоянии.
Поверхность абсолютно гладкая, то что кажется блестками - имитация.
Пакет среднего размера, достаточно вместительный.
Очень нежный принт. Рисунок мелкий. Бумага достаточно плотная. Поставляется в рулоне в индивидуальной упаковке, дополнительно на складе завернули в пленку.
Расцветка обложки в ассортименте, хотя это не указано в карточке. Мы получили спокойного зеленого оттенка с металлическим эффектом. Обложка плотная, разлиновка яркая.