Бабий Яр | +8 |
Французские дети не плюются едой. Секреты воспитания из Парижа | +8 |
Призрачный маяк | +5 |
Кто где ночует | +5 |
Детская комната | +3 |
Тот момент, когда ожидание не совпадает с реальностью. Нереально много воды, нереально нудное чтиво( Разочарована полностью! Где магические знания по вызову мистера Пропера? Где заклинания тряпок и швабр? Одна мысль на всю книгу - выброси все лишнее и все то, что не приносит тебе радости! Спасибо, кэп! :-) Книга не стоит потраченного времени, увы и ах.
Читала книгу довольного долго, понемногу... Но, каждый раз останавливаясь, обливалась слезами. Очень тяжело читать и сквозь строки слышать голос мальчика, который пережил весь этот ужас, которому Судьба щедро дарила счастливые случаи. Рекомендую к прочтению детям старше 11 лет, они должны знать "что такое хорошо и что такое плохо".
Читать очень сложно...Откладывала чтение несколько раз, но любопытство каждый раз пересиливало. Прежде всего хочется обратить внимание на то, что книга относится к "художественной литературе". Это не дневник женщины из концлагеря, который рассказывает реальную жизнь "лагеря смерти". Поражает одно, если такое возможно написать, опираясь на собственную фантазию и архивные источники, какой же на самом деле ужас творился в лагере Равенсбрюк... Перечитывать мне вряд ли захочется,...
Дабы никто не тратил время на длинную рецензию, скажу просто: жестокая история о циничной особе, которая испортила жизнь всем своим детям. Скучные разговоры, специфичная манера повествованиях. Желания читать книги этого автора, увы, больше нет. Мне не понравилось.
Книгу приобрела, насмотревшись картинок) Очень красивая, яркая, детально пририсованная, а вот стихи не понравились... Какая-то неразбериха: одни жалеют, другие оправдываются.. Ребенок любит книжку очень, но думаю после 3 лет, будет только рассматривать картинки...
Мне книга не понравилась, не знаю почему никто не напишет о грамматических ошибках в книге и странной манере повествования: "Не успели они и рта раскрыть, как влез медведь....", "а звери едва живы остались, да и разбежались". Иллюстрации - да, в самый раз для 0+, но на этом все плюсы и заканчиваются.
Если бы мне не подарили книгу, сама бы я её точно не купила, ибо в ней сплошные минусы и только один плюс:
+ стихи - для детей очень понятные, простенькие! В книге всего 5 стихов для каждого животного.
- пазлы плохого качества, некоторые не отделяются от картинки;
- книга толстая, неудобная для ребёнка;
- цельную картинку не рассмотришь, маленькая!
Вообщем мне не понравилась, за такую цену тем более
Стихи Агнии Барто ничем не испортишь! Купила книгу за относительно невысокую цену, дома ни одного детского стишка не было))))) сейчас моей дочке 2 года, уже месяца 3-4 читаем каждый! вечер, скоро зачитаем до дыр)))) иллюстрации посредственные, нет никакого - ВАУ! Совсем не понравились иллюстрации к "Медвежонку Невеже", показана отвратительная действительность: мама мучается с сынком, папа играем с танчики.... Ну так себе издание, в подарок друзьям я бы не купила, да и дочке чуть позже...
Подарили дочке на 2 годика :-) пазл очень красивый, все детально прорисовано, учить с дочкой домашних животных одно удовольствие:-) у этой фирмы есть пазлы с другими темами, например, машинки:-) можно подобрать то, что малышу по вкусу)))
Книга очень большая, очень красивая, но никак не для детей:-) для подростков - да, для детей нет:-) Если бы лабиринт не подарил, сама бы её точно не купила :-) но в качестве подарка - более чем :-)
Чудесная история о добром дядюшке Вилли и обителей парка!:-) Берите - не пожалеете! А я пошла заказывать другие книги из этой серии, очень уж мне полюбился этот Вилли)))))))
Начитавшись положительных отзывов о Kumon, я решила: "Надо брать!". Дочка (1 год и 11 месяцев) с легкостью справилась с заданиями, где нужно было наклеивать наклейки, задания где нужно наклеивать уже вырезанные части, даются нам сложнее, но мы никуда не спешим. Пытаемся научиться аккуратно распределять клей по поверхности, аккуратно наклеивать и разглаживать пальчиками. Даю только 1 задание в день :-) чувствую это не последний наш альбом)))
Я очень должно ждала эту книгу, получилось заказать только по "предзаказу"... Ожидание опавдалось с лихвой! Книга замечательная! Боже, какие иллюстрации в обрамлении чудной сказки.. Это фантастика! Я думаю, что ребёнок в возрасте начальной школы уже сможет понять и оценить всю прелесть "Русалочки". Такая книга просто обязана быть в каждой детской библиотеке. Must have, не иначе :-)
Я не знаю, что такого красивого нашли в оформлении, но мне оно очень не понравилось! Да - любимые герои Ох и Ах; да - сказка из детства; но, оформление самой книги отвратительное - скучное, простоватое, бумага жиденькая, картинки блёклые ... Вообщем, если вы хотите иметь эту замечательную сказку на полке, то купить все же стоит, а если в подарок, то это не самая лучшая идея.
Книга на один вечер. Читается легко, начало немного нудное, но тем не менее в конце истории бегут мурашки. Книга о жизни, настоящей без прикрас: скелеты есть в каждом семейном шкафу!
Книга понравилась! Прочитала за 2 ночи: сюжет интересный, сплетенный из дневников абсолютно разных героев. После такой книги хочется прочитать остальные книги автора)))
Очередной шедевр шведской "Агаты Кристи" вновь поражает своим лихо закрученным сюжетом. Прочитав все книги серии о Патрике Хедстёме, я думала что меня уже нечем удивить - маньяки, убийства, умалишенные - все это было. Но, прочитав первые пару страниц, понимаешь - книга затягивает. Семейные скелеты будут потревожены, ведь Маяк уже проснулся и Грошер жаждет принять в свои объятия новые неприкаянные души. Рекомендую!
Такие книги обязательно нужно читать детям. Это очень добрая и поучительная история про маленького Мышонка, который не струсил и победил "Леденящий Страх". История написана в стихах, читается легко и хорошо запоминается. Картинки хоть и мрачные, но очень красивые :-) Мышок - молодец, с него обязательно нужно брать пример! :-)
Наконец-то я нашла идеальную АЗБУКУ! :-) Книгу приобрела по рекомендации одной мамы; очень рада, что не пропустила рекомендацию мимо ушей. Мы с дочкой начали изучать алфавит (нам 1,7 г), каждый раз распечатываю одну букву в нескольких копиях, раскрашиваю (если гласная-красный, согласная - синий), развешиваю по дому и каждый день читаем стишок на эту букву. Очень удобно, что в тексте эта самая буква выделена, что позволяет ребенку еще лучше запомнить её. В конце, я прошу Василису найти букву,...
Руками и ногами рекомендую приобрести "Кто где засыпает"!))) там такие чУдные стихи, добрые картинки!! Мы без этой книги спать не ложимся совсем, пока не пожелаем спокойной ночи зайке, ёжикам, червячку и другим))))) читаю стихи почти шепотом, а доченька машет всем)))))) очень добрая книжечка)))))
В книжке есть задания, но нам пока рановато)))) наклейки из книжки тоже убрала, рано )))) нам 1,7 г.
Начну с того, что у нас прекрасно пошла книга "Сонные сказки", перечитали ее уже три раза. Потом увидела "Пусть тебе приснится сказка", прочитала рецензии и, так как отзывы были противоречивы, заказала на свой страх и риск. Неплохая детская книжка, но почему-то перечитывать ее совсем не хочется. И вроде бы истории такие светлые и добрые, но как-то не идет у нас... Может потому что мы маленькие пока (1,7 нам), поэтому моя рекомендация возрастной категории 4-6 лет :-)
Прекрасная книга!!! Издательство "Поляндрия" в который раз удивило меня, за что я искренне благодарю! ;-) сюжет книги доступен для понимания ребенка, картинки незамысловатые.. Заказала и остальные криги из этой серии, теперь ждем "День когда я встретил кита" :-) спасибо за такую красоту! Перевод текста отличный!
Вот всем книга хороша: содержание, красочность картинок, доступные игры, но! .... Размер!!!(((( товарищи, это мрак((( книжка маленькая, неудобная( когда взяла в руки - разочаровалась... Я не люблю такие маленькие книги :-(
Увы, я не могу сказать, что эта книга обязательно должна быть в детской библиотеке:-( да, картинки яркие, качество печати на высоте, но вот книга российским детям будет немного непонятна. А все почему? Да потому что книга не о русских праздниках, не о русской природе, не о русских традициях.... Да, расширить кругозор - супер, знакомить маленького ребенка с весной по этой книге - нет(((
Купила дочке книгу (нам 1,5 годика) и не пожалела!:-) потихоньку изучаем времена года, так что книга является помощников. Из плюсов: книга содержит карточкам которые нужно вырезать, чтобы потом можно было играть с малышом. Мне понравились эти карточки, нарисовано все доступно. Но мне не понравилось то, что карточки довольно тонкие. Мой "грызун" в легкую с ними бы расправился, если б я не обклеила их скотчем. Сами иллюстрации тоже очень даже, пейзажи красочные и запоминающиеся....
"Сонные сказки" у нас появились, когда дочке исполнилось чуть больше года, когда в голову мне пришла умная мысль начать знакомство малышки с миром сказок! Сказано - сделано. Нам с мужем книга очень понравилась, дочке понравились картинки и монотонная интонация, с которой мама и папа читали сказки каждый вечер. К слову, книга не надоедает, сказки не банальные, добрые и пропитанные волшебством. В своей оценке возрастной аудитории я поставила 0-3 года, но это не так! Убеждена что малышам...
Я абсолютно точно знаю, что многие мамы не жалуют данное произведение, потому что считают, что француженки не любят своих детей до умопомрачения. Именно так, не иначе! Умопомрачение! При чтении любой книги, нужно включать мозг и уметь фильтровать информацию. Да, возможно где-то явно перегнули палку, но в целом очень даже достойно! Два основных момента ради которых я читала "Французские дети не плюются едой" - это еда и сон! Так уж совпало, что ничего нового я не узнала, ребенок у меня...
Если вы хотите помочь вашему ребенку познать окружающий мир - эта книга точно для вас! Написанная довольно простым и понятным языком, создается впечатление что вы разговариваете с подругой за чашкой чая :-) а с каждым мастер-классом приходит понимание, что творчество - это не Арарат, покорить творческие вершины куда проще, нужно только помочь своему малышу. А дальше фантазия сделает свое дело! :-)
Реклмендую книгу всем, кто имеет такое прекрасное хобби - вязание. Издание выполнено очень качественно, множество красивых узоров, разбитых на категории, понятные формы изложения схем, основы вязания, помощь в выборе материалов. Иллюстрации яркие и красивые! Я пока еще только начинаю осваивать искусство вязание, но определено верю что Мария Перри-Джонс мне в этом поможет.