Новогодняя шкатулка сказок | +18 |
Желтый туман | +10 |
Сказки птицы-говоруньи | +8 |
Библия для детей | +7 |
Пластилин со стеком 18 цветов Юный художник (280047) | +7 |
О библии трудно говорить, но вот иллюстрации загружу с удовольствием! Все здорово в этой книге, однако, я думаю, для таких иллюстраций подходят только мелованные страницы. Однако здесь офсет. А иллюстрации настолько красочные, что мой фотоаппарат никак не может их размер уложить в 500кб((
Содержание книги действительно то, что нужно, но вот оформление не очень. Даже совсем не очень. Но если важен результат, а не процесс, берите книгу обязательно!
Издательство Махаон решило возобновить интерес к поистене хорошей, качественной книге, которая ранее издавалась под названием "Большая книга сказок" ID89677. Книга действительно заслуживает внимания, ведь в ней собрано множество известных и интересных сказок зарубежных писателей. Бумага качественная, иллюстрации яркие и красивые. Все положительные отзывы, которые относились к товару c ID 89677 можно отнести и к этой книге, потому как Махаон изменил только название и обложку книги.
Проголосуйте, пожалуйста, за книжки про Медведика: "Когда Медведик спит", "Когда Медведик просыпается" Очень красивые книги, хочется иметь их в своей библиотеке!
У меня в отложенных товаров минимум 20 книг! К сожалению, могу проголосовать только за одну((
Напишу цвета, которые приводит производитель: белый, желтый, ярко оранжевый (я его назвала бы светло-оранжевым), оранжевый, красный (на мой взгляд, малиновый, далее в скобках буду писать слово, который, как я думаю, более правильно описывает цвет бруска), красно-коричневый (светло-коричневый), коричневый, желто-зеленый (цвет молодой листвы), светло-зеленый (просто зеленый с легким оттенком цвета морской волны), зеленый, светло-сиреневый, сиреневый, розовый, фиолетовый, голубой (темно-голубой),...
Мой пятилетний ребенок с удовольствием прослушал Волшебник Изумрудного города, Урфин Джюс и его деревянные солдаты. Все остальные книги, по-моему мнению, предназначены для детишек от 7 лет. Добавлю еще несколько иллюстраций.
Книга просто завораживает. Мелованные страницы! Интересная и доступная для дошкольника информация. Отличный подарок выпускнику детского сада! Еще несколько разворотов книге в обычном и с открытыми окошечками. И содержание книги:
карта тела
что мы видим?
звук и равновесие
шестое чувство
общение
Книга отпечата в едином стиле с предыдущими рассказами о волшебной стране. Множество иллюстраций Владимира Канивца, которые ничуть не уступают иллюстрациям Л. Владимирского. Листы плотные и шрифт крупный. У нас дома есть все книги из этой серии
Эта книга учит, как вырезать из бумаги зверей и растения максимально просто, быстро и красиво. У меня сынишка совсем не силен в аппликации, однако книжка очень заинтересовала его, и он сделал сразу несколько картинок. Мне книга очень помогла, т.к. собственной фантазии не хватает. В книге приведены не только поэтапное изготовление какого-либо животного, но и примеры композиций. Листы плотные, минимальное количество текста, почти одни рисунки.
Календарь маленкий, что-то среднее между карманным календарем и настольным. В то же время это все-таки настольный перекидной календарь, сделан в виде домика. Листы крепятся пружинкой. На каждом листе располагается фотография тигра и числа месяца. Поэтому шрифт совсем небольшой. Настольные календари я бы делала побольше, с другой стороны такой календарь занимает мало места.
Календарь маленкий, что-то среднее между карманным календарем и настольным. В то же время это настольный перекидной календарь, сделан в виде домика. Листы крепятся пружинкой. На каждом листе располагается фотография в виде карикутуры на человека и числа месяца. Поэтому шрифт небольшой.
Календарь очень понравился, особенно фотографии. Шриф крупный, насколько это возможно при таком небольшом формате календаря. Цветы как будто из сказки, все красивые и нежные
Фотографии красочные, сочные. На каждом развороте - фотография и календарь на один месяц. Качество понравилось.
Календарь не слишком большой. Фотографии действительно красивые. На всех, конечно же, изображены тиры или тигрята. Я вообще хищных кошек люблю, а эти фотографии лишний раз напоминают мне об этой любви)). На каждом развороте : фотография с хищником на одном листе, и собственно сам календарь( два месяца) на другом. Страницы глянцевые. Крепление скрепкой.
Большой Кыш! Очерь хочется почитать про этого зверка! Голосуйте, пожалуйста
Карандаши акварельные, т.е. если на рисунок добавить воды и растушевать, то получится имитация акварельных красок. Но мой ребенок ими просто рисует, и очень доволен. Карандаши мягкие, цвета получаются сочные. Дерево очень качественное. А цена очень демократичная, аналогичные карандаши другой фирмы стоят дороже. Когда педагог по ИЗО на родительском собрании сказал купить акварельные карандаши, многие родители попросили назвать фирму, карандаши которой стоили бы не так дорого. Однако этот вопрос...
Согласна с тем, что бумага очень плотная. Но я всегда думала, что это норма для акварельной бумаги. Однако, я считаю, что эта бумага с трудом может называться акварельной, поскольку предполагается, что акварельная бумага должная быть ребристой, достаточно шершавой. Здесь этого нет.
Silwerhof выпускает не только фломастеры, но и множество других канцелярских товаров. И за качество я не переживаю, все всегда на высшем уровне. Фломастерами очень довольна. Яркие краски. 18 цветов позволяют не ограничивать свою фантазию. А цена такая смешная, что я совсем не огорчаюсь, если ребенок вдруг забыл закрыть колпачком фломастер)))
При помощи пособия ребенок познает звуки, которые поучаются из букв. Учится определять эти звуки в словах. Пособие следует использовать перед началом обучения чтению. Заданий много, всего 63 страницы. Плотность страниц средняя. В этом пособии дается представление о звонких и глухих согласных, свистящих и шипящих согласных. Все это очень пригодиться в школе.
При помощи пособия ребенок познает звуки, которые поучаются из букв. Учится определять эти звуки в словах. Пособие следует использовать перед началом обучения чтению. Дается представление гласных звуках, твердых и мягких согласных. По этому пособию мы занимаемся в подготовительном классе в школе. Заданий много, всего 63 страницы. Плотность страниц средняя.
Это пособие по окружающему миру. Первая часть. Предназначена для детей 4-5 лет. По этой книге мы занимаемся в подготовительном классе. Ребенку нравиться. По моему мнению, пособие более полезно для детей, живущих в городе. В нем ребенка знакомят с городом, общественным транспортом, учат как вести себя на улице, рассказывается откуда в магазинах хлеб и овощи, о профессиях людей, о временах года и что происходит с природой от месяца к месяцу, как вести себя в лесу и какие грибы, ягоды можно...
Книга-игрушка. В ней нарисованы фигурка Барби и одежда к ней. Вырезать ничего не надо, фигурка и одежда выдавливаются из картона. Поэтому с этим может легко справиться и трехлетняя девочка. Я помню свое детство, и мне очень нравилось одевать картонную куклу в бумажную одежду))) Современные девочки тоже мало в этом отличаются от родителей))) Тем более, что одежда нарядная и красочная. Нарисованы на хорошем, гладком картоне. Качество мне очень понравилось, и цена демократичная.
Хорошая раскраска. Рисунки по сложности разные, но в основном с мелкими деталями. Фон, на котором изображены герои раскраски, не загроможден мелкими деталями, что я считаю большим плюсом. В принципе я против раскрасок с монстрами... Но здесь в основном изображены положительные герои - черепашки нинзя. Отрицательных героев немного. Сыну нравятся черепашки, поэтому и купила)) Раскрасил все за 3 дня, так понравилась ему рисунки. В раскраске 16 наклеек внутри, по одной на каждую страницу. Они...
Карандаши акварельные, т.е. если на рисунок добавить воды и растушевать, то получится имитация акварельных красок. Но мой ребенок ими просто рисует, и очень доволен. Карандаши мягкие, цвета получаются сочные. Дерево очень качественное. 24 цвета позволяют не ограничивать свою фантазию. А цена очень демократичная, аналогичные карандаши другой фирмы стоят дороже. Единственный минус, если карандаши ронять, то существует большая вероятность того, что грифель внутри сломается.
Книжка рассказывает в картинках одну из серий первого выпуска о Лунтике. Очень качественные, а главное красочные и яркие иллюстрации. Листы сделаны из двойного плотного картона! Пазлы располагаются в специальных окошках, что для меня представляется очень удобной системой хранения)) Пазлы крупные, в каждом рисунке по 9 штук. Так что учиться собирать пазлы можно уже с 2-х лет. Всего предлагается собрать 4 кадра из мультфильма. Шрифт крупный, что очень удобно для детей, начинающих читать.
Книжка пересказывает в картинках одну из серий мультфильма, в котором Лунтик и Кузя решили узнать про жизнь в пруду. Очень качественные и красочные иллюстрации. Листы сделаны из двойного плотного картона. На первом нижнем слое изображена одна из сцен мультфильма. Из второго верхнего слоя сделаны сами пазлы, рисунок которых повторяет нижний. Пазлы крупные в количестве 9 штук располагаются в специальных окошках. Это очень удобно по сравнению с обычными пазлами, которые хранятся в коробках. Их...
Книжка пересказывает в картинках одну из серий мультфильма, в котором Лунтик спасает светлячков от сильного дождя и понимает, что они совсем не звездочки, упавшие на землю. Не знаю по какой причине, но именно эта книжка является самой любимой книгой из серии книжка-мозаика. Очень качественные, а главное красочные и яркие иллюстрации. Листы сделаны из двойного плотного картона. Пазлы крупные в количестве 9 штук располагаются в специальных окошках, что для меня представляется очень удобной...
Книжка рассказывает в картинках одну из серий первого выпуска Лунтика. Когда я увидела эту книжку, я была в восторге. И мой сын тоже! И хотя ему пять лет и эти пазлы для него уже слишком простые, но он до сих пор часто достает эту книжку, рассматривает и собирает пазлы. Очень качественные, а главное красочные и яркие иллюстрации. Листы сделаны из двойного плотного картона! Пазлы располагаются в специальных окошках, что для меня представляется очень удобной системой хранения)) Шрифт крупный, что...
Книжка мне не понравилась. Картон хороший, иллюстрации красочные. "Глазки" нравятся детям. Но она такого маленького формата, что это испортило все впечатление
Раскраска для детишек от 2-3 лет. На каждой странице изображен герой мультфильма крупным планом. Здесь и Лунтик, и Баба Капа, Пупсень и Вупсень, пиявка и Чики-Бряк, Мила, Пчеленок, девочка-бабочка, паук Шнюк и Кузя, светлячки Тим и Дина, и самый маленький муравей в муравейнике. Раскраска понравилась тем, что мелких деталей мало, в глазах не рябит. Также раскраска учит совсем маленьких ребят рисовать по контуру. Для этого часть изображения сделана не сплошной линией, а пунктирной. Листы плотные.
Название книги говорит само за себя. В ней разъясняется множество явлений, связанных с такими дисциплинами как астрономия, физика, биология и анатомия. Вся информация дается в легкой и доступной форме. Заголовки даны в виде вопросов, которые могут возникнуть в смышленой голове малыша. Однако большинство вопросов может возникнуть только у вдумчивых детей, так что книга скорее подходит не дошкольникам, а школьникам среднего возраста, т. е примерно от 9 лет.
Содержание:
Солнце и Луна
Межгалактические экспедиции
Звезды и открытый космос
Контакты с НЛО
Листы плотные, текст напечатан достаточно крупным шрифтом на фоне какой-либо фотографии. Иллюстрации в основном в виде фотографий, и только малая часть в виде рисунков.
Очень хорошая и добрая раскраска. Рисунки по сложности разные. Есть рисунки с большим количеством мелких деталей, есть и крупные рисунки для детишек, которые только учатся раскрашивать. В раскраске 16 наклеек внутри, по одной на каждую страницу. Они повторяют рисунки самой раскраски. Ребенок также учиться их аккуратно наклевать. Наклейки, кстати, могут служить примером при выборе цветов для раскраски
Для поклонников Лунтика! Рисунки крупные, как раз для маленьких художников. Здесь есть не только сам Лунтик, но и его друзья: Дедушка Шнур, Баба Капа, Рак Чики-Бряк, Пчеленок и божья коровка Мила, паук Шнюк, Кузя, Корней Корнеевич, тетя Мотя и девочки-бабочки.
Раскраска создана не только для приятного времяпрепровождения ребенка, с помощью нее ребенок может научиться рисовать плавные линии и считать до двадцати. В рисунках есть элементы, которые нужно самим нарисовать по точкам. В раскраске 16 страниц
Очень хорошая книга. Сказки неизбитые. Некоторые из них сама читала в первый раз деткам)) Листы очень толстые, маленькие ребятишки случайно не порвут, если только сильно постараются. Иллюстрации на каждой странице! Рекомендую книжку для детей от 3-х лет. А картинки можно рассматривать и с 1 годика. В книге 5 сказок. Баба-Яга, Королевич и леший, Правда и кривда, Три брата-богатыря, Ночные танцы, Птица-говорунья и певучее дерево, Волшебный ящик