Ужин начинается в полночь. Семь жутких историй | +7 |
Виттория | +6 |
Пылающий символ. Детективный роман | +5 |
Маленькая принцесса | +5 |
Три наследницы короля. Сказка для детей | +5 |
Такое ощущение, что это вообще не Бекетт. Почти весь роман - это описание мыслей главной героини о необходимости ЭКО, конфликта ГГ с ее бывшим сожителем, знакомства ГГ с донором спермы, процедуры ЭКО, после чего — бесплатный секс с донором спермы.
Все известны, все понятно, нудно и совершенно не интересно. И это от автора блестящего цикла о Дэвиде Хантере!
Вторая неудачная книга автора (первая - «Множественные ушибы»).
Не стоит эта книга ни денег, ни времени, потраченного на ее прочтение.
Наконец-то прежняя Князева! А то после ее неудачного романа, написанного в соавторстве с К.Князевой, сомневалась, стоит ли покупать и читать в дальнейшем книги этого автора. Роман очень понравился - и детективная и историческая линии. Весьма захватывающе.
Замечательная книга!
Конечно, до книги Старобинец А. «Зверский детектив» не дотягивает, но читали с превеликим удовольствием!
Здесь и интрига присутствует, и юмор, оформление прекрасное. Очень ждём продолжения.
Аналогично. Заказывала закладку с котиком, прислали с планетой.
«Байки из склепа» для детской аудитории непонятно какого возраста.
Призраки, рассказывающие малоприятные истории со своеобразным юмором.
Изобилуют смерти, черви, пожирающие плоть и т.д.
Вобщем, даже если принимать во внимание, что это ужастик, есть детские страшилки поинтереснее.
Спасибо за прекрасную книгу с замечательными иллюстрациями Кирилла Прокофьева. Очень люблю сказки С.Прокофьевой, тем более с рисунками этого художника. В данной серии приобрела все книги, проиллюстрированные им.
И спасибо за то, что книга стоит несколько дешевле, чем две предыдущие.
Франциска Вудворт - самый любимый автор!
Очень рада, что ее книги стали издаваться чаще, каждую книгу жду с нетерпением.
Спасибо этому прекрасному автору.
Книга, в целом, очень понравилась. Адекватная ГГ, интересный сюжет, романтическая линия. Прочитала с большим удовольствием.
Но сказать хочу немного о другом. Шрифт Книги, при ее немаленьком объеме, очень мелкий. Но хуже всего даже не это.
Я никогда не видела столько ошибок, как в этой книге. На каждой странице множество грамматических, орфографических, стилистических и др. ошибок. Сначала стараешься не обращать внимания, но, чем дальше, тем хуже, пока все это не начинает раздражать. Плохая работа корректора несколько «смазывает» впечатление от произведения автора.
После книги «Денег нет, но ты держись!», сомневалась, стоит ли читать другие книги автора, но все же рискнула. И не пожалела об этом ни секунды! Книга понравилась, оторваться не смогла всю ночь. В некоторых местах смеялась в голос, так как хихикать потихоньку уже не было сил. Может быть, и есть недостатки в описании автором мира, или личностных качеств ГГ. Но на фоне приключений ГГ и ее друзей, они не ощущаются. Книгу оставлю в своей библиотеке и, в дальнейшем, с удовольствием перечитаю.
Прочитала. Книга несколько иного плана, чем другие произведения автора. Держит в напряжении до конца. Единственное, несколько раздражала своей наивностью главная героиня. По характеру она не напоминает ни одну из героинь романов Франциски (сильных, ярких, дерзких). Тем не менее, советую прочитать книгу, хотя, как мне показалось, она рассчитана на молодежь. Автору спасибо, ждём ее новых работ.
Что-то не впечатлила книга. Вроде и сюжет интересный, и романтическая линия присутствует, и юмор пытается проклюнуться. Но очень раздражает главная героиня своей инфантильностью, нерешительностью, аморфностью что-ли, поэтому книгу я дочитала, однако о каком-либо получении удовольствия, хорошем настроении от прочтения говорить не приходится. Прочитала, и избавиться от книги побыстрее. Оставлять у себя не хочется.
Совершенно согласна с тем, что начало книги давало надежду на интересные приключения, однако, увы, ожидания не оправдались. Кое- как «продиралась» сквозь сюжет, но, когда дошла до инопланетных насекомых, читать дальше не стала. Наверное, действительно, автор что-нибудь курнул... Продолжение покупать не стала.
В связи с тем, что я очень люблю книги Франциски Вудворт, я не смогу быть беспристрастной. Сказать, что книга понравилась - не сказать ничего. Перечитала ее неоднократно, книга стала одной из самых любимых. Понравилась героиня, ее действия и поступки. Спасибо автору.
Это, действительно, приквел к книге «Как приручить кентавра...». Как любая книга Франциски Вудворт, она увлекает с первых строк. Пока не прочитала книгу, не оторвалась ни на секунду. Жаль, что книги этого автора выходят довольно-таки нечасто. Каждую книгу жду с нетерпением. Большое спасибо автору.
Спасибо за такую оригинальную книгу. Мне всегда были интересны разные переводы одного и того же произведения, поэтому, обычно, покупаю несколько книг. А тут такой подарок - два перевода в одной книге. Есть что посмотреть и что сравнить. Очень бы хотелось ещё подобных изданий.
Книга замечательная! Очень интересная сказка, причём как для детей, так и для взрослых, необычная, пока не дочитаешь - не оторвёшься от книги. Рисунки мне тоже понравились - именно так представляешь себе героинь сказки. Возраст читателей указан правильно - младший и средний школьный, не для малышей. Единственное, цена все же высоковата...