Алистер Кроули. Таро Тота. Русское издание. Руководство + карты | +34 |
Рисуем по трафаретам принцесс | +9 |
Рисуем по трафаретам машинки, корабли, самолеты... | +9 |
Математика - это красиво! Графическая тетрадь | +7 |
Часы | +6 |
Редкое явление - книжки для малышей хорошего качества, с приятными художественными иллюстрациями
+ цена книг серии приятная
Та же книга, но в другой обложке и от другого издательства
Заказывала именно этот товар, но карты, которые мне пришли, не соответсвуют отзывам.
Картинки неяркие, неконтрастные, из-за чего их сложно рассматривать (мелкие детали часто сливаются).
Цвета тускловатые.
И, что хуже всего, карты имеют резкий запах. Похоже, что краска токсична. приближаюсь к ней - и сразу чихаю.
Не советую покупать эту колоду, хотя очень советую Колоду Тота (Кроули).
Но лучше выбирать колоду:
1 - нетоксичную, 2 - более яркую и контрастную, 3 - возможно, лучше карты...
Цвета тускловатые.
Не советую покупать эту колоду, хотя очень советую Колоду Тота (Кроули).
Но лучше выбирать колоду:
1 - нетоксичную, 2 - более яркую и контрастную, 3 - возможно, лучше карты брать более крупные - все по тем же причинам.
Хорошая книга чудесного автора. Становимся изобильными, настраиваясь на нужные вибрации.
Формат книги маленький. Обложка твердая. Книга является частью замечательного сборника произведение Сан Лайта "Секрет изобилия. Власть над денежным потоком" (301-378 страницы). Рекомендую его.
Очень хорошая книга. Но она совсем не о том как заработать денег, а как жить в ощущении изобилия. Это когда тебе хорошо всегда, не смотря в каких материальных условиях ты находишься.
Книга старая и уже не выпускается. Является первой частью более новой книги (первые 90 страниц) очень объемной по содержанию - Сан Лайт "Секрет изобилия. Власть над денежным потоком".
Формат маленький, обложка твердая. Рекомендую покупать сборник.
Это даже книгой назвать сложно. Просто база понимания. Ценна каждая страница.
Даже представить себе не могу, чтобы такие тексты писал Человек. Очень сложные и тонкие вещи описываются простыми и красивыми словами.
Отличная книга. сами эксперименты перекликаются с изданием от МИФ
Книжки этой серии очень приятно держать в руках. Глянцевые страницы, очень качественная печать, хорошие краски - печатают как для себя.)
Хорошая, качественная во всех отношениях книжечка с глянцевой обложкой.
Книга хороша во всех отношениях. Кроме цены. Книжечка в 5 разворотов.
Для сравнения отличные книги такого же формата, хорошего качества и с большим кол-вом страниц:
+ глянцевая обложка
Издательство печатает токсичными красками. Чего только стоит "Паучок и лунный свет".
Книжка неплохая, если бы не химикатная печать. Книги Речи давно пора отправить на экспертизу.
Прописи классные: многоразовые, яркие, с веселыми симпатичными картинками.
По 1-2 буквы на странице. Весь алфавит можно выучить играя.
Отличная, а главное - необычная раскраска по приятной цене. Приятным дополнением к интересным рисункам станут цитаты из книги.
Тонкая книжечка на 5 разворотов, 4 из которых очень похожи - синяя ночь. На пятом - день и юморная концовка. Книга понравилось нестандартным юмором, а так же убаюкивающими иллюстрациями.
Хорошая разукраска для девочек, но как по мне, многовато слащавости. Тетрадь для мальчиков понравилась больше.
Формат меньше А4. Толстая, листы плотные.
На нижней странице контурный рисунок для раскрашивания. На верхней - небольшое описание рисунка. Развивает слог.
Очень хорошая разукраска. Есть такая и для девочек, но эта нравится больше -меньше слащавости.
Формат меньше А4. толстая, листы плотные.
На нижней странице контурный рисунок для раскрашивания. на верхней - небольшое описание рисунка. Развивает слог.
Раскраска чудесная. Толстая, с красивыми узорами, которых хватит на очень долго.
Конечно, она не для детей, а для старших школьников и взрослых, тренирующих терпеливость.
Отлична небольшая раскраска на 8 страничек. Небольшие цветные примеры - на внутренней стороне обложке.
Рисунки приятные.Листы не очень плотные просвещаются.
Тема хорошая - Зимние развлечения.
Книжка хороша. Выпускается в 2-х вариантах: авторства Суслова и Сапгира.
Мне больше нравится Суслов. Смысл один и тот же, иллюстрации одинаковые, но стих более объемный и интересный - примерно вдвое больше.
Книжка чудесная. Полна милых зверяток. Симпатичная, полезная.
Выпускается в 2-х вариантах: авторства Суслова и Сапгира.
Очень даже Чудесные цветы. Справа - рисунок для раскрашивая. Слева страничка с красивой цитатой и свободным местом для рисунка, если потребуетсяю
Хорошая такая Рукавичка. Тонкая книжица на несколько листов.Нормальное качество, спокойные иллюстрации. Но звери, как по мне, выглядят злобновато.
Хорошая тетрадка-антистресс для взрослых. Подходит тем, кто не любит раскрашивать. Симпатичные рисунки в сравнении с другой тетрадкой из серии.
Книжка хороша благодаря своей уникальности - отлично подойдет и как антистресс для взрослых.
Качество самих рисунков очень слабое. В книжке "Животные" рисунки получше.
Замечательная цветная Дораскраска. Однозначно - брать. На пару с Собаками.
Замечательная цветная Дораскраска. Однозначно - брать. На пару с Собаками.
Замечательная цветная Дораскраска. Однозначно - брать. При чем вместе с Котами.
Ширина книги чуточку меньше ем А4. Печать отличная. Техника интересная. Подойдет тем, кто учится читать, а так же малышам, которые не рвут книги.
На одной странице один сюжет из жизни животных и краткое его описание одной фразой.
Утенок не родился, а вылупился...
Книга "Котенок и лето" понравилась больше, хотя своей цены стоит.
Книжка для малышей, но формат как для более старших.
Человечки мне не понравились, хотя книга стоит своих денег.
Остальные книги из серии намного лучше.
Книга стоит своей цены, но более толковая - Зверята.
В этой как мы детеныши животных, которые у автора получились не очень. Взрослые животные выглядят намного лучше.
Отличная книжка по чудесной цене. Всего 47 рисунков животных в разных ракурсах.
Содержательная и толковая книжка.Серия хороша.
Отличная книжка по чудесной цене. Всего 52 рисунка - транспорт в разных ракурсах.
Содержательная и толковая книжка.Серия хороша.
Чудесная книжица. Интересные и толковые стихи, необычные загадочные иллюстрации.
Качество печати среднее - на экране выглядит лучше.
Отличная книжка к паре. Про зверят и такого же формата
Качество печати среднее - на экране выглядит лучше.
Отличная книжка к паре. Про зверят и такого же формата
Очень огорчил Клевер, выпустивший чудную заграничную книгу с такой ужасной пунктуацией. Ладно переводчик.. Но редакторы у вас есть? Складывается впечатление, что до книжек с текстом Клевер еще не дорос.
Мне кажется, или у читателей с пунктуацией ситуация намного лучше, чем у большинства авторов и переводчиков? Эта беда не обошла и книги Насти и Никиты.
Формат по ширине чуть больше альбомного А4. Тетрадь на пружине, с перекидными листами. Квадратная.
2 страницы неплотного картона - обложка.
1 лист плотного серого картона для уплотнения тетради - можно рисовать на коленках.
4 листа полупрозрачных розовых пластиковых трафарета - приятные, гнущиеся, не воняют.
Для подарка слабовато.
Рассчитывайте, что придется разобрать по листам и по сути...
Для подарка слабовато.
Тетрадь разрабатывалась заграницей. Цена на заграничный вариант в интернете 4-5 евро. Есть много вариантов трафаретов. В Лабиринте пока только 3 из них.
Больше всего понравился Транспорт.
2 страницы неплотного картона - обложка.
4 листа полупрозрачных фиолетовых пластиковых трафарета - приятные, гнущиеся, не воняют.
Для подарка слабовато.
Рассчитывайте, что придется разобрать по листам и по...
Для подарка слабовато.
Высота книги с ширину листа А4.
За указанную цену вы получаете разворот с наклейками: всего 24 штуки, не мелкие, достаточно симпатичные.
А так же 10 страничек о цветах: голубой, фиолетовый, розовый, оранжевый, красный, желтый, зеленый, черный, серый, коричневый.
Два из этих разворотов - на внутренних сторонах обложки.
Задания однотипные: подобрать наклейки соответствующих цветов и наклеить их на определенные страницы.
Всего на страницу идет 2-3 наклейки, но из-за брака с красным цветом,...
Два из этих разворотов - на внутренних сторонах обложки.
Всего на страницу идет 2-3 наклейки, но из-за брака с красным цветом, который выглядит как оранжевый, на красную страницу получается 1 наклейка. На оранжевую - 5.
2 страницы неплотного картона - обложка.
4 листа полупрозрачных синих пластиковых трафарета по 7 рисунков на каждом - приятные, гнущиеся, не воняют.
16 листов белой неплотной бумаги - 8 рисунков, повторяющихся по 4 раза, которые нужно дополнить.
Как по скидке для себя - можно взять. Трафареты приятные....
2 страницы неплотного картона - обложка.
Как по скидке для себя - можно взять. Трафареты приятные. Рисунки - 8 шт. средненькие.
Для подарка слабовато. Тетрадь пришла слегка затертой по краям. Рассчитывайте, что придется разобрать по листам и по сути что останется - 4 квадратных листа с трафаретами. Значимые рисунки: пароход, кораблик, вертолет, самолет, экскаватор, трактор, велосипед, легковая машина, эвакуатор.
Книжка - по сути тетрадка на 16 страниц.
Не вводитесь в заблуждение насчет указанных в описание книги 64 страницы.
Все развороты можно посмотреть в описании книги. Качество - тетрадное.
красивой эту тетрадь назвать сложно (разве что по обложке), но полезной - вполне.
Тетрадь альбомного формата и структуры. Обложка двойная.
Внутри интересное дополнение к школьной геометрии для школьников 5-7 или, почему нет, 8-9 классов. Минимум теории + практика.
Некоторые вещи увидят впервые даже те, кто уже закончил школу
Недокнига, недоальбом, недотетрадь, недораскраска.
Такое впечатление, что эту книгу придумал 9-тиклассник во время уроков.
Но! Вполне подойдет мальчикам, которые считают, что не умеют рисовать. Во-первых, задания очень простые, и даже примитивные.
Во-вторых, любыми каракулями эту "книгу" не испортишь. На фоне этих иллюстраций можно почувствовать себя настоящим художником.
Чудо-книжка по всем параметрам. Образец новой детско-взрослой литературы.
Развивающая, необычная, с юморком, толково проиллюстрированная, в стихах, непривычно рифмованных.
Единственный ее недостаток - быстро заканчивается.
Книжонка очень разочаровала. Брала ее из-за иллюстраций, но качество печати не позволило ими насладиться. История тоже не особо полезная и интересная - чтоб было. Мало того, мама общается с ребенком как с недочеловеком.
Вместе с этой книжкой пришли книжки похожего формата от Клевера. Обложка там тоже глянцевая, но формат меньше, а страниц больше. Так вот качество там превосходное. Иллюстрации сочные, яркие, интересные, ну и темы проверенные, классические. Так вот, Клеверские книжки даже чуть дешевле, при том что радуют, а не огорчают как эта.
Зеркалом это назвать сложно, разве что игрушечным (фольга), но в целом вещь очень нужная и уникальная в своем роде, так как книг-игрушек для новорожденных практически не существует, тем более с зеркалами.
Хорошая , качественная книжка-картошка для новорожденных. Практически уникальная вещь.
Книга обалденного качества. если вы искали Черного в достойном исполнении, вы его нашли.
Чудные иллюстрации любимой художницы, удобный формат, много красочных глянцевых страниц.
Кроме того, в этой чудо-серии удобного формата есть что подобрать.
Лучший Изумрудный гoрод
Оформление книг этой серии - изумительное.
Удобный, стандартный, формат. Глянцевые страницы, динамичные иллюстрации с характером. Много страниц.
Если вы выбираете между разными книгами про Изумрудный город, берите эту.
Кроме того, в этой серии достаточно много книг такого чудо-качества.
Содержание книги интересное - вымышленные истории о том, почему у насекомых такие повадки. Качество бумаги и цветность в порядке.
Но!
Очень воняет книга! И не только воняет, но и затрудняет дыхание. Похоже, краска токсична.
Отпечатано в Китае.
А меня очень расстроило качество печати и депрессивные иллюстрации, хотя на представленных фото они выглядят симпатично. Буду искать этого чудесного писателя в других изданиях.