Немецкие паззлы Хейе всегда славились хорошим качеством, здесь они тоже не подвели. Сама картинка конечно непростая, но качество полиграфии, нарезка и отличный картон помогают собрать паззл без проблем, а в итоге получается весьма симпатичная барышня.
Очень легкий и приятный паззл польской фирмы Треффл, собиратся буквально за час-полтора, сцепка как всегда идеальна, как и полиграфия, и нарезка, в общем все прекрасно!
Паззл прекрасный во всех отношениях, стоит тех денег, что вы на него потратите. Отличное качество, полиграфия, очаровательная картинка - все только радует!
Завораживающая картинка, собирается несмотря на фон достаточно просто, помогает полиграфия отличного качества.
Паззл с изображением акварельной картины британского художника Ричарда Макнейла. Собирается не сложно, каждая деталь угадывается, размер самих деталек отлично помогает при сборке. Рекомендую всем!
Очень понравилась сборка этого паззла, собирается легко, даже темный фон натюрморта. Идеально подходит для начинающего пазломана.
Прекрасная серия у этой фирмы, детальки чуть больше у тысячника, собирается махом и на одном дыхании.
Паззл польской фирмы Треффл, отличное качество, практически мертвая сцепка, картинка не разваливается даже если собранный паззл поднять за углы. Все детали встают четко на свое место, непрорезов нет, цвета яркие и точные.
Пазл польской фирмы Castorland всегда радовали потребителя своим качеством печати, разнообразной нарезкой и отличными картинками для сборки. Данный паззл еще один тому пример. Всем советую приобрести.
Отличный пазл. Все детали очень яркие, цвета четко прослеживаются.Качество самих деталей понравилось: нет брака,все четко подходит друг к другу. Подойдет для новичка и для более опытного пазломана.
Интересный взгляд фотографа на Санторини, отличное качество, приятные детальки на ощупь, сцепка есть, рисунок четкий.
Еще одна новинка этого года, паззл собирается очень легко и быстро, несмотря на обилие цветов, море удовольствия от сборки.
Весенний паззл польской фирмы Касторленд, приятная картинка, нарезка отличная, не предполагающая взаимозаменяемости. Отличная сцепка.
Отличная новинка, собирается несмотря на листву дерева просто ан ура, шикарные цветовые переходы, в итоге получается замечательная картина.
Красочный паззл на 3000 деталей. В коробке 2 пакета по 1500 деталей, детальки небольшого размера, нарезка не однообразная и детали встают точно на свое место. Красочность паззла поражает, в итоге получается позитивная картина.
Отличный паззл польской фирмы Касторленд, собирается легко и на одном дыхании, нарезка интересная, цвета паззла очень яркие и сочные.
Konigspuzzle сравнительно недавно вышел на рынок со своим замечательным продуктом. Паззлы с неординарными картинками, интересной нарезкой, исключающей взаимозаменяемость, яркие краски, практически нет пыли, недорезов.
Отличный коллаж испанской фирмы Эдука. Кухонная тематика всегда была популярная у любителей паззлов, собирается легко, с удовольствием и потом всегда в интерьере найдет свое место.
Забавный паззл польской фирмы Касторленд. Легкий и приятный, забава для одного вечера не оставит равнодушным никого в семье.
Замечательный паззл, тематика моря никогда не устареет, а подводный мир будет всегда манить человека своими красотами и тайнами. Касторленд как всегда приятно удивляет качеством, интересной нарезкой и оригинальной картинкой в итоге сборки.
Очень приятный и легкий паззл, качество как всегда на высоте, а картина Триши Хардвик украсит ваш интерьер.
Отличный паззл, собирается очень быстро и легко, поднимает настроение в осеннюю пору. Соотношение цена-качество идеальное.
Оригинальный паззл. Собирается легко, яркие краски радуют глаз. а нарезка помогает на однотонных участках. Отличный подарок любителям паззлов.
Необычный паззл фирмы Степ паззл, собирается по принципу коллажа, но рамка собирается сложновато. Зато в итоге получается красочная собака, идеально подойдет для детской комнаты.
С лесом пришлось повозиться, но в целом получается отличный ракурс знаменитого замка. Рекомендую всем, кто хочет проверить свое терпение.
Приятный паззл отличного качества. Собирается немного интересно, быстро, в итоге получается очаровательная картинка.
Позитивный детский паззл с картинкой из детского мультика "Ну погоди!". Очень легко собирается, с ребенком можно отлично провести выходные.
Знаменитый художник Альфонс Муха в тематике паззла - это лучший подарок для любителя живописи начала 20 века. А качество как всегда отличное.
Замечательный пазл, качество отличное, нарезка радует, пыли нет практически. Цвета яркие, самое то для новичка. Всем советую приобрести.
Прекрасный подарок для пазломана. Собрать Томпсона - это хороший тон в среде пазлолюбителей, к тому же паззл легкий и приятный, как и все коллажи.
Чудесный паззл, сейчас уже не то чтобы раритет, то найти его сложно в магазинах. Собирается быстро, для новичка отличный подарок.
Educa как всегда радует яркими картинками на своих паззлах, качество паззлов отличное, хотя они конечно дорогие, но стоят того.
Замечательный пазл польской фирмы Касторленд, качество отличное, нарезка радует, пыли нет практически. Цвета яркие, самое то для новичка. Всем советую приобрести.
Милейший паззл польской фирмы Касторленд. Подойдет и для любителей животных, и для любителей пособирать фон. Пыли нет (как и вообще во всем Касторленде), сцепка нормальная, нарезка интересная.
Очень удачная картинка для паззла, необычная и запоминающаяся. Сборка простая, несмотря на большое количество фона, все легко сортируется по цветовым оттенкам.
Чудесная новинка от Степ паззл, отличный вариант скоротать вечерок. Собирается очень легко и очень быстро, подойдет и для новичков, которые после сборки этого паззла точно не останутся равнодушными к пазлособирательству.
В этом году компания Степ паззл порадовали нас своими новинками и этот паззл не исключение. Качество полиграфии отличное, паззл собирается очень просто, в итоге получается летняя картина известного художника Адриана Честермана.
Пазл собрается быстро и легко, картинка в итоге получается жизнерадостная и позитивная, невероятное удовольствие от быстро достижимого результата и милой картинки.