Спеши любить | +7 |
Все о комнатных растениях | +6 |
Куда она ушла | +5 |
Петровка, 38. Огарева, 6. Противостояние | +3 |
Терапевтический практикум фельдшера. Диагностика, лечение, профилактика | +3 |
Очень давно ждала эту Книгу в печатном формате. В том году прочитала ее в электронном виде и влюбилась, перечитывала 3 раза. Очень классная история любви, страсти, убийства, боли, востока. Всего частей 3, ядовитый любовник это первая книга. Обложка просто выше всех похвал, шикарная. Всем советую! Прилагаю фото для ознакомления.
Очень понравился сериал, поэтому приобрела и первую и вторую часть. Обожаю киношные обложки.
Вторая книга понравилась больше, Кейт и Энтони покорили мое сердце. Прилагаю фото для ознакомления.
Книга сыну очень понравилась, читаем перед сном. Очень классные иллюстрации, нежные и спокойные. Прилагаю несколько фото для ознакомления.
Очень классная книга, я долго ждала официальный перевод, до этого читала все книги в любительском переводе. Фильм тоже очень нравится, актёр просто огонь??и актриса понравилась в этой роли. Но книга конечно лучше и события отличаются) Для тех, кто любит книги погорячее советую??
Прилагаю обложку и несколько страниц для ознакомления.
Книги Спаркса всегда безумно интересные, и эта книга не исключение!! Книга очень компактная, удобно брать с собой и на книжной полке занимает мало места)))
Обложка и страницы из книги для ознакомления:
Замечательный помощник студенту, множество полезной информации и очень хорошие иллюстрации.Множество тестов и задач для проверки знаний. Очень довольна покупкой!!!
Прилагаю фото обложки и нескольких страниц книги для ознакомления:
Замечательная книга, очень интересный исторический роман. Всем любителям исторической прозы очень советую.
Обложка и страницы из книги для ознакомления:
Замечательная книга-замечательного автора) Оформление книги очень радует, маленькая, удобно брать с собой в дорогу, текст напечатан ярко, шрифт крупный! Можно читать не напрягая зрение! Прекрасная книга для моей коллекции)
Прилагаю несколько страниц для ознакомления:
Наколас Спаркс - один из лучших авторов, его книги все уникальны и необычны. Давно собиралась купить эту книгу и вот решила заказать! Сегодня получила долгожданную посылку, книга новая, чистая, текст напечатан правильно без ошибок и помарок. Я очень рада данной покупке!! Прилагаю несколько страниц для ознакомления:
Грановские, как всегда, на высоте! Всем советую прочитать эту книгу) Обложка и страницы из книги для ознакомления:
Книга просто шикарная, много неожиданных моментов. Любителям триллеров очень понравится)
Обложка и страницы из книги для ознакомления:
Замечательный роман, читается на одном дыхании!! На протяжении всего романа очень переживаешь за Нору, за ее нелегкую судьбу, сколько ей выпало испытаний! Кто еще не читал этот роман, очень советую!! Вот обложка и страницы из книги для ознакомления:
Очень интересная и познавательная книга! В ней множество цветных иллюстрации и описание комнатных растений. Она поможет владельцу книги узнать какие бывают комнатные растения и научит как правильно за ними ухаживать))