Ученик | +4 |
Алекс | +3 |
Убить пересмешника… | +1 |
Девушка в поезде | +1 |
Хирург | +1 |
Мне книга очень понравилась! Прочла ее за 2 дня!! мы видим жизнь других людей совершенно не такой какая она есть на самом деле, но если приглядеться то можно случайно что то увидеть.. чего видеть были не должны и тогда..
Молот ведьм!! Книга невероятно крутая!! Читаеться легко затягивает сразу в себя! С этой книгой не хочеться расставаться автор просто чудо!! После молота прочла сразу Красные цепи ! И что могу сказать у данного автора шедевральные книги!! С нетерпением жду третью!! Советую читать всем!!! Прилагаю Несколько фото для ознакомления!
По этой книге нужно снять кино! очень интересно читать, сюжет захватил, книга вызвала много эмоций!
любителям триллеров советую!
эта книга достойна прочтения!
меня захватила обложка и описание книги и они не обманули)) книга супер!!! советую к прочтению!
Отлично!!!!!!!!! первая прочитанная мною книга у Тесс, была Хирург, я в восторге и от нее и от Ученика!!! просто ВАУ!!! хочу прочитать все ее произведения поскольку меня просто захватило закрутило в круговорот событий интересных историй и героев!!! Книга читается легко на одном дыхании-прочитала за 1 день! книги этой серии в красивых обложках с белой бумагой приятно держать в руках и читать!!!
книге скажу да!
написана легким языком, замечательное оформление и качество обложки и бумаги!
Книга интересная !
Читать читать читать!!!!
Книга понравилась! Фильмов много понаснимали на данную тему и причем фильмы то снимают мягко говоря дерьмовые , а вот книга в данном репертуаре мне понравилась ожидала худшего, ранее автора не читала - теперь буду читать, пишет легким языком интересно читать книга просто чудесная- белая бумага, обложка хорошая оч приятно такую книгу держать в руках! Есть о чем задуматься пока читаешь книгу, очень хотелось узнать чем закончиться книга!
Книга действительно темная! Прочла книгу довольно быстро! Непонятны действия многих членов семьи, очень жалко главного героя, на него повесили воспитание сестер хотя ему самому еще нужна бы забота родителей и он не отказался взял ответственность , но у сестер просто ужасающее поведение, книга интересная повторюсь мне было безумно жалко главного героя не смотря на то что он не вызывает приятное впечатление - парень пошлый агрессивный и негативный... но все же очень ответственный и любящий свою...
Испытала чувство грусти печали и ужасной не справедливости ...
Книга отличная!! читать интересно !!!! моя оценка наивысшая!
Эта книга Шедевр!!!! Великолепная книга!!!!
Книга Увлекла, заинтриговала!! Очень хочу найти что то подобное, это одна из любимых мною книг!