Я рисую для тебя зверюшек | +8 |
Я рисую для тебя праздник | +7 |
Оригами. Волшебство из бумаги. Книга 1 | +6 |
Чувства и конфликты | +4 |
Дети стеклодува | +4 |
Тонкая книга карманного формата: удобно брать с собой - легко уберется почти в любой сумочке. Обложка глянцевая, текст четкий, качество бумаги хорошее, ярко-белые страницы. Иллюстрации отсутствуют.
В книге дается краткое изложение основных жизненных вех Леонардо да Винчи: познавательно, без лишних словесных конструкций - книга представляет интерес и для подростков и для взрослых, читается легко.
Возрастной ценз стоит 0+, купили серию этих книг, когда дочке было около 2ух лет - с большим удовольствием разрисовываем их, больше подходят как раскраски-вырезалки. Можно вырезать отдельных зверюшек, а не только открытку полностью, и наклеивать на свои совместные поделки.Формат А4, каждая страница размечена специальными штрих-пунктирными линиями, по которым можно вырезать открытку: обратная сторона чистая, легко придумать и написать свои пожелания, например, в качестве приглашений на праздник...
Крупные забавные рисунки, удобные для рисования, много деталей, дочке было интересно их разрисовывать, рассматривать и вырезать)
Возрастной ценз стоит 0+, купили серию этих книг, когда дочке было около 2ух лет - с большим удовольствием разрисовываем их, больше подходят как раскраски-вырезалки. Формат А4, каждая страница размечена специальными штрих-пунктирными линиями, по которым можно вырезать открытку: обратная сторона чистая, поэтому можно написать свои пожелания)
Крупные забавные рисунки, удобные для рисования, много деталей, дочке было интересно)
Книга не очень большая, но занимательная. Маленьким деткам увлекательно читать: загадки стихотворные; в конце главы есть все отгадки для проверки. Очень понравилось оформление книги, насыщенность красочными иллюстрациями.
Шрифт удобочитаемый, средний.
Мы с удовольствием рассматриваем картинки - много деталей, необычное исполнение.
Букварь понравился нестандартным подходом: изучение букв идет не по алфавиту, а по сложности восприятия для ребенка. Каждый разворот включает различные задания по конкретной букве, все сопровождается яркими картинками, понятными и малышам и деткам постарше. Формат книги - А4, 80 страниц, твердая яркая обложка, шрифт четкий, много картинок. Интересно, что помимо обычных методов, каждая буква показана с помощью пальцев (фото).
Книга формата А4 с яркими цветными иллюстрациями, шрифт крупный, но я бы сделала его более четким и насыщенным. Каждая страница оснащена подробными инструкциями по изготовлению игрушек из пластилина. Понравилось, что в конце книги предложен метод сохранения совместных (лепили вместе с дочкой) трудов!
В общем, ожидала от книги больше разнообразных фигур и методов; думаю, она подойдет для освоения практики работы с пластилином. Мне было очень просто следовать инструкциям, а иногда и улучшать их в процессе, так как имеется опыт работы с глиняными игрушками;) Книга яркая, для развития мелкой моторики малышей - прекрасна.
Прикрепляю фото симпатичных фигурок из книги.
Книга весьма занимательна для ответственных родителей, которые порой бывают слишком уж увлечены самой ответственностью.) Помогает правильно доносить до ребенка свои эмоции, успешно выходить из конфликтных ситуаций без потерь как со стороны родителей так и детей.
Как видно в содержании (фото) книга разделена на несколько частей. Для тех, кто еще только осваивается в этой области она подойдет также, потому как материал преподнесен с подробными примерами, вопросами-ответами и даже домашними заданиями для родителей;)
Формат книги - карманный, компактное оформление почти 200 страниц. Печать достойного качества для соотношения цена-качество, бумага достаточно тонкая, серовато-белая. Шрифт крупный, присутствуют черно-белые картинки для наглядности примеров.
Мне понравилась книга, но ранее я читала полную версию "Общаться с ребенком. Как?". Здесь более расписана эмоциональная составляющая нашей жизни, и каким образом справиться с различными выражениями эмоций, чтобы не навредить своим любимым.
Книга понравилась: биография Грейс Келли преподнесена весьма живо и оригинально, много деталей - это делает повествование автора живым и ярким. Понравилось удобное содержание, разделение на главы, а также комментарии и фильмография в конце книги.
Твердый переплет, удобный формат, дополнительная внешняя обложка красочная - с фото Грейс - можно использовать в качестве закладки, что несомненно, плюс. Четкий шрифт, ярко-белая бумага, все заголовки оформлены лазурным цветом, много мини зарисовок, что делает чтение нескучным) Любителям хорошего времяпрепровождения и чтения биографий рекомендуется вне сомнений.)
Книга очень понравилась, прочли вместе с дочкой за один вечер: очень увлекательно.
Отличное качество печати, белоснежная бумага, крупный шрифт, качественная пунктуация и орфография. Картинок немного, но они очень к месту; оформление черно-белое, весьма оригинальное, формат А3. Обложка твердая, цветная, манит необычным названием поскорей прочесть всю книгу)
Повествование разделено на главы, что очень удобно: показывает разные периоды жизни героев, переплетаясь и уводя читателя все дальше, при этом оставляя место и время, чтобы заставить каждого задуматься о своей жизни, о преходящем и вечном, прививая детям истинные ценности. Порадовала ненавязчивая мораль-вывод в конце произведения. (Ниже несколько фото страниц книги.)
Книги из этой серии уже есть в нашей копилке: удобно читать малышам на английском, чтобы запомнить грамматику и написание, при этом яркое оформление не даст заскучать.
Очень тонкая книга, можно читать ребенку на английском: употреблены простые обороты, весьма понятные даже малышам. Яркое оформление.
Замечательная книга для купания, жаль, что страниц маловато) Магическое превращение рисованных животных в яркие картинки очень нравятся малышам)
Замечательная и яркая книга-придумка, очень веселая и милая. У нас есть остальные книги этой серии про деда мороза, начинающих принцесс, маленьких ведьмочек и вампиров)) Особенно нравятся иллюстрации)
Занимательная книга для взрослых и детей. Рассчитывали на большее количество фигур, но приятно порадовали подробные инструкции для создания творческих работ. Вероятно, имея полную коллекцию этой серии, создавать будет веселее, а досуг - разнообразнее.
В книге 2 произведения, которые удостоены невесомых прелестных иллюстраций М.Бычкова.
Каждая страница знакомит нас с повествованием живо и нескучно благодаря обилию тонких деталей изображений.
Книга очень понравилась: яркие иллюстрации, рельефная обложка, удобный кармашек с трафаретами. Идеально подойдет в качестве подарка.
Очень легкая небольшая книжка, удобно брать с собой на прогулку или в путешествие; яркие симпатичные изображения. Было бы идеально, если бы картинки были заламинированы и предусмотрено более надежное крепление (например, пружина), т.к. дочка все тянет в рот и пытается попробовать на прочность. Буквально после 20 минут игры с новой книжкой пришлось скреплять ее нитками - тонкая бумага не выдержала игрового напора.)